切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 重新计票

重新计票 [复制链接]

搜索本主题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

原来长安是十月,十月的诗歌极好,很喜欢{:soso_e163:}

哇,几天没来,倒数第一了!{:soso_e104:}{:soso_e163:}{:soso_e130:}{:soso_e163:}{:soso_e116:}
俺再也不玩票了!{:soso_e119:}{:soso_e163:}{:soso_e119:}{:soso_e163:}{:soso_e119:}{:soso_e163:}{:soso_e119:}

长安一片月 发表于 2013-7-15 15:10
我到想我妈也是四十五,可惜啊。。。
她老人家就是再怎么驻颜有术,也水嫩不了。
所以,她能不乐意吗? ...

{:soso_e134:}
我的意思是同是女人,请尊重女人,你为啥非要跟论坛的女人们过不去呢?你在杂谈的行为让我们都把你想成是一个无赖无耻的轻浮男了?
你再看这个帖子你的跟帖中你一口一个“她们“是傻逼,这个“她”也是指女性。
论坛上这种在言语上占女性便宜的男性已经够多了,为什么你还要站这样的队呢?
这是我唯一不能理解不能容忍的事。
言语相争,必有不当言辞,得罪处,请原谅,话已讲明,多说无益,失陪。{:soso_e163:}

米粒 发表于 2013-7-15 15:07
说我不要紧,主要你妈不也45吗,也是女的,你妈不乐意了。

我到想我妈也是四十五,可惜啊。。。
她老人家就是再怎么驻颜有术,也水嫩不了。
所以,她能不乐意吗?
难不成,你这是想当我妈呀,哎哟喂,我到现在才回过神儿来。。。天啊。。。{:soso_e118:}

米粒 发表于 2013-7-15 15:05
我就是那慧眼识猪的才女,那个之一。喝酒别忘替我祈祷,好人一生平安哦。

米粒最可爱,下次继续哈,俺替你多吃肉多喝酒{:soso_e178:}{:soso_e163:}{:soso_e177:}{:soso_e161:}{:soso_e160:}{:soso_e165:}{:soso_e113:}

长安一片月 发表于 2013-7-15 15:04
唉,唉。。唉。。。。
原来如此,原来如此。
原来你这么记着我了。我明白了,我知道了,我了解了。{:so ...

说我不要紧,主要你妈不也45吗,也是女的,你妈不乐意了。{:soso_e112:}

过尽千帆 发表于 2013-7-15 15:03
感谢CCTV,感谢六星TV,感谢潇湘TV,感谢所有慧眼识珠的才子才女们,老铁同学说了,今晚请我吃饭{:soso_e11 ...

{:soso_e106:}我就是那慧眼识猪的才女,那个之一。喝酒别忘替我祈祷,好人一生平安哦。

米粒 发表于 2013-7-15 15:01
我45岁。

唉,唉。。唉。。。。
原来如此,原来如此。
原来你这么记着我了。我明白了,我知道了,我了解了。{:soso_e113:}

感谢CCTV,感谢六星TV,感谢潇湘TV,感谢所有慧眼识珠的才子才女们,老铁同学说了,今晚请我吃饭{:soso_e113:}

长安一片月 发表于 2013-7-15 15:00
这样看来,我确实是傻逼。
我仅不知道这么多水嫩嫩的美女,都是四十五岁,还到处追着人去问 ...

{:soso_e112:}我45岁。

米粒 发表于 2013-7-15 14:44
哦,我知道了,你认为你很不傻逼。
你很不傻逼怎么在杂谈到处问谁是女的,谁45岁?
好像知偶回答你: ...

{:soso_e113:}这样看来,我确实是傻逼。
我仅不知道这么多水嫩嫩的美女,都是四十五岁,还到处追着人去问,你是女的吗?你四十五岁吗?
看我这眼神,男女都不分了,唉。
也是,这能怪我二,怪我傻么?
奶奶的,这年头,帅哥都长上了胸器,美女都套上了画皮,画上了胡须。
这只能说明一件事,这年头,老实人讲老实话,就真他妈的二。
老实人讲老实话知道了二,还讲,就不止是二,还傻了。
米粒美女,的确是美女,我记住了,以后见你,绝不追问:你是女的吗?你四十五吗?
多水嫩呀,是不?

长安一片月 发表于 2013-7-15 14:40
哈,奇怪了,我本来就是十月,我又何必要隐呢。
你若是问我,我必回答你就是了,你又何苦去转一圈,这不 ...

哦,我知道了,你认为你很不傻逼。
你很不傻逼怎么在杂谈到处问谁是女的,谁45岁?
好像知偶回答你:你妈是女的,你妈45岁。{:soso_e113:}

米粒 发表于 2013-7-15 14:12
你要是十月,我觉得没必要跟你吵,你最初的回帖确实伤人了。
你认为的三强,只能代表你认为,别人不认可 ...

哈,奇怪了,我本来就是十月,我又何必要隐呢。
你若是问我,我必回答你就是了,你又何苦去转一圈,这不费力费神不环保么。
至于吵,我可不这么认为。
好的东西有目共睹,到现在为止,我也不知道美女到底是投了那个帖子,可美女偏偏要伤感的凑上头来,唉,我有什么办法。
愁人。
这下好了,回头深挖一下,原来我曾是被痛打的豆豆,现在回个二逼帖子来装大神了。
嗯,好玩好玩,美女这思维可真好的。
你若真要让我内定,我又有什么办法呢,只好就金口一开,呀,三强出来了。
管他文不文学,强不强呢,套用某人的话,你都默认了,让我怎么着,不也是心甘情愿的么。
{:soso_e142:}{:soso_e142:}

米粒 发表于 2013-7-15 14:12
你认为的三强,只能代表你认为,别人不认可 ...

{:soso_e113:}

长安一片月 发表于 2013-7-15 14:05
是呀是呀,文学嘛,文学嘛。。。
看,我只会认1是1,不知道认1是扁担,这可不就是文理全不通了么。。。{ ...

你认为的三强,只能代表你认为,别人不认可不等同于傻逼。除非你一言九鼎,你说了算。
另:建议以后六星赛事三强名额,请长安一片月御笔亲定。{:soso_e113:}

米粒 发表于 2013-7-15 14:04
文学永远不是一道数学题。

是呀是呀,文学嘛,文学嘛。。。
看,我只会认1是1,不知道认1是扁担,这可不就是文理全不通了么。。。{:soso_e110:}

米粒 发表于 2013-7-15 14:02
我只记得长安一片月是前几天在六星杂谈被骂臭了的一个马甲,跑到散文版当指点江山的大神了?{:soso_e12 ...

{:soso_e113:}是么?这马甲臭不臭,美女也能闻着。。。
这鼻子,可真够。。。长的。。。。。。。。。。。。。。。。。

文学永远不是一道数学题。{:soso_e122:}

米粒 发表于 2013-7-15 14:00
文无第一,这更是常识!
你认为谁是三强谁就是三强?你觉得这样不傻逼?
你自己玉口亲定算了,让这些傻 ...

{:soso_e142:}对啊对啊,美女这话说的极对。谁三强谁就是三强,内定就是了,让咱们这些傻逼投什么票呀。
看看看,我这笨的,美女不开口,我都不知道自己早站在傻逼的队伍里去了。
这可不真是傻傻傻傻的傻二逼么。。。

长安一片月 发表于 2013-7-15 14:00
我只能说,我们生活在一个“民主”的大家庭里,呀,她们是谁呀。。。。
我到是

我只记得长安一片月是前几天在六星杂谈被骂臭了的一个马甲,跑到散文版当指点江山的大神了?{:soso_e127:}

长安一片月 发表于 2013-7-15 13:57
呀,美女居然凑过来,叫我说什么好呢?
我就是有心打翻一船的人,我也没那力气呀,这如何是好。
对于文 ...

文无第一,这更是常识!
你认为谁是三强谁就是三强?你觉得这样不傻逼?
你自己玉口亲定算了,让这些傻逼费神投票干啥呢?{:soso_e122:}

米粒 发表于 2013-7-15 12:06
我觉得这次赛事最牛逼的不是这种反复,而是多了许多打酱油的二逼投票。 奶奶的,居然她们的票也要算成票数 ...

{:soso_e113:}我只能说,我们生活在一个“民主”的大家庭里,呀,她们是谁呀。。。。
我到是

米粒 发表于 2013-7-15 12:12
个人觉得,稍有领悟能力和认字能力的,都无法抹去65,75,125那种大气,顺畅,自然,艳丽的光芒。 可这就 ...

呀,美女居然凑过来,叫我说什么好呢?
我就是有心打翻一船的人,我也没那力气呀,这如何是好。
对于文字,我是这样认为的,共识度应该是一个基本的标准吧,就像“1”我们寻常人的共识度,她就是一个1,可非要有说,呀,我观点不同,我叫她扁担,那我也其实没什么好说的。
你说是不是呢?{:soso_e113:}

唐吉坷德 发表于 2013-7-15 11:55
小月童鞋,这样是质疑很没必要的。我们应当尊重别人的投票就如同别人也尊重我们的投票一样。不能说谁的票 ...

当然,诚心诚意投的票,谁又不会去尊重呢。
我只是觉得搞笑而已。{:soso_e113:}

记得在潇湘的时候有人曾经多次给我提意见说:说话办事要慎重因为我代表潇湘管理组,现在看来说人家都是马列主义轮到自己都成自由主义了?{:soso_e113:}

米粒 发表于 2013-7-15 12:12
个人觉得,稍有领悟能力和认字能力的,都无法抹去65,75,125那种大气,顺畅,自然,艳丽的光芒。 可这就 ...

有人爱吃馒头有人爱吃窝窝头,有人喜欢吃西餐、有人偏爱中餐,文字与吃饭一样,就看你偏爱那一口,不能因为你喜欢高雅的舞台剧就不让人家二人转生存,这个没有道理的!况且文字的好与坏只是相比较而言,不能一概而论!{:soso_e113:}

唐吉坷德 发表于 2013-7-15 11:53
统计结果应该是正确的。没意见。
但是我有几个问题解不开。
第一个和赛事无关,就是想问下回复贴一般发 ...

浅幕有些事说出来是因为有些人明知道有些事不可以为而为之,有些事就是强奸了民意!至于点评的水平和选票如何?诚如你所言,哪里面有一部分人情在里面,至于其它随风而去吧!整理好自己的心情拿出更好的作品这就是最重要的!相信浅幕一定能够做到!

长安一片月 发表于 2013-7-15 10:03
呀,好大一台戏。
把我从被窝里都拉出来了。
我觉得这次赛事最牛逼的不是这种反复,而是多了许多打酱油的 ...

个人觉得,稍有领悟能力和认字能力的,都无法抹去65,75,125那种大气,顺畅,自然,艳丽的光芒。 可这就竟是为何呢?
{:soso_e127:}我没选这三篇,那就说明我没有领悟能力和认字能力了?牛排你认为好吃,我独爱吃西红柿鸡蛋汤,这说明我没品味吗?
65、75、125你自己认为好就可以了,没必要大家都觉得好吧?那些不认为好的就是傻逼就是文盲?你觉得这样说不是打翻一船无辜的人吗?

唐吉坷德 发表于 2013-7-15 12:00
没必要深究了。只是以后的赛事要慎重。
我自己偷偷算了30多页草稿纸。。。,怎么算我也进不 ...

第一个和赛事无关,就是想问下回复贴一般发出以后多长时间内再进行二次编辑不会显示编辑过?
一般几秒应该看不出来,几分钟后就会显示{:soso_e110:}确定的是,大凡十几分钟后修改的都有痕迹。

长安一片月 发表于 2013-7-15 10:03
呀,好大一台戏。
把我从被窝里都拉出来了。
我觉得这次赛事最牛逼的不是这种反复,而是多了许多打酱油的 ...

我觉得这次赛事最牛逼的不是这种反复,而是多了许多打酱油的二逼投票。 奶奶的,居然她们的票也要算成票数。
{:soso_e127:}愿闻其详谁是你眼里打酱油的二逼投票者?哪个“她们”的票不要算成票数?
      投票贴不是公布所有参赛者都有投票资格吗?