切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

白痴 [复制链接]

主楼
搜索本主题

白痴

芸芸众生,市井百态,常有些匪夷所思的事发生,让人看不懂。
      白吃有几种,一是有权;二是有势;三是没钱。而没钱的最不敢白吃,因为白吃了会招打。
      而白痴就不分富贵贫贱了,分血统,一般说来,家族内偶尔出个白痴是意外。而连续出白痴一定是基因出了问题。
      来六星有段时间了,因为人生地不熟,从参加诗歌赛就蹲在了知己吧。常看到有痞子上门滋事,久而久之,打量端详,原来是白痴。
      前一日有位杂交二货踹门而入,气势汹汹,指着首版昊哥的额头说:“你想和杂谈人民为敌吗?你就咳嗽一声,我们立马扫平知己吧!”
      我当时就懵了,就算昊老头有错,他一个首版,还轮不到你个普通网友这么上门问罪公开挑衅吧?
      好家伙,这位杂交二货还是代表全体杂谈人民来下战书的。如果昊首版敢咳嗽一声,百万杂谈人民就要蜂涌齐上,大有踏平珠穆朗玛的意思!估计知己吧立刻就得烟飞尘灭、寸草不留了。真威风!真厉害!过去还真没见过啊!
      我恐慌,我都不知道昊老爷子咋过这个难关?敢不敢咳嗽一声?弱国无外交,实实在在地体味到了。
      杂坛牛呀!太牛逼了!堪比老美,唯一的超级大国呀!
      可让我大开眼界的是,听见“咳咳”两声。
      是昊老爷子咳嗽了,不是一声,是两声,声音还挺大。厉害呀!
      更厉害的是,昊老爷子竟若无其事地问了一声:“你谁呀?”
      登时让人豪气陡升,这句“你谁呀?”问的那么自信,那么蔑视,那么提精气神。
      哈哈,真是!你什么玩意儿啊?
      白痴!
      我呸!真是个白痴狗,自取其辱!

(但是,昊老爷子最后时刻还是装怂了,并没有领导大家同仇敌忾,痛打疯狗,而是一味压制知己吧同仁,忍辱求全,不是爷们儿样。杂谈有什么了不起的,不就是能骂吗?我们知己吧的爷们儿就不能骂了吗?现在就和他们对骂一个月,不行就骂一年,看尼玛谁把谁骂走?谁他妈先走就是认怂的!哈哈哈!)

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

字简意骇,好!{:soso_e179:}

{:soso_e120:}

地板
我现在真是感觉心有余而力不足了!

希望寄托在你们身上!{:soso_e182:}

板凳
昊哥 发表于 2013-5-18 11:08
我现在真是感觉心有余而力不足了!

希望寄托在你们身上!

对不起!昊哥,谢谢你不计较我的鲁莽,还推荐我当版主。谢谢你!我一定认真努力为大家服务!{:soso_e183:}

沙发
对骂一两天我都晕头转向了,对骂一个月,估计要OK了,老弟{:soso_e113:},想点更好的辄