切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 时代呼唤官妓的出现

时代呼唤官妓的出现 [复制链接]

主楼
搜索本主题
      中国历史上谁反腐反得最变态?
      我认为当属朱元璋,光是为了惩罚贪官,他不仅使用了挑筋、断指、断手、削膝盖等酷刑,还发明了“剥皮实草”这一新鲜招式。
      可是如此严刑峻法的大明朝,却也存在着官妓。
      官妓的作用是什么?
      管仲是第一个主张妓女职业化、妓院国营化的政治家。他搞官妓事业,第一、是想增加国家收入,第二、是想有效遏制官员腐败,第三、是为对他国使用“美人计”而做储备。
      有人要问了:“官妓能反腐?”
      我们知道唐朝从贞观之治到开元盛世,总体上不仅国富民强,而且官府廉洁奉公,为什么呢?个人觉得与官妓的存在,不无关系。
      男人最需要什么?权力、美女和金钱。
      大家注意了,金钱在男人的需要里,其实是排最后的,一般来说,如果一个男人功成名就、红袖添香了,他想要的,也不外乎是明堂一栋、酒肉三餐、座驾一辆,应该说,现在但凡副处级以上的干部,国家在住房、生活补贴、配车上都给予优惠了,但是为什么很多处级以上的干部,就是贪得无厌,就是欲壑难填呢?
      两个字:女人!
      男人在金钱上容易满足,可女人就不一样了。很多高官之所以落马,跟他的女人要名车、珠宝、别墅有直接关系。
      女人嘛,天生就喜欢纸醉金迷、颠倒众生,别的不说,光是她的“生活必需品”:名牌包包、名牌衣服、名牌鞋子、名牌化妆品,这就不是普通人所能承受的了。
      美女的需求,经常由男人来买单,而男人要买单,不是富豪,你就要去贪!
      为什么当官的很多都过不了美女这一关呢?
      从人性的角度讲,你在官场上越成功,可能你就越寂寞。中国的官场,有恩师、有同党、有下属、有对头,偏偏就是少挚友。在尔虞我诈、错综复杂的官场,真心,是不值钱的。
     好了,在官场上你没有挚友,可一回到家,你会看到什么呢?
     一个只会煮饭扫地的黄脸婆、一个只会伸手要钱的儿子!
     黄脸婆一辈子给你煮饭烧地,你不得不承认她的劳苦功高,可是没有共同语言的两个人,注定只能同床异梦。
     看着那个不成器的儿子,你除了恨铁不成钢,又还能怎么样?
     说实在话,有几个当官的,不是名牌大学毕业的?想当年,他们也曾吟诵着“轻风起萍末,晓月悬远山。”的诗句,他们也曾花前月下,与佳人卿卿我我,但是现在呢?他们在家里无话可说,他们在工作时有话不敢说,憋着憋着,他们就强烈需要精神的解脱。
      于是,这些可怜虫出轨了。
      一出轨,好嘛,找了个贪得无厌、欲壑难填的女人,于是,一个个祸国殃民、害人害己的惨剧,就此上演......
      其实,成功的男人特别渴望单纯。
      如果我们能在各地培养出一批素质极高的官妓,在公务员们需要缓解工作压力、生活压力的时候,陪他们聊聊诗词歌赋、陪他们玩玩琴棋书画,那是否会大大降低贪腐的发生率呢?
      当然,选拔官妓,要以自愿为原则。也不一定是非要那些穷困潦倒的女人,我们才找她们来做官妓,事实上,有些白领、才女,也渴望与成功男士交流,那我们就把她们发展成临时性的官妓嘛。
      至于官妓要不要提供性服务,这个让她们自己去决定。
      有人说你这公开鼓吹官员嫖娼,惟恐天下不乱,其实,唐宋两代,如白居易、苏东坡之流的文人墨士,狎妓成风,不也流传千古,成一时之佳话?
      以合法自愿为前提的皮肉生意,不能说是歧视女权,相反,她往往还可以给一些穷困潦倒,但我们这个社会又对她救济不够的女人,一条明路。让官员有一个缓解压力的环境,不能说是助纣为虐,从高薪养廉的角度出发,给予人才人性化的关怀,才能更让他发挥所长,服务社会。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

你整个一个没腿儿的动物,你叫唤有人信吗?傻痴二代,请继续!

米老鼠他大舅 发表于 2013-6-15 13:13
狂生挖了一坑你跳进去了,怎么会是在别人眼里都是坑呢,狂生挖坑也是挖给你这样的自以为是的笨蛋!死了都 ...

哈哈哈,我说这么傻逼呢,原来是狂生的铁粉

专治各种不孕 发表于 2013-6-15 12:21
你是白痴,毋庸置疑,狂生的彪话,在你眼里都是坑,你得蠢成什么几把样了。狂生挖坑也是埋了你这样的傻蛋 ...

狂生挖了一坑你跳进去了,怎么会是在别人眼里都是坑呢,狂生挖坑也是挖给你这样的自以为是的笨蛋!死了都不知怎么死的。{:soso_e144:}

米老鼠他大舅 发表于 2013-6-15 07:00
人家狂生挖一个坑你就跳,这不是明摆着你自甘堕落吗?谁是白痴还用说吗?愚人是笨,但你比愚人还笨,你纯 ...

你是白痴,毋庸置疑,狂生的彪话,在你眼里都是坑,你得蠢成什么几把样了。狂生挖坑也是埋了你这样的傻蛋

专治各种不孕 发表于 2013-6-14 13:29
你试图把我拉到你这个白痴档,让后好激动得跟我磨牙吗?劳资就不让你得逞

人家狂生挖一个坑你就跳,这不是明摆着你自甘堕落吗?谁是白痴还用说吗?愚人是笨,但你比愚人还笨,你纯粹是一个笨蛋!

再折长亭柳 发表于 2013-6-13 21:56
你弄明白了啥叫“法理”没有啊?哈哈!你一个城建学院的(顺便问一句:是自费吗?)学生,学 ...

{:soso_e128:}你百度回来的那点东西,根本不是法理的真正含义。哎,尽信书不如无书,没文化,真可怕。

米老鼠他大舅 发表于 2013-6-13 21:16
就你这智商,只配磨牙了!

你试图把我拉到你这个白痴档,让后好激动得跟我磨牙吗?劳资就不让你得逞

天涯狂生 发表于 2013-6-13 21:23
第一、柔情似水,那是指性格上的,精神层面的,我问的是外形上的。莫非你老年痴呆,理解不了我浅显的提问 ...

{:soso_e120:}你弄明白了啥叫“法理”没有啊?哈哈!你一个城建学院的(顺便问一句:是自费吗?)学生,学过法理吗?

狂生的所谓辩论其实是胡搅蛮缠。
可能在校辩论的时候,评委老师纠缠不过,干脆颁个最佳辩手给他了事。

一派胡言!

天涯狂生 发表于 2013-6-13 21:23
第一、柔情似水,那是指性格上的,精神层面的,我问的是外形上的。莫非你老年痴呆,理解不了我浅显的提问 ...

{:soso_e120:}生米可以做熟饭,熟饭可以做年糕。唯独夹生饭,吃又不能吃,扔了又可惜。因此,我们湖北人把你这种半懂不懂、自以为是、胡搅蛮缠的玩意儿,就叫做“夹生货”!

再折长亭柳 发表于 2013-6-13 21:15
女子与水有许多可比之处,柔情似水、水性杨花等等,但公司规定与法律却是两码事!而某个人的 ...

第一、柔情似水,那是指性格上的,精神层面的,我问的是外形上的。莫非你老年痴呆,理解不了我浅显的提问?
第二、如果你身为一家公司的员工,胆敢违反公司制度,那么公司就可以给你记过、降职、扣绩效奖金、开除或者起诉的处分,这和法律的强制性本质上是一样的。
第三、朱熹的《存天理灭人欲论》是不是杂文?但明清礼部,都以此文,作为恢弘国家教育的根本法理!

专治各种不孕 发表于 2013-6-13 13:17
是不觉得我搭理你了,兴奋的不行,幸福的不行,没话找话没屁生磕的?你丫继续在这激动,大爷我没工夫配你 ...

就你这智商,只配磨牙了!

天涯狂生 发表于 2013-6-13 21:03
苏轼有诗云:欲把西湖比西子,浓妆淡抹总相宜。
请问,湖水跟美女,外形上有相似之处吗?
我不过把公司 ...

{:soso_e120:}女子与水有许多可比之处,柔情似水、水性杨花等等,但公司规定与法律却是两码事!而某个人的杂文则更不是法律!

天涯狂生 发表于 2013-6-13 21:04
你讲这个典故,跟山东人表里不一有什么关系吗?

{:soso_e120:}你不是胡扯什么孟子劝人不杀牛吗?看仔细了,是谁不让杀牛!你污蔑山东人表里不一的依据是孟子劝人不杀牛,但实际上孟子没有劝,而是齐宣王自己不愿杀!同时,你能说说你在哪里看到孟子嗜好牛肉了?

再折长亭柳 发表于 2013-6-13 17:32
中国古代一般人吃不到牛肉。等级森严的周朝,一本“享受备忘录”的《礼记·王制》中说“诸侯无故不杀牛,大 ...

你讲这个典故,跟山东人表里不一有什么关系吗?

再折长亭柳 发表于 2013-6-13 17:27
你在偷换或是混淆概念。一知半解的,胡搅和个啥?法律是通过立法机关制定的、以国家强制力推行 ...

苏轼有诗云:欲把西湖比西子,浓妆淡抹总相宜。
请问,湖水跟美女,外形上有相似之处吗?
我不过把公司制度引喻为某个组织架构内的“法律条款”,你这点想象力都没有,白活几十年了。

中国古代一般人吃不到牛肉。等级森严的周朝,一本“享受备忘录”的《礼记·王制》中说“诸侯无故不杀牛,大夫无故不杀羊,士无故不杀犬豕,平民无故不食珍”。天子当然想吃什么就吃什么。诸侯平日里都吃不到牛肉,只有在每月的“朔日”即初一才能尝一尝。还有孟子见梁惠王时,“王坐于堂上,有牵牛而过堂下者,王见之曰:牛何之?对曰:将以衅钟。王曰:舍之,不忍其觳觫,若无罪而就死地。对曰:然则废衅钟欤?曰:何可废也?以羊易之!不识有诸?”牛之高贵,只配作祭品,上祭坛与神沟通。故“牺牲”皆“牛”旁。而王不忍见牛发抖,无罪而去死,又不能不祭钟,最后以羊替代,这就是中国版的“替罪羊”。中国人是农耕民族,牛是国人的宝贝、朋友,所以中国人历来不舍得吃牛肉,现在牛肉菜也不如猪肉菜那么多,消费量更不能与猪肉同日而语。

{:soso_e120:}你在偷换或是混淆概念。一知半解的,胡搅和个啥?法律是通过立法机关制定的、以国家强制力推行的、对所有民众有普遍约束力的行为规范。制度只是某个单位或行业制定的、依靠行政手段推行的、对一定人群有约束力的行为规范。请问:哪个法律或制度规定山东人应该咋的了?

天涯狂生 发表于 2013-6-13 17:15
从哲学的角度来说,宇宙间任何事物都存在直接或间接的联系。
比如,一家企业的规章制度,实际上就是这家 ...

{:soso_e123:}哟嗬,你还飚起来了啊?哈哈,好!我来陪你玩玩。

再折长亭柳 发表于 2013-6-13 11:45
你这是诡辩!法理是可以比拟的吗?你拿着一本别人的杂文集,当做法理基础,算是比拟吗?哈哈,应该 ...

从哲学的角度来说,宇宙间任何事物都存在直接或间接的联系。
比如,一家企业的规章制度,实际上就是这家公司对员工所制定的“法律条款”;一位大师创建了一种文学格式(比如表),这种文学格式也就是以后历代文人要遵守的典范。

另,孔子杀少正卯,违背了他“君子和而不同的”主张,孟子劝人不杀牛,自己却嗜吃牛肉,这违反了他宣扬的“仁义礼智信”观念。这两个言行不一的人,居然被山东人捧为圣人,山东不要脸。

米老鼠他大舅 发表于 2013-6-13 13:01
屌你行不?唐老鸭会高看你一眼!

是不觉得我搭理你了,兴奋的不行,幸福的不行,没话找话没屁生磕的?你丫继续在这激动,大爷我没工夫配你磨牙了

专治各种不孕 发表于 2013-6-13 12:57
不识好歹能踹你么

那得看看你有没有腿!

专治各种不孕 发表于 2013-6-13 12:56
你看有啥用,你还看唐老鸭是你亲家呢,人家屌你不

屌你行不?唐老鸭会高看你一眼!

米老鼠他大舅 发表于 2013-6-13 12:50
你这人怎么不识好歹?

不识好歹能踹你么

米老鼠他大舅 发表于 2013-6-13 12:45
给他当吹鼓手,我看你最合适!

你看有啥用,你还看唐老鸭是你亲家呢,人家屌你不

专治各种不孕 发表于 2013-6-13 12:42
好像你挺聪明似的

他要明白还用设这么蠢的问啊,挖坑也是埋自己

你这人怎么不识好歹?{:soso_e113:}

专治各种不孕 发表于 2013-6-13 12:42
好像你挺聪明似的

他要明白还用设这么蠢的问啊,挖坑也是埋自己

给他当吹鼓手,我看你最合适!{:soso_e179:}

狂生不具备辩论的基本素质,逻辑思维能力很弱。
辩论是思辨的艺术,考验的是逻辑思维能力,狂生就是他妈嘴硬,脑子都不转了,还在那逼逼呢。