切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 一封给加菲猫猫的公开感谢信

一封给加菲猫猫的公开感谢信 [复制链接]

搜索本主题

因为一个偶然,在杂谈里听到了加菲猫猫唱的《正义兄弟》,没想到立刻被猫猫那纯净的声音所吸引,那声音纯而不干,甜而不腻,绵而不乱,一下子听了好几遍,心里幻想着能拥有如此甜美声音的姑娘一定是个柔美可爱的小妹妹。

因为在网页上放歌太麻烦了,因此想把这歌下载下来放在手机里,这样就能随时听了,试了几次都没有成功。没办法只好去求助一个常年在论坛里摸爬滚打的大妹子。

这大妹子可是论坛里的名人,因为每次她一找我说话就是倾诉她又如何被论坛的人围攻了,那个知己吧的人都是啥啥啥啥的(因实在难以启齿本人就不透露她的原话了,以免她再次遭到人身伤害)。

这大妹子就是爽快,给了我一个马甲说人自己去找人家小姑娘要去,还说那个小姑娘可是个美人坯子,那语气就好像我对人家有啥企图似的,竟然把我这正人君子想像成色狼了,真是被论坛的人给带坏了。

给猫猫发了消息,然后就痴痴的等着,等了一天又一天,那大妹子告诉我,猫猫给我消息了,还留了电话,不过呢电话被她截留了,理由竟然是因为怕我知道人家电话后会破坏人家幸福家庭生活,把我给郁闷的呀,嘴上还不能直说。这不大妹子把猫猫的歌给我有条件的转过来了,条件是要我先去论坛发一个感谢信,感谢猫猫这么大公无私、大仁大义、大爱无疆、大大咧咧的把自己辛苦唱的歌传给一个陌生人。

所以本人在此郑重的向猫猫小妹妹表达深深的谢意,希望猫猫小妹妹再接再厉,演唱更多甜甜的歌曲给大家欣赏。

(悄悄说一下,猫猫小妹,电话号码可以私发我这个号里,那个大妹子就截留不了了。{:soso_e113:})
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

这不是给猫猫的信,这是给杂谈的表扬信。

这不是给猫猫的信,这是给杂谈的表扬信。

加菲 发表于 2013-6-13 12:24
马花姐身体好些了吗?好久不见很惦记你。。
说小兔楼主打兔子,难道正在同室操戈吗?{:s ...

{:soso_e113:}

哎玛呀, 这厮搂草顺便打兔子,听歌不说还意欲泡妞 ,便宜事都让尔占全了

地板
梧桐花开 发表于 2013-6-13 11:09
你得从心里感谢,咋还用别人要求啊

我还想当面感谢呢,猫猫肯定不会同意的啊

板凳
是啊,这楼主的心意不诚。{:soso_e116:}

沙发
你得从心里感谢,咋还用别人要求啊{:soso_e134:}

主楼
艾玛,这是写给加菲大偶的信吗?尘尘,快出来,有人感谢你呢。{:soso_e113:}