切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 群活动之-----我的老婆本善良

群活动之-----我的老婆本善良 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我的老婆本善良

哈哈乐群里有个电视台的主持人,他们经济频道刚好开播,打造一个全新栏目叫做“今世传奇”,就是用一些群众演员演一些反映现实生活的短剧。主持人是个光头,我们叫他谭光头。他在群里和群主商量,说我们群的俊男靓女很多,如果有角色群友可以优先,(反正也没报酬,哈哈,当时也不知道啊。)所以群主提议大家积极报名。我那时是群管,头脑一发热,就报名了。于是才有机缘认识另一个群里的善良。

网名有时虽然只是自己给自己贴上的一道标签,但也有可能直指人心的本质,暴露内心的愿望和欲求.我本善良这个女子做为戏里我的老婆,在戏里戏外都让我倍加关切.由此我也能比较明晰地看出来她在戏里戏外的一些差别.

戏里要的是一个恶婆娘,电视台的谭主持戏言找善良来拍这角色,就是看上了她生活里的泼辣,演戏为本色之演出也.然而,善良一脸的茫然曰,我生活里不是那个样子的.转头又问我一次,"我演得还是很泼辣的吧?"一个人的泼辣与否,不在于外型是怎样的,另外我感觉泼辣一词基本是个褒义词汇,这和一个人的聪明干练有关.戏里的女人则不同,嚣张里多的是种对人情的冷漠,那种女人性格里非常的残忍.

初见善良,或许是因为心情紧张,第一眼居然没有把她放在心上.一些寒暄过后才在拍摄点间隙仔细打量起她来.淡装打扮的善良娇巧细致,得体随和.这和戏里她举手打哭孩子,满口尖酸话语是截然不同的.善良其实身上许多小女人的个性,有些敏感有些快语,做事情认真,能为他人着想,整体感觉善良真和她的网名一样,没有过深的城府.因为了解所以亲切,因为牵挂所以会放在心上.

善良是很耐看的女子,在追求美丽的道路上,不言辛苦.拍戏一天只要求带三套衣服,她说自己带了五套.发型没有规定什么,而她一天三变.善良舞跳得很好,腰枝细腻,舒展妩媚,低眉浅盼,摄魄人心.而她做为群管,处理事情很有条理,周到而又低调.

排戏一天还有很多关于她的话题,许多无言的瞬间,只在心里一一记取,即便多年以后,也可以是一段别致的记忆.我的老婆本善良,不必去理会人间的纷纷扰扰,如同她说过最多的那句台词,"别管他们,老公,我们走吧".

ps:
楚才,真的看不出,你的文采这么好,也没想到你的观察力这么仔细,我是个性格外向的人,说话有时不经过大脑,而你却是个内向的人,说话都经过深思熟虑,没想到我们会有缘认识,记得在拍戏的时候,我们本来就是演的就是反面人物,而你说话却总是温温柔柔,对任何人都没有杀伤力,后来在导演的强逼下,你才"凶"起来.~~哈哈!我永远都会记住你这个好"老公"的........... (善良)

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

楚友友还会演戏哒佩服个,墙裂要求上PP哒{:soso_e113:}

还以为真滴是楚才帅帅滴老婆捏,原来是假滴哒{:soso_e153:}

上当咧{:soso_e110:}

诗意天涯 发表于 2013-7-15 13:03
实在犯大错了,也跪钉子板

自虐倾向还挺严重。

梦飘零 发表于 2013-7-15 08:10
真可怜个劲儿。

实在犯大错了,也跪钉子板

诗意天涯 发表于 2013-7-15 07:32
没,俺都跪榴连

真可怜个劲儿。

梦飘零 发表于 2013-7-14 21:18
你家家风颠倒了?

没,俺都跪榴连

诗意天涯 发表于 2013-7-14 21:11
俺家的搓板都是买了给女人用的

你家家风颠倒了?

梦飘零 发表于 2013-7-14 20:30
臭美的家伙,跪搓板起、

俺家的搓板都是买了给女人用的{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-7-14 18:55
是,以后的都先从答应做起

臭美的家伙,跪搓板起、

梦飘零 发表于 2013-7-14 15:21
你侧福晋太多,哼。

是,以后的都先从答应做起

诗意天涯 发表于 2013-7-14 07:59
不加引号的一般叫侧福晋

你侧福晋太多,哼。

梦飘零 发表于 2013-7-13 23:27
你干嘛在关键时刻认真?

不加引号的一般叫侧福晋

诗意天涯 发表于 2013-7-12 21:01
老婆是不得加引号?

你干嘛在关键时刻认真?

楚才 发表于 2013-7-12 20:54
经常是扯皮的戏,完了老婆就说这句。

老婆是不得加引号?{:soso_e113:}

楚才 发表于 2013-7-12 20:53
其实从没接触过镜头前的表演,拍摄的前两天才把剧本通过qq传递过来,告诉演哪个角色,要求背好台词。一去 ...

我也想与同事拍个微电影之类,只当玩,到时有些事可能得向你请教哈{:soso_e113:}

匿名者 发表于 2013-7-12 20:23
"别管他们,老公,我们走吧".
======================
哈哈,这句好笑

经常是扯皮的戏,完了老婆就说这句。

地板
诗意天涯 发表于 2013-7-12 20:22
呵呵,楚才真有才的,内向性格还能当演员

其实从没接触过镜头前的表演,拍摄的前两天才把剧本通过qq传递过来,告诉演哪个角色,要求背好台词。一去那就是开机拍摄,人都没有一个适应过程。所以有些状况不尽完美也是情有可原的。一天下来就要把整个故事拍好,效率也不错。

匿名
板凳
匿名发表于 2013-7-12 20:23
"别管他们,老公,我们走吧".
======================
哈哈,这句好笑

沙发
呵呵,楚才真有才的,内向性格还能当演员