切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 请知己公推新首版~

请知己公推新首版~ [复制链接]

搜索本主题
  知己首版南沙贝,经多方挽留,沟通无效,一意辞职。

这里,谨代表管理组感谢南沙贝大姐对论坛的全心付出和版面的精心维护!

感谢贝姐这些年来对六星的拳拳爱心和辛勤耕耘!

希望贝姐下版不离版,发挥扶上马送一程的老帅作用,继续辅佐新首版,维护知己的持续繁荣。

请知己版主,再折长亭柳,空谷的回音,蟾宫折桂,山人录,益阳乐平,昊哥公推新首版人选。

如果可以,希望知己大姐大玲珑剔透等,也能推出心仪首版人选或勇敢自荐,期待。

个人认为,昊哥,柳二是不错人选,昊哥的活跃能力,柳二的调侃水平,都是令人刮目的。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

偶是来看酱油的 发表于 2013-6-26 14:30
考率?你还考勤呢?

我说怎么看怎么别扭呢?{:soso_e128:}

牛芒 发表于 2013-6-25 22:05
人家小春子入阁了,这首版谁再当,谁就是孙子了.
建议让小狂生当.

狂生不懂孙子兵法,装不成孙子。{:soso_e113:}

蔷薇盛开 发表于 2013-6-25 21:42
如果柳二哥做首版,我可以考率做末版。

考率?你还考勤呢?{:soso_e113:}

柳老师右首版,色妞妞过来任左首版如何?个人建议,不代表管理层。

和平统一吧,这个都看不出来,争什么扳手啊,笨蛋!

介个,青丝.红颜已自荐版首了。{:soso_e179:}投支持一票。{:soso_e113:}

我是来打酱油的 发表于 2013-6-25 20:49
知己在六星的地位,相当于香港在中国的地位,一方面,它是六星不可分割的一部分;另一方面,它享有高度自治 ...

舟最佩服油哥 , 无油不成席 .{:soso_e179:}

孤鸿野鹤 发表于 2013-6-25 22:32
搞竞选吧,想干的拿出主张来赢得选民

马总让你发表竞选演说.
题目给你备好了;为什么"尼玛"的都可以晋升?{:soso_e120:}

昊哥 发表于 2013-6-25 19:48
我最后推荐柳二担任首版。

支持昊哥的推荐,只要在这玩,那就好,很佩服老哥{:soso_e178:}

孤鸿?
可以发表个竞选演说嘛

牛芒 发表于 2013-6-25 22:22
知己领导层在这次权力斗争中,已然失势.
建议吴老和贝勒爷是否弄个"生辰纲"之类的到朝上走动走动?{:soso_ ...

{:soso_e123:}反对老牛把领导正常换届高度政治化。柳2、孤鸿、老牛、蔷薇都是不错的人选。

蔡诚 发表于 2013-6-25 22:18
要不投票吧,发选票。哈哈哈

搞竞选吧,想干的拿出主张来赢得选民{:soso_e128:}

阿牧 发表于 2013-6-25 21:14
首版要不搞官僚主义,不搞个人崇拜,专心为大家服务。
             --------思虑再三,我选我{:soso_e113 ...

阿牧精神可嘉,年轻没包袱,不会老气横秋,可以支持。{:soso_e128:}

雨灵雨灵 发表于 2013-6-25 22:12
哦,还有老牛也是很合适的候选人~
他如果当首版,看他还怎么和杨逍逍斗嘴

知己领导层在这次权力斗争中,已然失势.
建议吴老和贝勒爷是否弄个"生辰纲"之类的到朝上走动走动?{:soso_e120:}

要不投票吧,发选票。哈哈哈

柳版写文章没得挑,昊哥是因为春江而辞版的,知己版若还存在的话,今后难免有版块间的纷争,柳版能处理好吗?

蔷薇盛开 发表于 2013-6-25 21:28
思虑再三,我觉得柳二哥是最适合的人。
柳二哥是一个你敬他一尺,他敬人一丈的人,但你若打他左脸,他必打 ...

{:soso_e106:}折煞你二哥了!二哥不爱受拘束,当不得。我看阿牧不错。春江当管理员了,阿牧当首版,送肉上砧板,正好!

哦,还有老牛也是很合适的候选人~
他如果当首版,看他还怎么和杨逍逍斗嘴{:soso_e120:}

蔷薇盛开 发表于 2013-6-25 21:28
柳二哥是一个你敬他一尺,他敬人一丈的人,但你若打他左脸,他必打 ...

柳2确实是最佳人选。
但是不同意你关于打左脸打右脸的说法{:soso_e113:}

请知己版主,再折长亭柳,空谷的回音,蟾宫折桂,山人录,益阳乐平,昊哥公推新首版人选。

俺真诚的盼望着首版的诞生!

人家小春子入阁了,这首版谁再当,谁就是孙子了.
建议让小狂生当.

我赞成空谷回音做首版!

我是来打酱油的 发表于 2013-6-25 21:37
你和柳二抓阄吧!

{:soso_e145:}{:soso_e146:}
如果柳二哥做首版,我可以考率做末版。{:soso_e113:}

马樱花 发表于 2013-6-25 21:00
蔷薇盛开也不错,个人很喜欢她的文字。

我喜欢东跑西跑,不适合。{:soso_e113:}

我推选空谷的回音当首版,再折长亭柳继续当二版,至于我……

蔷薇盛开 发表于 2013-6-25 21:29
相识那么多年,这点你算了解我。

你和柳二抓阄吧!

昊哥 发表于 2013-6-25 21:02
她可能没时间上网。

相识那么多年,这点你算了解我。

柳二哥是一个你敬他一尺,他敬人一丈的人,但你若打他左脸,他必打你左右脸还很踹你屁股的人。做一个首版,不是要有多能折腾,而是要让人服气。我服气柳二哥。

大秃曾经以当版主为荣。呵呵
这样吧,找个中立的当首版,让大秃和公爵当版主,让他俩搞去。哈哈哈

还有啊,当版主,除了封人,封帖。还有什么好处没?如果有好处,大家就争着当了。呵呵

昊哥、贝姐干得不错,第三任肯定有压力。