切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 如何解决问题

如何解决问题 [复制链接]

搜索本主题
  如何解决问题
  文/南沙贝

昨天早上表姐忍无可忍的说:“跟你说洗衣机坏了,你就知道玩电脑,也不找人修理”看她真生气了,我关掉六星网页站起来问表姐:“洗衣机哪里坏了?”,表姐说:“不能甩干,”“咚咚咚”的响声”。我走到后阳台看看洗衣机,发现它的位置已经离原来的位置很远,我对表姐说:“前两天不是跟你说把它推回原来的位置就可以了吗?”表姐强辩说:“我推了,还是响!”于是我走过去把洗衣机按照地下有锈迹的位置完全定点在原位后,回屋撤下床单放到洗衣机里设置好程序,又回来上六星,让表姐盯着,有问题再找我。过了多久不知道,想起来问表姐时,她说床单早就晒了,洗衣机也不“咚咚咚”的响了。
  其实问题出在阳台的地面不水平,洗衣机逐渐移位后终于失去平衡,旋转的中轴不平衡一定会罢工的。还会发出响声大声抗议。
  解决问题的方法是重新回到平衡点。
  我想论坛吵架的道理亦相同。找到平衡点能解决问题

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

解决问题还是要靠我们步兵!想起一部老电影中的对白,好像是《渡江侦查记》

大漠孤烟斜 发表于 2013-5-19 13:38
车到山前必有路,柳暗花明又一村。

就是,没啥好愁的,面包会有的,牛奶也会有的。

车到山前必有路,柳暗花明又一村。{:soso_e120:}

专治各种不孕 发表于 2013-5-19 11:17
问题就是知己吧是个肿瘤,还是恶性的,解决问题就是切了就一片乌云满散了

这么严重的诊断?你不会是蒙古大夫吧?{:soso_e113:}多找专家来会诊吧,欢迎你到俺们知己吧。

南沙贝 发表于 2013-5-19 10:30
这是最根本的要找到问题,然后才能解决问题

问题就是知己吧是个肿瘤,还是恶性的,解决问题就是切了就一片乌云满散了

墓志铭 发表于 2013-5-19 10:30
平衡 调和,象是在谈周易

周易?傻大姐哪里懂得那么深奥的东东。感谢来支持顶贴!

益阳乐平 发表于 2013-5-19 10:28
能找到自己的正确定位感觉就好了。

这是最根本的要找到问题,然后才能解决问题

平衡 调和,象是在谈周易

能找到自己的正确定位感觉就好了。

空谷的回音 发表于 2013-5-19 10:21
我现在真的很多外语看不懂,他们说是流行语,不明白。笨

不是笨,是不屑一顾{:soso_e113:}

九段高手 发表于 2013-5-19 10:22
世界性的难题是,癌症其实很好治,找到特效药就行了。
都特么知道有病,缺的是药方子,知道不

僧多粥少,闲了事儿才多。每个版面如果忙得自顾不暇,问题自然没有了。

夏天到了,人们都追求性感了,赤裸似乎不算性感。{:soso_e113:}

地板
猪哥哥 发表于 2013-5-19 10:18
有问题吗?

如果大家都静下心来发帖,版友多了自然没问题了。

猪哥哥那里发帖不是问题,论坛不就是发帖跟贴的问题么?{:soso_e113:}

板凳
九段高手 发表于 2013-5-19 10:12
当一个球队败绩不断的时候,通常只需要换一个教练就行了。
不过中国的国情是这样的:你换如何顶级的教练, ...

欢迎发表高见和顶贴。中国足球我真不懂,是不是体制有问题?

沙发

现在真的很多外语看不懂,他们说是流行语,不明白。笨

主楼
有问题吗?{:soso_e113:}

如果大家都静下心来发帖,版友多了自然没问题了。