切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 向墓歌同志学习

向墓歌同志学习   [复制链接]

主楼
搜索本主题
在我的“装B的下场”一文中,提到了墓哥同志,墓哥同志回应说:“更难得的是,春大流氓才子的帖子里出现了俺的名字,荣幸啊”。这让我狠感动,透过墓歌儿童肠式的貌似孱弱的外表,我看到了一颗勇猛、宽厚和慈悲的心。

按理说,在六星的红楼里,墓歌是前台领班,手底下小姐无数,他是有一些资本骄傲的。我做为一个普通的搓澡工,墓歌同志没有蒙着白被子做视察状,而是常常和我并肩躺在人造革的台子上搓澡和拨罐,有领袖的风范,没有装B的气质。看到墓兄身上搓下的成堆油泥,我感到很亲近。

可是,近一段时间,墓歌和马樱花新招的一个小姐,头牌小姐,让我狠不爽。装嫩装紧,总之,装得厉害。和墓歌相比较,差距狠大,一个是纯爷们,一个是纯娘们。

小姐的出身我就不讲啦,大家都直道。英雄无问出处,刘备卖过草鞋,梁红玉当过妓女,都不妨碍他们成为伟大的人。小姐被任命成头牌之后,我提了二斤鸡蛋去道贺,要知道,他那里的一些性服务工作者,曾经是我们杂谈的肄业生的。道喜之后,我一本正经地掏心窝里说了点心里话,糙一点不糙,也就是直了点儿,有啥说啥,质量不如十七大报告,但隆中对的心思是有的。结果头牌震怒,不仅把我的建言书传抄了卢山,而且扬言不要把他的地盘当成是你们中国,对我进行了赤裸裸的威胁。在我战战栗栗,汗不敢出之后,头牌又把万言书毫不留情地删掉了。好在管理组从垃圾堆里翻了出来,洗巴洗巴,又挂在头牌小姐的床头上。

估计头牌看着这撕而复挂的万言书,心里挺堵。都是澡堂子中为人民服务的,我就开导一二吧。既然当了小姐,就应该像十三学习,做一个表面上放荡内心里始终是处女的人。大家来找你,是满足需要的,装湿装滑,摔人家一跟头那是本事。装紧装嫩就是没有职业道德了,装起公安局的,更是让人摸不着头脑了。你倒好,直接往人家炮筒子上塞上套子,然后炮制出一个十八不摸,说要上报批准。我仔细地学习了一下十八不摸,哑然那是失笑,跟他妈的十八摸相比,一点操作性都妹有,都不如十八摸简洁明快。

主席说过,我们的文艺是为什么人的?主席还说过,革命分工不同,无高低贵践之分。主席还说过,为人民服务。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

租西还说了——四盖上最筒裤的就是介个血洗,田田血洗。

读后感:
1、很给力
2、很解气
3、很牛气(既然向末版学习,证明我这个首版是多么滴优秀咧)

这小春同学的文字真的很童趣,逗乐!继续努力,墓歌估计会奖励你一堆搓背的泥油的

樱花,我可不能再跟你讲理了,再讲理,为真妹妹就会跳出来批评我,我好怕。。。。
春江潮水 发表于 2010-11-26 11:14

装装的

支个持!

哈哈你这是面包夹火腿肠——携枪带棒啊!哈哈哈

我也来看看……

我来看看

春江的糙脾气有时是一根刺,有时是一种沟通。
不管怎样,春江对板油朋友的那句跪迎,还是让人慨叹他的诚挚。

我说春哥咋就甘心拜了呢,原本还有第二次反扑。

学习学习。

樱花,我可不能再跟你讲理了,再讲理,为真妹妹就会跳出来批评我,我好怕。。。。
春江潮水 发表于 2010-11-26 11:14

为真妹妹对你真是恨铁不成钢啊!

我只说头牌,没说人家婚姻现实情况,你杂一下子给人家定性啊。
===

说啥了我,妈妈的,你这就存心给老娘往沟里引申和架桥拨火儿

南宫柳,共同学习啊

樱花,你这么说可就不对了,我只说头牌,没说人家婚姻现实情况,你杂一下子给人家定性啊。

知音姐,罩我啊。

莫离,别乱传啊,自己直道就成了。

墓兄,爷,我错了我,我改,我马上改我。。。

爷,今做马路天使了没?

学习墓歌好榜样,忠于六星忠于党

地板
完了,要出四儿啊这是。

板凳
要说这文笔,还真是前压流氓装A犯老独,后盖浪女泛黄丫十三
把某个感脚不好的新新伪娘贬了个四蹄朝天。。
依然MM说了,杂谈精英挺多的,丫们都不好好写文章,光干些踹寡妇门挖绝户坟的破事,言之有理呐

沙发
纯粹的路过