切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 究竟是谁最先挑起了与杂谈的争斗?

究竟是谁最先挑起了与杂谈的争斗?  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

今天看到蔷薇盛开在几个帖子里明确表态,她在任期间要解开知己与杂谈的恩怨,我看了深感欣慰,如果两个板块的症结能安然化解,这是我最期待的事情。所以从容不迫的回翻了过去的帖子,翻着翻着心里无法平静下来了,无论从时间和事件上,这个帖子是知己对准杂谈的首发炮弹,它的始作俑者是蔷薇盛开。

那个拎砖的长短腿
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=378830&fromuid=46828

当我在当中周旋希望平息事件的时候,蔷薇当时的观点与现在大相径庭。再回忆一下,当时春江的破鞋之说虽然让刚来到知己的基督山公爵非常恼火,但是他并没有直接怪罪杂谈的朋友,而是把矛头对准了昊哥,连柳2都支持公爵狠批昊哥,版面上全是拍昊哥的板砖,很不巧的我当时出差了,回来赶上尾声。

如果此事蔷薇盛开可以自我反省一下,这就是知己与杂谈最早的一个有争议的帖子,应该诚心地为此事给杂谈人一个道歉。
  在这里我给大家一个道歉:当时没有很清晰的认识到此事带来的严重恶果,我是负有一定责任的!对不起杂谈版!对不起知己版!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我很想知道蔷薇是如何想的

板凳
明人不做暗事,翻到这个贴我内心想起了很多往事,尤其是山东游刃版主,我一定要向他道歉!

地板
都过去了的事儿,还翻出来{:soso_e122:}

李上 发表于 2013-6-28 18:12
都过去了的事儿,还翻出来

既然要化解历史,要反省,就得找出历史根源,找出自己不足的地方啊。

都是光脚丫乱穿鞋惹得祸。

蔡诚 发表于 2013-6-28 18:30
都是光脚丫乱穿鞋惹得祸。

蔡诚好!过去多有得罪,不得已而为之。向你道歉!

贝勒爷也太心直了.
当年大清国搞洋务外交,不也是要讲点策略?{:soso_e120:}

牛芒 发表于 2013-6-28 18:42
贝勒爷也太心直了.
当年大清国搞洋务外交,不也是要讲点策略?

贝勒爷这憋屈憋了半年多,终于可以随心所欲表达啦!

南沙贝 发表于 2013-6-28 18:45
贝勒爷这憋屈憋了半年多,终于可以随心所欲表达啦!

上墙的是等着挨批斗的?最好把他们的片片给翻出来{:soso_e120:}

李上 发表于 2013-6-28 18:55
上墙的是等着挨批斗的?最好把他们的片片给翻出来

真是理想吗?
画技大有进步.

李上 发表于 2013-6-28 18:55
上墙的是等着挨批斗的?最好把他们的片片给翻出来

要发扬刨根问底的精神才能找到你要的东西{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2013-6-28 18:56
要发扬刨根问底的精神才能找到你要的东西

那肯定还是别人向知己放的第一枪.{:soso_e113:}

牛芒 发表于 2013-6-28 19:00
那肯定还是别人向知己放的第一枪.

蔷薇那句话说的很好,别人我们管不着,我们先反省自己

南沙贝 发表于 2013-6-28 18:56
要发扬刨根问底的精神才能找到你要的东西

贝姐,借点银子花花吧,没钱吃饭了{:soso_e136:}

李上 发表于 2013-6-28 19:11
贝姐,借点银子花花吧,没钱吃饭了

理想,是指现实中还是网上?

学会尊重历史才会尊重自己!
解决两版之争有很多方式方法,
但是颠倒否定历史去一味低媚
迎合讨好卖乖,奴颜fei骨,为了
面合而达不到心合的目的,意
义何在?!不觉得虚伪而幼稚吗?

南沙贝 发表于 2013-6-28 19:33
理想,是指现实中还是网上?

稳定是现实中呐{:soso_e150:}

观念不一样,干嘛非要扭在一起,一版两制,何不为妥!

南沙贝 发表于 2013-6-28 18:33
蔡诚好!过去多有得罪,不得已而为之。向你道歉!

呵呵,别客气。
你好像没得罪我啊,倒是我冒犯你多次啊,呵呵。

玲珑剔透 发表于 2013-6-28 19:50
学会尊重历史才会尊重自己!
解决两版之争有很多方式方法,
但是颠倒否定历史去一味低媚

不明白你说什么。真的

李上 发表于 2013-6-28 19:52
稳定是现实中呐

啊!我这可是远水解不了近渴哦。我不知道能怎么帮你,你加我qq吧264232415

原来蔷薇不是汉奸,还是勇猛冲锋的抗日英雄啊!老衲钦佩!

解铃还须系铃人{:soso_e163:}

牛大爷 发表于 2013-6-28 20:11
原来蔷薇不是汉奸,还是勇猛冲锋的抗日英雄啊!老衲钦佩!

{:soso_e113:}牛大爷的嘴就是厉害,一下子给扯到“汉奸”去,帽子忒大

陈墨 发表于 2013-6-28 20:11
解铃还须系铃人

说的有水平{:soso_e179:}期待可以化解

蔡诚 发表于 2013-6-28 19:54
呵呵,别客气。
你好像没得罪我啊,倒是我冒犯你多次啊,呵呵。

{:soso_e181:}握个手吧,今天起是新起点

南沙贝 发表于 2013-6-28 20:00
啊!我这可是远水解不了近渴哦。我不知道能怎么帮你,你加我qq吧264232415

加QQ没用的啦,你先借些钱我吃饭、交房租,以后等我有钱了,我会还给你的。
你若不相信我,就请老知己的朋友们做个公正人吧,牛芒刚刚不是还在的么,先请牛芒在你的楼里做个公正吧。

李上 发表于 2013-6-28 20:57
加QQ没用的啦,你先借些钱我吃饭、交房租,以后等我有钱了,我会还给你的。
你若不相信我,就请老知己 ...

这跟我相不相信你没有关系。你的困难很大,我帮不了你!你把账号发在我的站短里,我给你存200元吃饭吧。我只能做到这样啦!

这贴,我锁了。
当时写这贴时,知己吧被冠名为“@@吧”,组词组为“知己吧母猪”。

---------------------

刚刚看到蔷薇在自己的帖子里的留言,也就是说她没有反省自己,而是强调杂谈的错误!