切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 我和安子那点破事

我和安子那点破事 [复制链接]

搜索本主题
  小伟这老东西让我越来越难于忍受了,除了吹牛就是上网泡表妹,哪个红嘴唇啊满屏飞啊飞。一忍再忍,直到有一天,我在网上像个飘荡的落叶,飘向了远方,遇到了他。
  他说他别人都叫他安胖子,他自己觉得还是安子好听,泡美女时候显得年轻。我奇怪他是怎么找到我加好友的。安子倒也实在,说是老东西经常和他抢表妹,就在他好友栏里看看能不能挖一下墙角。我十分祝贺的对他说;恭喜你安子,我就是他的表妹老大,你直接颠覆了他的后宫,老东西输了·。刚说完,安子的头像就黯淡了,我想他是去惭愧面壁去了吧?毕竟也算狐朋狗友啊。
   几天以后,我的屏前猛然蹦出满屏的玫瑰,安子头像终于亮了。
  你做好颠覆老东西后宫的决心了吗,安子?我调侃的问他。屏上收到了一个难为情的表情。
  老大,谈谈心也行嘛,最不济也得让老家伙后方不稳嘛。我也想知道嫂子在老家伙的统治下是咋混的。像不像我那样在家那样小心翼翼,战战兢兢,提心吊胆的伺候俺哪老佛爷。

慢慢的,我们相互倾诉起来,由在外帮女师傅女徒弟牵马坠灯啥滴一直啦呱到在家伺候老佛爷洗个脚啊啥滴。惹得我真想把安子抱在怀里安慰一番。侃侃而谈长山山药的美容滋补,黄山二路的喧哗,范仲淹故乡的人文积淀,全国百强县的富饶丰足,又让我生起了无限遐想,那山那水那安子。成了我心里最美的风景线。哎,同是家庭边缘人,相逢何必不相爱呢?
  两情若是长久时,只盼朝朝暮暮了。义无返顾的我踏上了邹平的班车,七八个小时的颠簸,车窗外山坡上几个大字【滨州邹平欢迎您】让我的心扑腾起来。打开手机;安子,我来了
   下了车,服务区路障外一辆满是灰尘的小花冠。一个二百来斤的安子晃晃悠悠晃到了我身边,天呐,视频真会骗人啊,恍然间,我的心沉到了半谷底。这还是吹着爬到树上摘羊屎杏的小安子吗?
  车子绕着山麓缓缓地往下走着,一阵我的爱赤裸裸的铃声让安子一震,马上接起了电话;老佛爷,小的给您请安了,哦哦,今晚回去会很晚,你也知道嘛,明天三八节,单位里妇女工作不是我抓吗。是,是,是,今晚得买东西,开会嘛。好了好了,我开着车呢,老佛爷吉祥啊。回去小的再给您汇报啊,挂了啊。
   车子开到一个叫白云宾馆的地方,安子下车抖抖簌簌拉着我的手走到前台说;拿着卡,306,你先去房间吧。我打个电话安排一下工作就上去。嗯好的,我转身往里走去,疲惫的扶着楼梯揉了揉脖子。
  喂,锤子吗?快些来。老玫瑰欠咱的钱有希望了。快些来。我在白云,我把老玫瑰媳妇哄过来了。
身后的电话让我一阵眩晕,丫滴死胖子拐骗了老娘。
                     欲看下集,闲时再续

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

离离 发表于 2013-6-16 23:19
不,不,不,我整日以纱遮面怕吓了世人,还哪敢跟您行大美人比啊,真是羞煞我了。

{:soso_e113:}我先羞愧一个吧,我爱学雷锋,羞愧这事我代表了吧

愁啊愁 发表于 2013-6-16 20:06
这个帖子,热闹。

{:soso_e113:}老驴那厮总把妹子叫做丑妹,我看那厮是驴眼观花,莫愁妹子明明是酷妹嘛

荒野行者 发表于 2013-6-16 18:03
离离之美,天生娇容,行者不出,谁于争锋

不,不,不,我整日以纱遮面怕吓了世人,还哪敢跟您行大美人比啊,真是羞煞我了。

这个帖子,热闹。{:soso_e160:}

{:soso_e144:}离离之美,天生娇容,行者不出,谁于争锋

荒野行者 发表于 2013-6-13 21:21
我觉得吧,丁香还是夸我长漂亮更靠谱一些

嗯,是漂亮,气死女人,镇死男人,美遍天下无敌手。

荒野行者 发表于 2013-6-13 21:15
唯徒弟与小姑奶奶难处也

现在才知道?晚了……

{:soso_e120:}夸重点,我还是喜欢听夸我沉鱼落雁,闭月羞花啊什么滴

行者,出口成诗,牛涅!

淡淡紫丁香 发表于 2013-6-13 20:35
楼主高才,佩服!

{:soso_e106:}我觉得吧,丁香还是夸我长漂亮更靠谱一些

欣赏超然 发表于 2013-6-13 16:12

{:soso_e128:}君笑我也笑,不识安子心。
军装诱惑秀,钓的流氓人

离离 发表于 2013-6-13 14:41
那就喊一百遍大姑奶奶?

{:soso_e126:}唯徒弟与小姑奶奶难处也

楼主高才,佩服!

苏力 发表于 2013-6-5 20:55
楼主你能换个头像吗?

也为我拐你找点儿依据

{:soso_e128:}

荒野行者 发表于 2013-6-12 16:31
只要不让喊一百遍小姑奶奶,咋地都行

那就喊一百遍大姑奶奶?

马樱花 发表于 2013-6-12 16:38
妹子加盟,如添虎翼,包子店可望一举打尽天下胖子矣~!

{:soso_e113:}马英雄开店,天下胖子尽入彀中矣

荒野行者 发表于 2013-6-12 16:29
久闻马副帮主大名,如雷贯耳啊。俺想把安子哄去为投名状。强烈要求加入您十字坡大酒店,发羊 ...

妹子加盟,如添虎翼,包子店可望一举打尽天下胖子矣~!

离离 发表于 2013-6-11 21:05
亦师亦友。

{:soso_e120:}只要不让喊一百遍小姑奶奶,咋地都行

马樱花 发表于 2013-6-11 19:27
60度仰望楼主~
安子真有。。。。200斤么?
俺立马去开人肉包子店,肥的当黄牛卖,瘦的当水牛卖,稍候请带 ...

{:soso_e113:}久闻马副帮主大名,如雷贯耳啊。俺想把安子哄去为投名状。强烈要求加入您十字坡大酒店,发羊广大包子精神

荒野行者 发表于 2013-6-11 18:44
赌师赌徒

亦师亦友。

60度仰望楼主~
安子真有。。。。200斤么?
俺立马去开人肉包子店,肥的当黄牛卖,瘦的当水牛卖,稍候请带安子过来,恩~{:soso_e116:}

离离 发表于 2013-6-8 20:04
啊!
是你啊,我的牌师傅!
好高兴啊,在这里遇到你!

{:soso_e113:}赌师赌徒

荒野行者 发表于 2013-6-8 18:49
我劝小画莫着急,往事如风今再提。夜来作弊斗地主,天知地知你我知

啊!
是你啊,我的牌师傅!
好高兴啊,在这里遇到你!
我撞破脑袋都想不到啊。
快加我QQ啊。。。。

红粉 发表于 2013-6-8 18:52
安子在门外唱了一个诺。
————————————
菜园子张青?

{:soso_e165:}

安子在门外唱了一个诺。
————————————
菜园子张青?
{:soso_e113:}

离离 发表于 2013-6-8 17:41
少来,我1到100还数的清。

{:soso_e120:}我劝小画莫着急,往事如风今再提。夜来作弊斗地主,天知地知你我知

刹那间,一丝丝凉气从脚下一直涌入我的每一个毛孔,我听到了心里面冰渣子落下的声音。我又成了一条鱼,一条安子眼里刀俎中的鱼。我想哭,哭我即将逝去的爱情。
   叮咚,叮咚,门铃声打断了我的沉思。‘老佛爷吉祥,小的来给您老请安了’安子在门外唱了一个诺。
哼,你的老佛爷不是在宫里吗?这是行宫吗?进来吧,门没锁。
   安子嬉皮笑脸的进到屋子;今晚你就是我的老佛爷,我是先侍奉老佛爷沐浴更衣呢,还是先伺候您用膳?
哎,不用了,先替哀家奉上一杯水吧。哀家想给你讲个故事。你听吗安子?
  嗯,嗯,小的洗耳恭听了,老佛爷。
好吧,安子你听说过武林中消失了的四大高手吧?东方不败,烟雨竹城。
他们不是都在江湖消失了吗?老佛爷喜欢这个?安子迷茫的问。
其实呢,有消失的,也有没消失的,我慢慢说吧,安子你先把们锁了。
嗯,哪一年啊,东方不败为情所困,为令狐冲所伤,以至于坠入绝情谷底,发誓再不出绝情谷,从此后更是狠尽天下男人,凡是误入绝情谷底的男人只有两个结局;死或是变女人。
  后来呢?
后来江湖上出了一个少年英俊,自号烟雨竹城,一手孤独九贱使得神出鬼没,惊天地泣鬼神,,一骑绝尘花丛过,倾倒万千美少女啊。南赖,北痞,东邪,西酷,中淫通等绝世高手一个个臣服与他的脚下。
   哪,后来呢?
  后来,他万不该去绝情谷,打了一场世纪之战。
  噢,谁胜了呢?
  一场昏天黑地的恶斗后,东方不败不知所踪,烟雨竹城醒来后却发现身上有用的零件缺失了,无用的零件增大了。从此后江湖上再没了两人的传说。
   哪烟雨后来呢?老佛爷?安子不安的问
  后来烟雨只能蓄起青丝,拼命地吃木瓜喝牛奶。皇天不负有心人啊,烟雨终于脱胎换骨出落的成鱼落雁,闭月羞花了。可是,他心里忒苦了,苦到嫁一个男人一段时间就把爱人变成女人,离开再找爱人。
   噢,老佛爷是咋知道的呢?烟雨变成谁了?
  其实,我就是可怜的烟雨,我真的爱上你了。我痛苦的对安子说。
  啊,原来你就是烟雨竹城啊?怪不得一直有似曾相识的感觉呢。哎,绝情谷一别,我装男人也装的很辛苦啊。让老玫瑰去爪哇国吧,让老佛爷去爪哇国吧。烟,和我去绝情谷吧?我会慢慢陪你变老,把你当做手心里的宝。
{:soso_e144:}瞎侃一段,闲来再侃

荒野行者 发表于 2013-6-8 16:46
昨日西风过,今朝行者来。小画不识数,老师叫姑奶?

少来,我1到100还数的清。

陈墨 发表于 2013-6-8 16:35
楼主咋这么有柴呢?期待后续

{:soso_e120:}喜鹊指头叫,迎春花儿开。陈墨绘书香,原是佳人来?

离离 发表于 2013-6-8 11:30
我告诉你行者,如果你不是西风,那什么都没事,如果你真是西风,你不叫我一百遍姑奶奶,我跟你没完。

昨日西风过,今朝行者来。小画不识数,老师叫姑奶?