切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 女人心海底针,基爵心是针箅儿

女人心海底针,基爵心是针箅儿 [复制链接]

主楼
搜索本主题

针箅儿是啥,就是针屁股上的那个小眼儿,基爵的心就像那个小眼那么小,为什么那么说呢?

第一,别人发照片都是一组一组的,他发照片是一张一个主贴,怕发在一起别人看不见。
未完啊,待续
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
第二,别人发照片都是亲自发,他发照片是派潜龙浮水发,怕自己发没人跟丟脸还是啥,不得其解。

先吃饭,吃完再写。

地板
潜龙浮水老装嫩,好像是个老娘们。

姐你太客气了,什么针鼻儿,我看就是虮子逼

破鞋吧那边在那意淫呢,说杂谈没他们不行了,以他们为话题了,要不就冷清了,我靠他们血大爷的

瞪眼说瞎话都不脸红啊,不要脸到家了都,谁特么回来就趴着杂谈门缝指手画脚的,恶心人,别人一回嘴就特么拿他们说话了

知己不拿杂谈说话有话题吗?尼玛搞个活动全屏跟来了大姨妈似的血红,一天也没几个点击都。

不聊骚啥可看的都没有,杂谈啥时候不是稳步发展,公交不撩骚的时候这边夺目和谐温馨,墓歌不瞎能看到吧。

气死劳资了,一群蛆虫。尼玛现实里也是这么垃圾,谎话张嘴就来,贼喊捉贼的

专治各种不孕 发表于 2013-6-15 12:19
破鞋吧那边在那意淫呢,说杂谈没他们不行了,以他们为话题了,要不就冷清了,我靠他们血大爷的

瞪眼说瞎 ...

他们爱说啥说啥,咱不生气,玩儿呗。

学个乖,不吭气,知间姐姐碰不得。
我老人家还没杂着呢,遭这一顿围殴,尼玛几乎沦为杂谈的罪人,我K。

第三,四月暴动已经过去一个月了,知己搞征文、杂谈搞美食,大家都已经不记得基爵是谁了的时候,他还在那叽叽歪歪的往事重提,可见其心胸之窄。

马樱花 发表于 2013-6-15 12:51
我老人家还没杂着呢,遭这一顿围殴,尼玛几乎沦为杂谈的罪人,我K。

你碰得让他专门碰你好了,我就是碰不得。

马樱花 发表于 2013-6-15 12:51

知间姐姐随便碰,知音姐姐碰不得,嗯嗯
乖你是学不来了,不吭气这不也出来吐槽了么,云淡风轻你真做不来,教导别人起的高调罢了。轮到自己不说点啥都能憋死你都

知音 发表于 2013-6-15 12:59
你碰得让他专门碰你好了,我就是碰不得。

好吧,你是青花瓷.
姐虽然平易近人,然最近火大,也碰不得,谁再找点名让老娘出来走两步直接问候其八辈祖宗。

专治各种不孕 发表于 2013-6-15 13:01
知间姐姐随便碰,知音姐姐碰不得,嗯嗯
乖你是学不来了,不吭气这不也出来吐槽了么,云淡风轻你真做不来 ...

一边起。甭以为老娘是软柿子,有事没事拿出来捏两把。

马樱花 发表于 2013-6-15 13:04
好吧,你是青花瓷.
姐虽然平易近人,然最近火大,也碰不得,谁再找点名让老娘出来走两步直接问候其八辈祖 ...

先去问基爵八辈祖宗吧, 他叫你出来的。

好吧,你是青花瓷.
姐虽然平易近人,然最近火大,也碰不得,谁再找点名让老娘出来走两步直接问候其八辈祖 ...

我给基爵回复,你老跟着掺乎啥?

马樱花 发表于 2013-6-15 13:06

昨天还教我高看你呢,今天咋自己都看低自己了?就事论事懂不懂?没事儿你看我稀罕捏你不

彪呼呼的一个老娘们自己打这样的比喻给自己下套,傻不特么傻啊

知音 发表于 2013-6-15 13:07

就是,这里还真没人稀罕没事儿点谁,点的在破鞋吧呢,也没见怎么地,跟这发什么狠呢

动不动就扯上知己杂谈,我的眼里没有知己杂谈之分,只有正义邪恶之分,我看不上的我没强求你也去讨厌吧?你就别老给我上纲上线了。

知音 发表于 2013-6-15 13:09
我给基爵回复,你老跟着掺乎啥?

这不是向你丫抛秋波么?懂不懂,不懂请装懂。

公爵都成为你的口头禅了,明儿换昊哥掰扯吧。

专治各种不孕 发表于 2013-6-15 13:10
昨天还教我高看你呢,今天咋自己都看低自己了?就事论事懂不懂?没事儿你看我稀罕捏你不

彪呼呼的一个 ...

没你傻,你都傻过芯了.
你天天跟老娘后面咬,,显出你咬功好么

好吧,你是青花瓷.

基爵没事拿我们嚼舌头,你敢放个屁没有?你也就欺负我的张成!

别的事能过去,基爵这事这次还就过不去了,爱咋咋地!

马樱花 发表于 2013-6-15 13:16
没你傻,你都傻过芯了.
你天天跟老娘后面咬,,显出你咬功好么

怎么跟知己吧人学的这么快,瞎话张嘴就来,不怕被人笑话么

我忙的都不能天天来,肿么可能天天咬你,不带这么高看自己的,就事论事就是。

客观的说,你还真不上被我咬的档次,通俗的说就是你还没达到被我放在眼里的高度,嗯嗯,你不如大词入我眼,真的

知音 发表于 2013-6-15 13:18
基爵没事拿我们嚼舌头,你敢放个屁没有?你也就欺负我的张成!

别的事能过去,基爵这事这次还就过不去 ...

尼玛,魔鬼胡安拿我嚼舍跟的时候,你们站长、副站长、总版、管理员哪个出来说话了?给你多少面子知道不?

马樱花 发表于 2013-6-15 13:06

这话正是应该你跟基爵说的,你弄错对象了。

知音 发表于 2013-6-15 13:13
动不动就扯上知己杂谈,我的眼里没有知己杂谈之分,只有正义邪恶之分,我看不上的我没强求你也去讨厌吧?你 ...

我的眼里没有知己杂谈之分,只有正义邪恶之分.{:soso_e142:}
倾尽全力加分!

专治各种不孕 发表于 2013-6-15 13:20
怎么跟知己吧人学的这么快,瞎话张嘴就来,不怕被人笑话么

我忙的都不能天天来,肿么可能天天咬你,不 ...

我入不入你的眼,是你的事,跟俺一毛钱关系也没有。再说俺又不是谁家祖宗,挂念狠了也累心。
问题是,能离俺远点么?再者,咬多了嘴不累乎?

知音 发表于 2013-6-15 13:22
尼玛,魔鬼胡安拿我嚼舍跟的时候,你们站长、副站长、总版、管理员哪个出来说话了?给你多少面子知道不?

没听说有哪条法律法规禁止长舌妇嚼蛆的。

马樱花 发表于 2013-6-15 14:35
我入不入你的眼,是你的事,跟俺一毛钱关系也没有。再说俺又不是谁家祖宗,挂念狠了也累心。
问题是,能离 ...

馬站长,要淡定啊,就跟家里人有两下子,炕头王。{:soso_e146:}

马樱花 发表于 2013-6-15 14:35
问题是,能离 ...

要不说你缺心眼呢,不是你说我总咬你的么,我给你解释,你这是个误解,根本不入我眼,我咬个屁啊。谁跟你讨论你是不是入我眼了,昂?你这么说并不能表达你有多超脱,只能表现你有多傻没有脱

你看你又来了,我再次说明就事儿论事,别总把自己往被别人挂念的位置上摆,缺爱咋的总这么意淫

问题是,你是副站长,论坛就是你家的了吗?知音姐说自己的,你上来就点评,各种劝开导。我觉得开导的不对说两句,毕竟不是私信,一公开的地方,我是可以说话的是吧?怎么就叫离你近了?如果你这个逻辑成立的话,让我离你远点也不难,前提是:你能憋着谁说啥你也离远点吗?