切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我家有两个小宝宝

我家有两个小宝宝 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我的小外孙阳阳,现在33个月大了,已认识几拾个汉字和1~32的阿拉伯数字。能非常娴熟地玩电脑《大炮打小人》游戏。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

家有可爱一双宝,碧姥爷乐歪歪咧哦!!{:soso_e142:}

碧天 发表于 2013-6-7 08:54
你家宝贝儿子已经小学几年级啦?发张小帅哥的照片上来瞧瞧塞。

额,,,小家伙上四年级,下半年就是五年级的学生咧,,,照片嘛,,,我找找看哈!{:soso_e113:}

紫晶儿 发表于 2013-6-5 23:34

别光笑啊!要付诸行动呀,到上海来吧。

沈盼盼 发表于 2013-6-5 22:21
碧老爷好呀

哦!盼盼好!常常来坐坐哦!别让咱们老是问;咦!好久不见盼盼了。做月子啦? {:soso_e113:}

紫灵狐 发表于 2013-6-5 21:31
小阳阳转眼这么大了。好帅。

谢谢表扬!他应该叫你漂亮的阿姨呢还是叫年轻的奶奶啊?

小铃铛 发表于 2013-6-5 21:26
哇,咱家小外甥阳阳都长这么高了哇????越来越帅了哈!又是孙子,又是孙女的,个个都那么可爱哈!

你家宝贝儿子已经小学几年级啦?发张小帅哥的照片上来瞧瞧塞。

菡萏 发表于 2013-6-5 16:48
喊蝶给你找地方

{:soso_e189:} {:soso_e113:}

碧天 发表于 2013-6-5 21:28
  咱就盼着有天碧天和紫晶抱着小外孙宝宝合个影,照片下说明是阳阳和他的姥爷及姥姥。

{:soso_e120:}

碧老爷好呀

小阳阳转眼这么大了。{:soso_e121:}好帅。

紫晶儿 发表于 2013-6-5 19:44
我也要抱着毛毛来一张,然后碧天可以这样介绍:左一是毛毛的编外姥姥,北斗六星论坛的高管。。。{:soso ...

咱就盼着有天碧天和紫晶抱着小外孙宝宝合个影,照片下说明是阳阳和他的姥爷及姥姥。

哇,咱家小外甥阳阳都长这么高了哇????越来越帅了哈!又是孙子,又是孙女的,个个都那么可爱哈!

碧天 发表于 2013-6-5 14:30
咱家毛毛可是个大家闺秀哦!咱显摆显摆,她爸爸是精神病专家,妈妈是医学博士(左一),左二姑姑是 ...

我也要抱着毛毛来一张,然后碧天可以这样介绍:左一是毛毛的编外姥姥,北斗六星论坛的高管。。。{:soso_e113:}  开个玩笑哈

一个赛着一个可爱!
来,让姥姥抱抱!{:soso_e178:}

云裳 发表于 2013-6-5 18:04
好可爱的小宝贝,想起我儿子这么大的时候,很好玩,很可爱

你儿子多大啦?也晒晒。{:soso_e189:}

蝶儿 发表于 2013-6-5 17:23
地下室!

地下室蛮好的,安静,凉爽。哈哈!咱随遇而安,不挑剔。{:soso_e113:}

好可爱的小宝贝,想起我儿子这么大的时候,很好玩,很可爱

菡萏 发表于 2013-6-5 16:48
喊蝶给你找地方

地下室!

碧天 发表于 2013-6-5 14:35
你把咱沙发占了,咱睡午觉没地方了。

喊蝶给你找地方

蝶儿 发表于 2013-6-5 14:13
要二胎了!一个孙子一个孙女羡慕死个银!这回碧太碧姥爷更繁忙了吧?祝福孩子健康快乐成长.

不是啦,是两个家庭的孩子,不过都是我们来带。毛毛爸爸请了个保姆,早上8点多钟来我家,下午5点半下班回家,我们免费提供午饭和水果,月薪3500元。

菡萏 发表于 2013-6-5 14:01
沙发

你把咱沙发占了,咱睡午觉没地方了。{:soso_e113:}

咱家毛毛可是个大家闺秀哦!咱显摆显摆,她爸爸是精神病专家,妈妈是医学博士(右一),右二姑姑是中国银行某地分行高管,她是俺的财神哦。右三是毛毛的亲奶奶,碧太的四姐,退休英语老师。右四是浙江某公司老总领养的孤女,因为是朋友的孩子,现在一直生活在毛毛金华的奶奶家。

碧天 发表于 2013-6-5 14:09
还有个宝宝是7个月大的小外孙女毛毛,(不要误以为是我们生活时空的毛毛啊?她都四、五百个月大了。 ...

新房装修用不了几个月,关健要放味,我家去年装修入住房子,现在感觉还有味道.......

碧天 发表于 2013-6-5 14:09
还有个宝宝是7个月大的小外孙女毛毛,(不要误以为是我们生活时空的毛毛啊?她都四、五百个月大了。 ...

要二胎了!一个孙子一个孙女羡慕死个银!这回碧太碧姥爷更繁忙了吧?祝福孩子健康快乐成长.

长大了,变白了!小帅哥.....

还有个宝宝是7个月大的小外孙女毛毛,(不要误以为是我们生活时空的毛毛啊?她都四、五百个月大了。)她爸爸的新房子正在装修,所以要在我这里住上一年多。

好可爱

地板
板凳

板凳
地板