切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 2013纠结排行榜

2013纠结排行榜 [复制链接]

主楼
搜索本主题
2013纠结排行榜

A、世界纠结排行榜:
1,上海一男子跳河自杀,嫌河脏又爬上来了。
2,沈阳一男子近视2100度,结婚14年没看清老婆的模样。
3,美国一女子开枪自杀,中弹十八发而没死,于是自己开车去找医生.
4,俄罗斯一醉汗私闯民宅,被一老汉用黄瓜拍死。
5,山东一小偷入室盗窃,误将鞭炮当蜡烛,被炸成重伤。
6,重庆市一派出所,110电话不交电话费,被停机二十天。
7,四川一男子不满银行服务态度,将一百元人民币换成硬币,存了一百次。
8,美国一男子在马路边捡了十年硬币,累计十万美元。
9,台北一人的身份证号码是123456789,多次被认为是假证。
10,西安一对夫妻结婚录像被盗,于是决定再结一次。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

紫晶儿 发表于 2013-6-7 13:28
小马,你都把我弄纠结了,拜你所赐,我觉得我可以上这个排行榜了 哈哈

晶儿经过8懈努力,终于在今天8仅荣获神奇大仙称号,还荣为2013纠结榜新贵!

恭喜晶儿,贺喜晶儿,欢喜晶儿,更要爆喜晶儿哈!{:soso_e163:}{:soso_e142:}

紫晶儿 发表于 2013-6-7 13:25
我都没法接你那残币了,你弄的太碎了啊你自己说,让我咋接?把我拍在沙滩上了,是不是很不厚 ...

再碎都是币币咧,可别糟蹋咧,快7残币换新币哈!

换完再来接着烟酒厚道8厚道滴事哈!{:soso_e144:}

小马,你都把我弄纠结了,拜你所赐,我觉得我可以上这个排行榜了 哈哈

马叶的小屋 发表于 2013-6-7 13:21
太厚道滴银居然说同样厚道滴银太不厚道了!~~~介说法真是太不厚道呀!~~~

我都没法接你那残币了,你弄的太碎了啊{:soso_e113:}你自己说,让我咋接?把我拍在沙滩上了,是不是很不厚道?!{:soso_e113:}

紫晶儿 发表于 2013-6-7 13:16
太不厚道了

太厚道滴银居然说同样厚道滴银太不厚道了!~~~介说法真是太不厚道呀!~~~{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2013-6-7 13:12
太厚道了!应该换成一分纸币,撕碎了再存!
===============================================
太厚道了 ...

太不厚道了{:soso_e113:}

2100度近视,那还叫近视摸?完全叫灯下黑了哈!

紫晶儿 发表于 2013-6-6 20:19

===============================================
太厚道了!应该把一分纸币撕碎了,以残币兑换为新币,重复几次,再存!

太纠结了,哈哈!
一男子买菜,为装大方,对小贩说 一毛钱不用找了,为一毛钱纠结了一整天。{:soso_e128:}

碧天 发表于 2013-6-6 20:27
我老花眼900度,注册几年了,没看清高管紫晶啥模样。什么时候咱俩对次眼。

附议。

她被救起,而救人者却溺水身亡
---------------
害人害己

最新消息:一个多小时前,天渐渐黑了,我们居住小区背后的川杨河,有一30多岁妇女,从唯一能进入河流的水泥台阶慢慢走下河,当场有许多纳凉散步的人隔着水泥栏杆在场看,只喊她而没人下河去拉她,她继续向水深处走,然后在水中挣扎,有人电话报警,等警察来了有人拿来绳索,直到此女背脊朝天才有人拿绳索套住她拉上来。但是为时已晚,也没人对她做人工施救。是我家侄媳妇刚刚上来告诉我们的。
      最近上海电视台综合新闻常常报导,又有某女因感情纠结跳河轻生,她被救起,而救人者却溺水身亡。这条川杨河常常有人溺水死亡。大概因此没人敢下河施救。

蝶儿 发表于 2013-6-6 19:06
第二个接近盲人吧!

赞同

1,上海一男子跳河自杀,嫌河脏又爬上来了。
不想死吧!

紫晶儿 发表于 2013-6-6 20:19

你买一堆草纸去存算了
{:soso_e113:}

我老花眼900度,注册几年了,没看清高管紫晶啥模样。什么时候咱俩对次眼。

诗意天涯 发表于 2013-6-6 20:18
四川一男子不满银行服务态度,将一百元人民币换成硬币,存了一百次
==================================== ...

四川一男子不满银行服务态度,将一百元人民币换成硬币,存了一百次
==========================================
太厚道了,应该换成一分硬币

世界之大,无奇不有!

第十个追求完美的人。。。。

第五个小偷,老天有眼,对他的惩罚。

第四个黄瓜一定里面有暗器。。

第二个接近盲人吧!

第八那个,功夫不负有心人!

地板
被黄瓜拍4的那个,太悲催了.

板凳
呵呵 !不靠谱的事儿还真不少!

沙发
{:soso_e160:}