切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 颜色很重要

颜色很重要 [复制链接]

搜索本主题
       某天拍的,中午在手机看到了。排头的大姐穿一肉丝打底裤,跟光大腿感觉差不多。在等灯随手拍的,当时吃了一惊,仔细一看是穿了袜子的。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

提葱的就是比拎芹菜的油品啊 起码是黑色的

马樱花 发表于 2013-6-23 11:50
有天早晨去食堂给闺女买早餐,时间有点赶,穿上长靴就往楼下冲。
下楼才发现,一只棕色腿,一只黑色腿。没 ...

{:soso_e113:},要是款式一样不换也可以,还以为是新颖别致呢

有天早晨去食堂给闺女买早餐,时间有点赶,穿上长靴就往楼下冲。
下楼才发现,一只棕色腿,一只黑色腿。没办法,想着不换吧,赶紧去赶紧回,可越想不换的后果越怕啊,不能成为大家眼中的风景哇。。
又冲上楼,五楼。累死。

四个人排的挺整齐,保持了均匀的距离

马樱花 发表于 2013-6-20 12:56
俺木有见过,你告诉俺,是嘛回事

人体彩绘

我是来打酱油的 发表于 2013-6-20 07:33
最可怕的是,明明没穿,像穿了的。

彩绘

梧桐花开 发表于 2013-6-19 16:17
出门一定要低头看看,颜色对了没有,拉链拉了没有,衣服有没有穿反。那天还有一个同事穿反了T,一屋子人我也 ...

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

马樱花 发表于 2013-6-20 12:56

腿黑呗。

信以为真 发表于 2013-6-20 10:15
我们这里还有穿鞋不一样的呢

那是耍酷吧

{:soso_e113:}

梧桐花开 发表于 2013-6-20 09:59
如果比较淡定,也许是那样的

她们走的很淡定呀{:soso_e128:}

梧桐花开 发表于 2013-6-20 09:53
真滴真滴,我得承认,我不厚道地笑了。儿子问我为啥笑,我说阿姨衣服穿反了,儿子说,我经常穿反,这算啥 ...

我们这里还有穿鞋不一样的呢

听海观潮 发表于 2013-6-19 23:30
也许是刻意要那效果呢?呵呵

如果比较淡定,也许是那样的

知音 发表于 2013-6-19 17:49
昨天看见一个人戴着一个肉色的弹力口罩,我还以为是没长嘴呢,这下我一大跳。

这可真是故意的。{:soso_e127:}

风飘飘 发表于 2013-6-20 01:36
真惭愧,昨天我急着忙着去跳舞,套上黑色T恤,穿上外搭我就出门了,一路和朋友说说笑笑到了练武厅,我脱掉外 ...

真滴真滴,我得承认,我不厚道地笑了。儿子问我为啥笑,我说阿姨衣服穿反了,儿子说,我经常穿反,这算啥啊。我们数学老师还穿了两只不一样的袜子呢。

猩猩腿。

真惭愧,昨天我急着忙着去跳舞,套上黑色T恤,穿上外搭我就出门了,一路和朋友说说笑笑到了练武厅,我脱掉外搭就去跳舞,每次放下手的时候都感觉碰到个啥,一低头,我滴妈呀,赶紧跑换衣间去翻衣服。回来就埋怨朋友,朋友说,真没注意呀,再说,你这反面正面根本就分不清,我以为就这款式呢。我勒个去!

也许是刻意要那效果呢?呵呵

所以说一定要穿得像穿了一样的样子嘛,穿了跟没穿一样的样子多吓人嘛

地板
知音 发表于 2013-6-19 17:49
昨天看见一个人戴着一个肉色的弹力口罩,我还以为是没长嘴呢,这下我一大跳。

太可乐了{:soso_e120:}

板凳

沙发
说的是,出门一定要检查一下

主楼
出门一定要低头看看,颜色对了没有,拉链拉了没有,衣服有没有穿反。那天还有一个同事穿反了T,一屋子人我也不好提醒他,只能赶他回办公室。