切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 南沙贝不要脸

南沙贝不要脸 [复制链接]

主楼
搜索本主题

天涯狂生写了一篇《山东不要脸》,内容是一场足球赛。不管内容如何,标题颇有挑动意味。
这样的帖子知己吧版主给加精置顶,令人匪夷所思!
有版友嘲讽‘楼主的“不要脸”都能授精,足见才学过人’。
首版南沙贝回应:“俺们这里只要不反党反社会,不违反大规则,吸引眼球的原创都可以加精。”

论坛的奇葩,果然充满奇思。我就非常理解,南沙贝不要脸,要的是点击。
给这样的标题授精,为的是受孕,产出吵骂的卵,繁殖更多的点击。
把每一口吐沫都化为一个点击就是南沙贝的目标。

朋友,你理解了吗?

本帖不反党不反社会,不违反大规则,相信标题也吸引眼球。

请跟帖支持置顶加精。{:soso_e128:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

牛芒 发表于 2013-6-8 18:46
让你这么一批判,
贝勒爷就是个文革余孽.

有待考证{:soso_e128:}

斗转星移 发表于 2013-6-9 10:13
骂一人者无耻,骂众人者光荣!这与杀一人是凶手,杀人如麻是英雄的论点何其相似?

孤鸿兄的仗义 ...

版主是揣着明白装糊涂。
嘿嘿,我们改变不了,就揭露。{:soso_e128:}

孤鸿野鹤 发表于 2013-6-8 18:36
那你直接说不就完了,捋过来捋过去的,这么讲话我有多累你知道不?
法网都耽误看了,世界杯预选赛都耽 ...

你是看费德勒、纳达尔、德约科维奇?还是黑珍珠、白玫瑰?李娜?莎娃?库娃?李娜早出局了,输了球气急败坏的,中国队世界杯要等2018了,太臭,看不得!要看还是看梅西吧{:soso_e113:}

孤鸿野鹤 发表于 2013-6-8 18:20
风起于青萍之末对吧?
你既然也承认那是个狗屁逻辑,为什么不去指责天涯狂生和南沙贝呢?
骂一个人不 ...

骂一人者无耻,骂众人者光荣!这与杀一人是凶手,杀人如麻是英雄的论点何其相似?

孤鸿兄的仗义执言,应该是知己版块的亮点。如果斗转星移质疑是出于自己是山东人的私心的话,相信孤鸿兄的举动是出于公义。做人就应该是非分明,偏执己见,前提是你没认识到自己偏执的东西是错误的。如果明知是错而仍坚持,因为不太会骂人,所以我基本上是无话可说。

孤鸿野鹤 发表于 2013-6-8 18:20
风起于青萍之末对吧?
你既然也承认那是个狗屁逻辑,为什么不去指责天涯狂生和南沙贝呢?
骂一个人不 ...

狗屁逻辑等同于混蛋逻辑,拿混蛋逻辑指责南沙贝岂不是跟着混蛋学混蛋,你咋连这么简单的道理都不懂你呢?更何况南沙贝何罪之有?{:soso_e113:}

孤鸿野鹤 发表于 2013-6-8 15:42
明知道不妥,明知道会伤害一些人,你还支持纵容,完了还说我也觉得不太好呀。
看看你所有的言论,一直 ...

明知道不妥,明知道会伤害一些人,你还支持纵容,完了还说我也觉得不太好呀。(这是网络论坛,难道不是文责自负么?读后感不也是各自不同的吗?我认为当斑竹的就是为网友提供一个相对言论自由的空间,难道不是么?)
看看你所有的言论,一直都是这样,这是不加掩饰的无耻。(你口口声声说我无耻,你无耻的标准是什么?
对给别人造成的伤害不以为然,对别人的指责同样不以为然,你不会愤怒、没有羞愧,因为你没有什么底线。(全六星都知道我的底线,你难道不知道吗?如果你真的不知道我再说一次:不许骂六星知己是“破鞋吧”否则禁言,不许骂爹骂娘骂家人,不许在六星知己爆粗口,否则转三级片区或者屏蔽。我这个底线或许跟你的底线不同而已,记住了吗?)
为了一点不光彩的目的,你会像泼一杯茶一样随时背叛任何东西(我背叛了什么?),或者说你就不曾坚守过什么。(如果我不坚守,你还能到这里指责我么?另外,我就想问问什么是不光彩的目的?你指的是跟帖率吗?这个问题甩给墓歌,干嘛要给版主们规定任务?)

在人整人的动乱年代,你一定会活得如鱼得水。(你这个结论从何说起?我整过谁?)
道德基因度,是你身上根本没有任何道德基因。(我就一直奇怪,我一直对你礼貌有加,而你却一直对我咄咄逼人,这是为什么?你的道德基因就是不断的呼呼喝喝与你井水不犯河水的人么?)
在一些伤痕文学里,能看到你的影子,比如《芙蓉镇》。(对这句一笑而过)
论坛上你是一个醒目的存在,一个异于常人的物种标本。(这只能说明我们两人的价值观完全不同)

黑字为孤鸿野鹤的,蓝字是我回复他的!
回复太长了,我单开一个帖子。

妈呀,一看标题……
好吧,我还是进来看了。

孤鸿野鹤 发表于 2013-6-8 15:42
明知道不妥,明知道会伤害一些人,你还支持纵容,完了还说我也觉得不太好呀。
看看你所有的言论,一直 ...

让你这么一批判,
贝勒爷就是个文革余孽.{:soso_e120:}

米老鼠他大舅 发表于 2013-6-8 18:32
哦,明白咧,原来五百年前你们是一家

你一直往前数,人类的起源都来路不明,你能说明白不?

米老鼠他大舅 发表于 2013-6-8 18:24
我只跟文明人讲话,不懂混蛋逻辑

那你直接说不就完了,捋过来捋过去的,这么讲话我有多累你知道不?
法网都耽误看了,世界杯预选赛都耽误看了,这损失算谁的?

孤鸿野鹤 发表于 2013-6-8 18:21
看在唐老鸭的份上,我才这么跟你说滴。

哦,明白咧,原来五百年前你们是一家{:soso_e113:}

看在唐老鸭的份上,我才这么跟你说滴。{:soso_e128:}

米老鼠他大舅 发表于 2013-6-8 17:08
就算是没偷,可是那个逻辑真的值得您沿用吗?如果一个狗屁逻辑都值得您那么推崇,那我更加鄙视您了{:soso ...

风起于青萍之末对吧?
骂一个人不好听,那无端地骂一群人是不更过分呢?
你没看到“斗转星移”网友的一再追问吗?我怎么没看到你的态度呢?

既然南沙贝之流认为是合理的逻辑,那我就以子之矛刺子之盾,这是推崇吗?正反话你看不出吗?
不问原委,老跟我鄙视鄙视的,还讲不讲理了?嗯?

孤鸿野鹤 发表于 2013-6-8 12:52
我没偷换概念,是沿用了同一个逻辑。
如果我的标题不妥,那么山东那个标题就妥吗?
如果明知不妥,还 ...

就算是没偷,可是那个逻辑真的值得您沿用吗?如果一个狗屁逻辑都值得您那么推崇,那我更加鄙视您了{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2013-6-8 14:20
我一直在说:我认为狂生的标题不妥!,至于你的标题嘛,只针对我一个人,我也知道你的用意,笑纳就是。

看看你所有的言论,一直都是这样,这是不加掩饰的无耻。
对给别人造成的伤害不以为然,对别人的指责同样不以为然,你不会愤怒、没有羞愧,因为你没有什么底线。
为了一点不光彩的目的,你会像泼一杯茶一样随时背叛任何东西,或者说你就不曾坚守过什么。

在人整人的动乱年代,你一定会活得如鱼得水。

我不断指责你,你向来不以为然,不是你宽容大度,是你身上根本没有任何道德基因。
在一些伤痕文学里,能看到你的影子,比如《芙蓉镇》。
论坛上你是一个醒目的存在,一个异于常人的物种标本。

孤鸿野鹤 发表于 2013-6-8 12:52
如果明知不妥,还 ...

我一直在说:我认为狂生的标题不妥!,至于你的标题嘛,只针对我一个人,我也知道你的用意,笑纳就是。

蔡诚 发表于 2013-6-8 12:37
暂时不忙了。
我批评你呢,是有依据的。比如:你要清理版面完全可以好商好量,别人也会理解的,何必来个 ...

难道这就是自取其辱吗?理解不了

余震还是不断呀!{:soso_e120:}

米老鼠他大舅 发表于 2013-6-7 09:31
挑你点毛病,非常高兴你认真地回复了,君子做派毛病既然挑了,那我也收不住了,山东不要脸源 ...

如果明知不妥,还要置顶就不是妥不妥的问题了。

你说我的标题不妥,我也觉得不妥,南沙贝不觉得不妥。
为什么呢?因为她无法面对她的荒唐和用意。

孤鸿野鹤 发表于 2013-6-6 22:07
近来好吗蔡诚,好久不见。

好,很好!多谢关心。不怎么忙了。为下一次忙做准备工作。

南沙贝 发表于 2013-6-6 22:22
蔡诚是一有乱子就冒头啊,不忙了吗?

暂时不忙了。
我批评你呢,是有依据的。比如:你要清理版面完全可以好商好量,别人也会理解的,何必来个“跟帖不雅”之类的非正当理由。

孤鸿野鹤 发表于 2013-6-6 22:05
改过来了。
其实,我给“山东不要脸”做了外延的限制,是对原文原意的准确捕捉,因为除了人以外,山东的 ...

挑你点毛病,非常高兴你认真地回复了,君子做派{:soso_e179:}毛病既然挑了,那我也收不住了,山东不要脸源自一篇看一场球赛的帖子,改成山东人不要脸不如改成山东队不要脸,如要改,最好是征得著作权人的同意,我们说了都不算{:soso_e113:}最后说您的题目,我对你这种偷换概念的做法感到不解,南沙贝怎么不要脸了?如果你们是好友间的玩笑,或是为了博眼球,增加点击率那也作罢,可是这是一句点名道姓骂人的话,在这里的确有点不妥啊!{:soso_e183:}

孤鸿野鹤 发表于 2013-6-6 19:31
帮忙成不成?让大家正确领会首版的意图,思想要统一,步调要一致。

都是高人呀!{:soso_e179:}

{:soso_e127:}

蔡诚 发表于 2013-6-6 21:43
南沙贝喜欢自取其辱,然后忍辱负重,不愧论坛奇葩!!啧啧

蔡诚是一有乱子就冒头啊,不忙了吗?

荷静雅 发表于 2013-6-6 16:04
贝贝的脸在那里,在六星的春天里!

瞧我们的静雅说话多诗意,谢谢啊

孤鸿野鹤 发表于 2013-6-6 19:31
帮忙成不成?让大家正确领会首版的意图,思想要统一,步调要一致。

那个小家伙在用一个球痞的语气说话,不用太较真.
孔庆东骂香港人是狗.
香港人回骂蝗虫!
都是中国人.

蔡诚 发表于 2013-6-6 21:43
南沙贝喜欢自取其辱,然后忍辱负重,不愧论坛奇葩!!啧啧

近来好吗蔡诚,好久不见。

米老鼠他大舅 发表于 2013-6-6 17:58
那篇是山东不要脸,不是山东人不要脸!严肃点啊鄙视你

改过来了。
其实,我给“山东不要脸”做了外延的限制,是对原文原意的准确捕捉,因为除了人以外,山东的自然风物跟其他任何地区一样,是无所谓要脸不要脸的。显然指的是人。

这说明不仅严肃,而且严谨。