切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 为平安保险公司拟写的电视广告剧本

为平安保险公司拟写的电视广告剧本 [复制链接]

主楼
搜索本主题

【远景】清晨。小区内,林荫道上,几位老人正在慢跑晨练。
      【中景】两位老人对着镜头跑来。渐近。
        甲:“昊哥,您这身板儿不错呀!”
        乙:“那是!咱当过兵,身板结实着呢!”
        甲:“看来您活到九十没问题!”
        乙:“哈哈,是呀!我的孩子们都大了,老伴儿身体不错,也贤惠。呵呵,我呀,可以说安享晚年是无忧喽!您跑着,我到家了。”说完,指了指楼上的窗户。
      【近景】窗户里突然扔出一铺盖卷,接着是胡琴、图书、酒瓶、鱼竿......
      【特写】窗户里露出一个肥婆愤怒的脸:“老耗子,你、你居然敢藏私房钱?你滚吧!我不和你过了!”
      【特写】昊哥仰头望着肥婆,张着大嘴,一脸惊讶。
      【飞速推出字幕、伴男低音】“生活中,任何意外都会发生,还是为自己买份保险可靠!”

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

南沙贝 发表于 2013-5-14 07:30
有这样的保险?夫妻吵架险?

{:soso_e122:}你没理解对,昊哥到了这个岁数,竟被老婆扫地出门。因此,我们让他买的不是夫妻吵架险,而是养老险。

好创意!{:soso_e142:}

我是来打酱油的 发表于 2013-5-14 07:41
不是夫妻吵架险吗?

嗯!没想到还打错字了呢。谢谢提醒!

南沙贝 发表于 2013-5-14 07:30
有这样的保险?父亲吵架险?

不是夫妻吵架险吗?

有这样的保险?夫妻吵架险?{:soso_e113:}

柳二哥,人家通知里说你攻击的是秃顶的人,怎么成耗子哥了?{:soso_e120:}

地板
为什么昊哥的妻子要是肥婆呢?

板凳
再折长亭柳 发表于 2013-5-14 08:23
你没理解对,昊哥到了这个岁数,竟被老婆扫地出门。因此,我们让他买的不是夫妻吵架险,而 ...

最好的保障还是把老婆哄开心了才根本解决问题{:soso_e113:}养老保险那几个钱也不够买房子呀

沙发
我请老牛也拍一个公益广告{:soso_e128:}