切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 没有癞蛤蟆 天鹅也寂寞

没有癞蛤蟆 天鹅也寂寞 [复制链接]

主楼
搜索本主题

高中时,我们的班长廉慧君被男生们暗地里评为了校花。她,高挑的身材,白皙的皮肤,姣好的面容,一头略黄的卷发,配上洋气的华达呢格子外套和黑色呢子短裙,简直就像《钢铁是怎样炼成的》里面的冬妮娅!因此,班上有几个男生老是围着她献殷勤,被她斥为想吃天鹅肉的癞蛤蟆。
      高考后,她收到了南京林业大学的录取通知,癞蛤蟆们帮忙搬着行李送走她后,则参军的参军,上中专的上中专去了。她毕业回来时,没有了癞蛤蟆,只好自己搬着行李回了家。
      再后来,她千挑万选,找了个年轻的科长结婚了,身边更没了癞蛤蟆蹦跶。如今,那位科长已经当了副局长,但被双规了,再后来,天鹅和他离了婚,自己独过了。
      前两天,她托我约几个同学聚会,我说:“你不讨厌癞蛤蟆们了?”她笑道:“唉!没有癞蛤蟆,天鹅也寂寞呀!”

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

再折长亭柳 发表于 2013-6-12 11:32
唐老鸭也不会喜欢癞蛤蟆。

癞蛤蟆因为天鹅而寂寞,因为天鹅变成唐老鸭依然看不上而更寂寞,;)

唐老鸭和黛丝

再折长亭柳 发表于 2013-6-12 11:32
唐老鸭也不会喜欢癞蛤蟆。

唐老鸭喜欢黛丝!{:soso_e120:}

再折长亭柳 发表于 2013-6-12 08:52
端午节有啥快乐的?人家老屈忧国忧民,蹦江里去了,我们应该快乐吗?应该追悼、缅怀吧?我都 ...

领导乐得是有了一个民族楷模;老百姓乐得是放假吃粽子!

感觉柳二哥心里有点酸。嘻嘻{:soso_e120:}

潜龙浮水 发表于 2013-6-12 10:54
经了这么多年,天鹅也该变成唐老鸭了,应该距离拉近点了吧

{:soso_e120:}唐老鸭也不会喜欢癞蛤蟆。

{:soso_e120:}经了这么多年,天鹅也该变成唐老鸭了,应该距离拉近点了吧{:soso_e112:}

再折长亭柳 发表于 2013-6-12 10:50
此话怎讲?

引申到网络你想,没有癞蛤蟆天鹅也寂寞呀,天鹅和癞蛤蟆,一个也不能少,这个道理很多人不懂

南沙贝 发表于 2013-6-12 10:46
说实话你这帖子有如雪中送炭。

{:soso_e122:}此话怎讲?

再折长亭柳 发表于 2013-6-12 10:43
那都是几个徒弟娃。

说实话你这帖子有如雪中送炭{:soso_e179:}。

南沙贝 发表于 2013-6-12 10:33
是豁牙狼外婆那一类的吧?

{:soso_e120:}那都是几个徒弟娃。

再折长亭柳 发表于 2013-6-12 09:41
在我旁边蹦跶的,都是牛蛙。

是豁牙狼外婆那一类的吧?{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2013-6-12 09:16
柳2风流倜谠还愁身边没有癞蛤蟆?

{:soso_e123:}在我旁边蹦跶的,都是牛蛙。

再折长亭柳 发表于 2013-6-12 09:14
公天鹅,身边没癞蛤蟆蹦跶,爽个啥?

柳2风流倜谠还愁身边没有癞蛤蟆?

南沙贝 发表于 2013-6-12 09:13
那你当天鹅吧,感觉很爽的

{:soso_e122:}公天鹅,身边没癞蛤蟆蹦跶,爽个啥?

再折长亭柳 发表于 2013-6-12 09:09
我才不当癞蛤蟆呢!没出息。

那你当天鹅吧,感觉很爽的{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2013-6-12 08:56
难道你看赛龙舟吃粽子都很郁闷么?古人的忧思现代的快乐。时代早就翻天覆地无数遍,你不快乐还苦闷呀?去 ...

{:soso_e120:}我才不当癞蛤蟆呢!没出息。

再折长亭柳 发表于 2013-6-12 09:03
看看那些贪官当道,听听那些民众怨声,我、我、我都恨不得蹦江里去,根本快乐不起来!后来想 ...

哟嚯!终于见到柳2一颗赤诚的忧国忧民之心{:soso_e179:}

南沙贝 发表于 2013-6-12 08:56
难道你看赛龙舟吃粽子都很郁闷么?古人的忧思现代的快乐。时代早就翻天覆地无数遍,你不快乐还苦闷呀?去 ...

{:soso_e122:}看看那些贪官当道,听听那些民众怨声,我、我、我都恨不得蹦江里去,根本快乐不起来!后来想想,跳水有啥用呢?于是,没跳。

再折长亭柳 发表于 2013-6-12 08:52
端午节有啥快乐的?人家老屈忧国忧民,蹦江里去了,我们应该快乐吗?应该追悼、缅怀吧?我都 ...

难道你看赛龙舟吃粽子都很郁闷么?古人的忧思现代的快乐。时代早就翻天覆地无数遍,你不快乐还苦闷呀?去当癞蛤蟆都很快乐呢!

大漠孤烟斜 发表于 2013-6-12 08:51
自古红颜多薄命!

{:soso_e122:}女子偏偏爱红颜!

南沙贝 发表于 2013-6-12 08:42
端午节快乐哈!~~~~~~,

你也是其中一只癞蛤蟆吧

{:soso_e122:}端午节有啥快乐的?人家老屈忧国忧民,蹦江里去了,我们应该快乐吗?应该追悼、缅怀吧?我都不明白,大家乐个啥?

自古红颜多薄命!

再折长亭柳 发表于 2013-6-12 08:37
有啥想法?哈哈,无非是叙叙旧,在癞蛤蟆堆里,找回当年天鹅的优越感呗?

端午节快乐哈!~~~~~~,

你也是其中一只癞蛤蟆吧{:soso_e112:}

孤鸿野鹤 发表于 2013-6-12 00:11
廉慧君还挺幽默

{:soso_e120:}我去帮她约几个早蹦跶不起来了的癞蛤蟆。

牛芒 发表于 2013-6-12 00:29
又有机会故梦重温了?

{:soso_e123:}鸳鸯梦,三生约,何堪回忆?

南沙贝 发表于 2013-6-12 00:05
你这同学是不是又有什么新想法呀

{:soso_e120:}有啥想法?哈哈,无非是叙叙旧,在癞蛤蟆堆里,找回当年天鹅的优越感呗?

鲜花需要牛粪!{:soso_e112:}

地板
又有机会故梦重温了?