切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 举报蔡诚和十成新

举报蔡诚和十成新 [复制链接]

主楼
搜索本主题
尊敬的版主:
      本人蔡诚, 因评论十成新某帖“略带红薯味儿”。遭到其人生攻击。在其不断扩大攻击范围的情况下,本人与其对骂。由于本人无法像十成新那样大量制造并强力地喷洒粪便,特邀十成新为俺家菜园施肥。由于本人未交代清楚施肥注意事项,致使十成新四处喷粪,不仅未起到施肥效果,还殃及邻里,臭气熏天。
     臭未定也思臭,由于本人权力有限,且忙于俗务。特请版主对本人及十成新予以禁言处罚。谢谢。
污染现场:
嘻嘻嘻,哈哈哈,又有笑话看http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=412028
跪迎图
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=413796
叫兽十成新
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=413675&extra=page%3D1
请求十成新叫兽来菜园施肥
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=413742&extra=page%3D1
。。。。。。。。。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

哈哈哈,图片有效期100日。蔡诚婊子养的小太监要记得天天来拿哦。{:soso_e120:}

{:soso_e113:}

22号.呵呵呵,蔡诚小太监,知道你妈欠操了,这就让大秃来补操你妈!开水洗你妈的臭逼!爆你婊子养的蔡诚菊!每天100次,操死你妈你老婆你娃为止!呵呵。X10次。

22号.呵呵呵,蔡诚小太监,知道你妈欠操了,这就让大秃来补操你妈!开水洗你妈的臭逼!爆你婊子养的蔡诚菊!每天100次,操死你妈你老婆你娃为止!呵呵。X10次。

呵呵呵,蔡诚小太监,知道你妈欠操了,这就让大秃来补操你妈!开水洗你妈的臭逼!爆你婊子养的蔡诚菊!每天100次,操死你妈你老婆你娃为止!呵呵。X10次。

呵呵呵,蔡诚小太监,知道你妈欠操了,这就让大秃来补操你妈!开水洗你妈的臭逼!爆你婊子养的蔡诚菊!每天100次,操死你妈你老婆你娃为止!呵呵。X10次。

呵呵呵,蔡诚小太监,出了几天门。这就来补操你妈!开水洗你妈的臭逼!爆你婊子养的蔡诚菊!每天100次,操死你妈你老婆你娃为止!呵呵。X10次。

呵呵呵,蔡诚小太监,出了几天门。这就来补操你妈!开水洗你妈的臭逼!爆你婊子养的蔡诚菊!每天100次,操死你妈你老婆你娃为止!呵呵。X10次。

尊敬的版主:
      本人蔡诚, 因评论十成新某帖“略带红薯味儿”。遭到其人生攻击。在其不断扩大攻击范围的情况下,本人与其对骂。......

......臭未定也思臭,由于本人权力有限,且忙于俗务。特请版主对本人予以禁言处罚。谢谢。
5 分钟前 上传下载附件蔡诚申请自宫图 (18.3 KB)

蔡诚申请小刀自宫图

蔡诚 发表于 2013-7-11 16:52
呵呵,瞧这十成新开心的,当了婊子就忘了割JB疼啊?这就是金钱的力量!

哈哈哈,蔡诚大太监又开始脱裤子亮JJ了。脱了裤子才发现,今儿自宫了,木有JJ了。{:soso_e120:}

哈哈哈,婊子养的狗爹教的太监蔡诚跪求跪谢图

蔷薇盛开 发表于 2013-7-11 17:03
要禁言的话,早就禁玲珑啦。

是啊,确实感谢你们啊。{:soso_e183:}嗯嗯。
不过介位楼主是自己申请要禁言的,嘻嘻,还是尊重TA滴意见吧。{:soso_e120:}

要禁言的话,早就禁玲珑啦。

盛开 发表于 2013-7-11 16:57
我不禁你们的言,你两实在要吵。
去角斗场斗去。
我连着主贴一起转了。
好滴。非常感谢。{:soso_e181:}{:soso_e102:}

菜诚说:"我错了,我再也不敢说你红薯味了."跪求原谅啊.{:soso_e113:}
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

我不禁你们的言,你两实在要吵。
去角斗场斗去。
我连着主贴一起转了。

菜诚说:"木有办法啊,经济形势不好啊,讨饭活不下去了......跪求变性当小姐了"

十成新 发表于 2013-7-11 16:47
哈哈哈,广告广告!蔡诚自宫做婊子,不用沿街讨饭了。

呵呵,瞧这十成新开心的,当了婊子就忘了割JB疼啊?这就是金钱的力量!

哈哈哈,广告广告!蔡诚自宫做婊子,不用沿街讨饭了。

哈哈哈,蔡诚自宫做婊子,不用沿街讨饭了。{:soso_e113:}

十成新婊子跪谢恩主!

十成新 发表于 2013-7-11 16:40
哈哈哈,小姐们,出来跪谢啦。

十成新婊子,你真是活学活用啊,知道跪谢了?
孺婊子可教啊!!!{:soso_e179:}

蔡诚 发表于 2013-7-11 16:35
“自宫”二字哪儿?别忘了还有你十成新的名字,难不成你已经被我宫了?
恭喜你,十成新婊子!
知己版有 ...

《菜诚“跪求”“跪谢”图》

哈哈哈,蔡小姐来跪谢啦。{:soso_e120:}