切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 咱行摄第一了!(24小时发帖排行)更新至6月5日{37楼}

咱行摄第一了!(24小时发帖排行)更新至6月5日{37楼} [复制链接]

主楼
搜索本主题

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

漫不经心 发表于 2013-6-8 15:34
今儿为第一灌点儿水,都有刷屏的嫌疑了

特喜欢小漫的跟帖{:soso_e113:}文字水平了得{:soso_e179:}

行摄天下,天下行摄。快乐摄影,摄影快乐!祝摄影版越办越好!!

羡慕嫉妒堵

今儿为第一灌点儿水,都有刷屏的嫌疑了{:soso_e144:}

腊月初六 发表于 2013-6-7 12:18
情深切切!
初六和好朋友们来六星行摄不能光是看在初六的面子上,更多的,是来到行摄版块以后感受到的热 ...

导游讲话就是有水平!{:soso_e128:}

晶儿, 今天又要笫一了{:soso_e113:}

紫晶儿 发表于 2013-6-7 15:46
摄影圈子很大,大到包容天地,包容社会,包容人文,包容朋友。
摄影圈子很小,进了门就是一家人,大家 ...

之前我跟你一样想法~~~

猫曈 发表于 2013-6-7 15:24
出溜儿肺腑之言。
这么说吧,以前吧,你就算是我偶了,现在吧,我不光偶你了~~~

摄影圈子很小,进了门就是一家人,大家无分彼此,交流切磋,相互提点共同提高。
==========
猫猫,我就以为你偶初六只会拍片子,文字平庸呢!就这两句,你这个写手都得甘拜下风了!{:soso_e179:}

腊月初六 发表于 2013-6-7 12:18
情深切切!
初六和好朋友们来六星行摄不能光是看在初六的面子上,更多的,是来到行摄版块以后感受到的热 ...

出溜儿肺腑之言。
这么说吧,以前吧,你就算是我偶了,现在吧,我不光偶你了~~~

紫晶儿 发表于 2013-6-6 15:09
舟,你们没来之前这个版块一度都经营不下去了,后来你和古梅大哥来了,版块起死回生,古梅大哥主持了几 ...

情深切切!
初六和好朋友们来六星行摄不能光是看在初六的面子上,更多的,是来到行摄版块以后感受到的热情与真诚。
六星是一个很好的交流平台,大家在这里交流摄影技巧,分享摄影乐趣,能够认识更多志同道合的好朋友,这些才是大家能够在这里的原因,仅靠初六一己之力,是全然做不到的。
短短数日,我们在这里体会到的,是紫晶和诸位版主的敬业、执着,体会到的是诸多新老朋友的热情与宽容,感受到的是大家对这个版块发自肺腑的热爱,这正是六星的魅力所在。
摄影圈子很小,进了门就是一家人,大家无分彼此,交流切磋,相互提点共同提高。
来吧!大家一起努力,共同创造这个美好的家园。
感谢紫晶,感谢舟版,感谢民版以及诸位好朋友,加油!!!

紫晶儿 发表于 2013-6-6 23:37
舟,这是今天的第400贴,咱行摄今天又第一^_^

好消息{:soso_e142:}
过几天舟要出去几天, 不知能否上网

九天行舟 发表于 2013-6-6 23:02
感谢晶儿今天给舟一下子挂了那么多的牌, 来得太多太快舟还适应不了, 有点重呢

其实一个也 ...

舟,这是今天的第400贴,咱行摄今天又第一^_^

赠人玫瑰,手有余香

舟,你们没来之前这个版块一度都经营不下去了,后来你和古梅大哥来了,版块起死回生,古梅大哥主持了几 ...

感谢晶儿今天给舟一下子挂了那么多的牌, 来得太多太快舟还适应不了, 有点重呢{:soso_e120:}

其实一个也不挂舟还是老样子与晶儿一起, 不分了, 这也是缘分{:soso_e113:}

宠民 发表于 2013-6-6 15:17
大家努力,永保强劲势头。晶儿要给九版挂个奖牌了,她一块也没呀。

谢谢宠才子提出挂牌事, 感谢你对我的关注{:soso_e183:}

其实奖牌舟无所谓, 我一个也没有时, 不也在发帖回帖

来这里玩主要图个人缘与愉悦, 你说是吧{:soso_e113:}

大家努力,永保强劲势头。晶儿要给九版挂个奖牌了,她一块也没呀。

紫晶儿  发完了。(*^__^*)  发表于 1370518176

九天行舟 发表于 2013-6-6 13:12
前几天我还欲哭无泪来着兄长你懂得
最近很走运,经初六介绍,一下子认识了这么多喜欢摄影的人,现在紫晶 ...

舟,你们没来之前这个版块一度都经营不下去了,后来你和古梅大哥来了,版块起死回生,古梅大哥主持了几场赛事,那段时间我的心情特别轻松。赛事过后,大家就各忙各的了,都很忙,古梅大哥参赛考试,最近来的相对少些,路人兄忙工作已经好几天不见踪影,校长挂了4个论坛的版主,我不能要求他天天都在,春子前些天电脑上不了网,乐总在国外交流不畅,剑客兄日理万机重任在身,我除了挂着摄影还得兼顾生活时空和论坛站务。。。只有舟和宠版天天在线盯着,很不容易,尤其舟,出国前多忙,还能上来发帖回帖,紫晶心里都有数的。

舟,咱们版块的情况其实你比其他版主清楚,冷的时候真冷。。。

梦幻矿山
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=405110&fromuid=3436

我和维峰兄说的是这个帖子,19号的帖,一直到22号都没有人去理睬,可能大家都没注意到,我后来发现了这个帖子,尤其是看到维峰兄的回帖,心情真的很不好。。。虽是自己家兄弟不会怪罪,但这事折射出了版面的冷清程度。

新来的这些摄友,他们其实并不是没有地方玩,他们能组团来发帖,纯粹是看初六的面子,还有一个原因就是为了让我开心。。。所以我有点无以为报。。。

我有时候就觉得,我们这些版主,就像是在经营一个小店,舟和我更像是店小二,每天笑脸相迎,打理店面。

摄影版就我们俩个女生,我们不是摄影高手,指导不了别人,也给不出专业的点评,但我们可以用自身的人格魅力去吸引大家,让版友因我们的存在而喜欢这里。我们俩的一颦一笑应该是小店的一道风景。合作这么久,我们注定谁也离不开谁了,是不是,舟!{:soso_e163:}

值得庆贺,大家加油!

赠人玫瑰,手有余香

紫晶儿 发表于 2013-6-6 12:57
最近很走运,经初六介绍,一下子认识了这么多喜欢摄影的 ...

最近很走运,经初六介绍,一下子认识了这么多喜欢摄影的人,现在紫晶是看山是山看水是水,看什么都顺眼{:soso_e113:}
兄长你也要经常来啊,大家都很喜欢你的片子!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
晶儿凭良心, 舟一直在屁颠屁颠地尽力
那怕有一点儿时间
不说了, 我又不想咋的
图个众乐而已..............

{:soso_e145:}纯得瑟贴
···

紫晶儿  谢谢表扬!O(∩_∩)O  发表于 1370583941

维峰人 发表于 2013-6-6 12:48
紫管领导有方!

前几天我还欲哭无泪来着{:soso_e120:}兄长你懂得
最近很走运,经初六介绍,一下子认识了这么多喜欢摄影的朋友,现在紫晶是看山是山看水是水,看什么都顺眼{:soso_e113:}
兄长你也要经常来啊,大家都很喜欢你的片子!

紫管领导有方!

腊月初六 发表于 2013-6-5 23:44
强烈要求紫晶大大发奖~~~

太偏心了点,我们呢{:soso_e113:}

6月5日 24小时排行

6月5日
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

强烈要求紫晶大大发奖~~~

九天行舟 发表于 2013-6-5 00:02
天涯兄, 你的坐相已把你的隐私全爆了哇

俺那是朦胧美,时尚圈里兴这个

紫晶儿 发表于 2013-6-4 23:35
向舟致以崇高的敬意!

抱个{:soso_e178:}{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-6-4 19:33
不许爆俺隐私

天涯兄, 你的坐相已把你的隐私全爆了哇{:soso_e120:}