切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 九段,过来一下

九段,过来一下 [复制链接]

搜索本主题

九段,你自称九段,我读过你写的东西,尤其是专为杂谈写的那几篇文章,我是认真读过了的。字里行间,我读得有些累(你可以说是高深),但最终不知你想表达什么。

对于狂生,你视为对手,且死缠烂打,往死里整,动辄长篇大论,我不明白,一个初出茅庐的年轻人怎就让你如此“嫉恶如仇”且大动干戈?年轻人狂一些,鲁莽一些尚可理解,你身为九段(自诩),却对一个未入流的正蹒跚学步的年轻人如此,令我百思不解。

我要大家向你学习,主要是学习你不带脏字,学习你耐心写文,学习你缠绵悱恻,但没要大家学你拱秧子烧火又把责任一推了之,这点,你看清了没有?

你对柳二了解不多,对我们了解更少,若想了解,来日方长呢,有空慢慢来,喝酒下棋也许是你的强项,但研究人,你却未必了。

好了,办公时间到,以后和你聊。你谨言慎行就是……

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

米老鼠他大舅 发表于 2013-5-22 05:19
可别拍马屁不成,拍驴屁上了!

什么也没说,也能拍?{:soso_e153:}

潜龙浮水 发表于 2013-5-20 22:11
,我可什么也没说

可别拍马屁不成,拍驴屁上了!

玲珑剔透 发表于 2013-5-20 19:32
你知道就把惹、激的依据晒出来,
别一天到黑穷卖关子,玩造形
武汉是码头文化,一般不惹 ...

玲珑啊,昊子告诉山人:惹谁也不要惹玲珑剔透。
难道他没告诉你,惹谁也别惹偶吗???
如果他忘了告诉你,那偶找他的麻烦。否则,嘿嘿,码头文化真不咋滴。{:soso_e129:}

碎叫

9爷 你看看他们回帖子的时间。

稍微有点正经事的人,谁会把早上8:30-10:30的时间花在这里发几个破贴

8:30-10:30要处理多少重要的事啊。。。。

一群吹大牛逼的闲逼

金黄的小麦 发表于 2013-5-21 01:55
他们这帮人没事干的。成天墨迹这点逼事,浪费你才华,九爷

卖黄爷,你也来走两步啦,嘻客{:soso_e144:}

九段高手 发表于 2013-5-20 20:17
晚上喝酒了。本想看一眼就睡觉。这个必须回一下。嗯嗯
这位领导,麻烦你找出九段任何一个贴子和回复里, ...

他们这帮人没事干的。成天墨迹这点逼事,浪费你才华,九爷

猪哥哥 发表于 2013-5-20 20:33
咋回事?玩得好好的。

{:soso_e113:}本来就是临时的,现在高手出现,我就功德圆满了

基督山公爵 发表于 2013-5-20 10:08
潜龙的帖图总给人意外的惊喜,在笑声中领略幽默的好。赞。

{:soso_e112:}{:soso_e182:}

玲珑剔透 发表于 2013-5-20 19:43
总监代表:墓歌
首版代表:昊哥,春哥
现场负责:麻花、色花

{:soso_e113:},我可什么也没说

大漠兄,版面管理,该删就删,该屏就屏,使那些胡闹的人有些忌惮。

潘小潘 发表于 2013-5-20 10:29
各人有各人的执着,各人有各人的方式。
“我未必同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权力”
九段为什么 ...

这话我赞成!{:soso_e179:}

潜龙浮水 发表于 2013-5-20 09:08
我已下岗了,没这个权啦

咋回事?玩得好好的。{:soso_e127:}

潘小潘 发表于 2013-5-20 10:16
我一直秉持着 不了解就闭嘴 的原则,可这个帖子我想说两句儿~~
基督对狂生了解多少?
为什么他走到哪儿都 ...

这还真不一定,往往世俗的力量扼杀了弱小的新思维。{:soso_e132:}

虽然和你们都刚相识,但我认为你们都是有思想、有能力的人,会有很多共同语言的。

潘小潘 发表于 2013-5-19 23:29
九段为什么 ...

说得有道理,柳二被九段无端的猜疑那些与柳不相关的馬甲,还开贴非得让柳二认领,
柳二会忍气吞声的默默承受吗?他的反击是非常必要的,他怒骂那些无聊猜疑滋事者也
是很正常的一种方式,干预都是枉然,每个人都会按自己的方式处理问题,正常{:soso_e121:}

潜龙浮水 发表于 2013-5-19 22:45

总监代表:墓歌
首版代表:昊哥,春哥
现场负责:麻花、色花
技术负责:紫花、暮花

偶是来看酱油的 发表于 2013-5-19 22:28
虽都会急,但急了的表现却不尽相同。
你可以认为九段现在惹他、激他了。
但你了解是谁先激,先惹,先撩 ...

你知道就把惹、激的依据晒出来,
别一天到黑穷卖关子,玩造形{:soso_e122:}
武汉是码头文化,一般不惹事
生非,但有人把事情惹上了身,
绝对事不过三,打得你叫饶{:soso_e138:}
别说骂啦,一般人受不了滴{:soso_e113:}{:soso_e113:}

阿牧 发表于 2013-5-20 10:02
楼主一发帖,点击率和跟帖量嗤嗤的
---------作为公众焦点人物,相当吸引眼球。

阿牧回来了?有空闲时间也写点什么吧,当作休闲

附议。那么,随意吧。

基督山公爵 发表于 2013-5-20 10:18
若如此,就狂生,九段不必费那个身段了不是?

九段为什么执着和为什么做这件事有他自己的考量不是吗?

潘小潘 发表于 2013-5-20 10:16
我一直秉持着 不了解就闭嘴 的原则,可这个帖子我想说两句儿~~
基督对狂生了解多少?
为什么他走到哪儿都 ...

若如此,就狂生,九段不必费那个身段了不是?

基督对狂生了解多少?
为什么他走到哪儿都被削?
这么说吧,一个人对另一个人有意见,说不好是谁的问题,充其量就是角度问题吧,俩仨人都说这一个人不好,备不住是相互影响,如果是人人得而诛之,我觉着被误解的几率就不大了。

阿牧 发表于 2013-5-20 10:02
楼主一发帖,点击率和跟帖量嗤嗤的
---------作为公众焦点人物,相当吸引眼球。

阿牧好,你的性情如你的文章,给人予简约的青春感受,一直欣赏你。

潜龙的帖图总给人意外的惊喜,在笑声中领略幽默的好。赞。

清爽要转转 发表于 2013-5-20 09:52
嗯嗯
没那个权好,不然,今早你的电话又会被基打暴的了,转转哥也早就被禁了

知已现在人才济济,哥还是悠着点儿好{:soso_e113:}

空谷的回音 发表于 2013-5-20 09:48

{:soso_e183:}{:soso_e113:}

潜龙浮水 发表于 2013-5-20 09:08
我已下岗了,没这个权啦

嗯嗯
没那个权好,不然,今早你的电话又会被基打暴的了,转转哥也早就被禁了{:soso_e113:}

九段高手 发表于 2013-5-20 09:39
呵呵。九不是从知已网来的。
但九也不是小年轻。
是不是鳄鱼要看品种,不是看混的时间,很多鱼,混一辈 ...

这里可能什么品种都有,你见内部矛盾是不是比隔壁的泥鳅还是什么的要复杂,起码谁是谁都已经分不清了{:soso_e113:}

围观 没别意思