切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 强力推荐耗子胖贝玲珑大妹子蔡成上版

强力推荐耗子胖贝玲珑大妹子蔡成上版  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

知己吧的新领导上墙了,个个咧嘴憨笑,跟捡到金元宝差不多,老汉我瞅着心慌慌,这跟小车司机一下提拔成书记似的,卡嚓一个响雷,都成了公仆级的人物了。

俺老汉看的多了些,领导的正面形象很高大,背景的影子也长,三下五除二,知己一片艳阳天。

总觉得还缺点啥,班子团结一致必须的,所以俺老汉在优秀的团队基本上,强力推荐老耗子胖贝贝玲珑大妹子菜诚小兄弟当斑竹。

知己吧是老耗子创建的,胖贝贝玲珑大妹子菜诚都是建版的主力队员,玲珑大妹子搞过征文大赛,给知己吧打广告,这可是无私奉献呀,谁打的天下就要谁坐,这是常理。

耗子胖贝贝辞掉了算个球,那普京下台了还又上台呢,强力推荐耗子胖贝玲珑大妹子蔡成上版。

推荐这几个,主要是让那些新官感到有一种压力,让他们把压力变成动力。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

哈哈,

昊哥 发表于 2013-7-5 08:54
不要给新领导们添堵了!我是决不会再当知己版的版主了。呵呵

带贝姐另开一版"六星知音"

不要给新领导们添堵了!我是决不会再当知己版的版主了。呵呵{:soso_e112:}

可能时机还没到,时机成熟了想上谁也拦不住…

好马不吃回头草,上什么上?丢人去啊?

卖烤红薯的老汉 发表于 2013-7-4 23:01
这个老汉又是谁咧?卖洋火的老汉?卖爆米花的老汉?卖葵瓜子的老汉?补鞋的老汉?磨菜刀的老汉?{:soso_e13 ...

偶估计介老汉可能是北方卖驴滴或是南方卖磨菜刀滴,嘻嘻

这个老汉又是谁咧?卖洋火的老汉?卖爆米花的老汉?卖葵瓜子的老汉?补鞋的老汉?磨菜刀的老汉?{:soso_e132:}
提议不错。以上人选可组阁与现在的柳二内阁轮番执政。{:soso_e133:}{:soso_e129:}

走群众路线,关心老同志,是我党的一贯作风,新官更要装假一下亲民,个个去互捧,缺少经验啊。

剔透玲珑 发表于 2013-7-4 21:48
昊哥、呗姐,原来俺进出知己都是笑呵呵,
现在点开知已就要骂咧咧,不仑不类的墙头草、疯子婆,乱JB捣滴挂 ...

新干部,摆老架子,对老汉贴子视而不见,太伤俺老汉的心了。

虽然都说老耗子奸狡,却是不损人利已恰到好处的妙{:soso_e179:}
虽然都说胖胖呗傻,可那傻分明是实诚的二的可爱{:soso_e113:}

你们为知已吧全身心的付出,是有目共睹的,我们看到了
知已人在你们的带领下,知已吧欣欣向荣,繁花似锦。{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e200:}{:soso_e200:}

昊哥、呗姐,原来俺进出知己都是笑呵呵,
现在点开知已就要骂咧咧,不仑不类的墙头草、疯子婆,乱JB捣滴挂在上面{:soso_e119:}

老昊子和胖胖呗看了会很感动滴
十分欣赏昊哥这老江湖和呗姐的大气,宽容,铁铮铮的脊梁骨,战无不胜的精神{:soso_e179:}
十分欣赏昊哥,呗姐的热情,顽强斗志,敬业精神!所以才有持续三个月排行第一飑红榜首{:soso_e179:}
你们的热情时常感染着我们,激励着我们,让我们愿意围在你们的周围笑骂逗乐,想想都是那么开心{:soso_e128:}

剔透玲珑 发表于 2013-7-4 21:22
可能是习惯,进了知己吧,墙上没看见老昊子和胖胖呗,俺就以为进错了版

耗子胖贝身体挺结实,属于政策性病退。

可能是习惯,进了知己吧,墙上没看见老昊子和胖胖呗,俺就以为进错了版

地板
{:soso_e132:}{:soso_e132:}

板凳

墙上的几位还羞答答的,都进来唠叨几句。

俺老汉觉得如此组合,文能攻,武能卫,世界大同了,搭起了知己和杂谈的桥梁。

沙发
一般的小版面,俺老汉不值得去操心呢。