切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 为文痞文霸写照

为文痞文霸写照 [复制链接]

搜索本主题

也发半个砖{:soso_e113:}
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

芥末 发表于 2013-7-9 08:30
益阳兄我曾赞过您君子,是因为您来视点以来文字风格颇符合视点审美标准。这几天别的版块有人玩得浮躁,斗嘴 ...

漠视身边的是与非,又何来资格妄论天下的是与非?
不从小事着眼,又怎么可能去大事着手?
文人,只是讲坛上的摆设,这既是中国社会的现状,也是文化的悲哀。{:soso_e129:}

芥末 发表于 2013-7-9 08:30
益阳兄我曾赞过您君子,是因为您来视点以来文字风格颇符合视点审美标准。这几天别的版块有人玩得浮躁,斗嘴 ...

好吧!我只是对事不对人,本来就不想惹是非,前天雁版主要写点挞伐的东西,我就发了这个,也算是个砖帖吧。如果有不妥之处,请你帮我删除此贴。问好!

手机回复就这样吧,希望其他人遵守视点风格,莫拱火,莫言人是非,视点惜才,都珍惜些罢。

益阳兄我曾赞过您君子,是因为您来视点以来文字风格颇符合视点审美标准。这几天别的版块有人玩得浮躁,斗嘴扯皮者多,此风不可长。咱视点是块净土,所有来玩者尽可弃以往纠葛为浮云,安心码字互动,所有是非咱不揩边,好吧?我一向讨厌是非人是非事,行事为人尽量予人以宽,予己要严,不纠结不粘腻,那么什么坎都可以过得去。敬您古诗写得好,书法得艺趣,故此聒噪些,吾等共勉,如何?实话说,有的人我还不屑于费这嘴皮子呢。

可以想见益阳对某些人对古典诗词的亵渎,悲愤到了极点,可是这是网络世界啊,一切都是娱乐的手段,这是无可奈何的事情,消消火,{:soso_e156:}

自古文人总相轻
六星酸味漫天飞

淡定哦,楼主,所谓”莲出淤泥”。

地板
用典不少

板凳
论坛与现实一样什么货色没有。