切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 发个图,证明我安。。。。

发个图,证明我安。。。。 [复制链接]

搜索本主题

以前我是一个非常有表演欲望的人。。。竭尽全力要当主角。。忽略了很多人的感受。。。总之。。内时候非常不成熟吧。。

不管在任何地方,,会忽然想起你们。。。想起这里发生的点滴。。。想起帅帅的锅子们。。。

蝶儿姐,晶儿姐,铃铛姐。。。特别是猫姐姐。。昨天看到你们依然快乐着。。挺好的。。。唯一的遗憾。。再也米有机会拿起麦跟你们一起吼歌了。。

还要感谢喜欢我的朋友们。。。我没什么。。就是一个臭得色的人。。

这是这一年从长发到短发的我。。。问好大家。。各自安好就是最好的。。。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

看到猫姐了。。也看到酱油了。。好开心。。{:soso_e152:}

猫曈 发表于 2013-7-18 11:05
我一点儿都不想你,依依也没有提起过你,和晶儿聊天的时候也没有说起过你~~~~~
真的真的~~~

那是绝对不可能的……{:soso_e112:}

我一点儿都不想你,依依也没有提起过你,和晶儿聊天的时候也没有说起过你~~~~~
真的真的~~~

哼,最讨厌美女神马的了~~~~

子昕 发表于 2013-7-18 08:19
见到美女都开心滴

见到久违的朋友,况且都是美女养眼呐。。。

蝶儿 发表于 2013-7-15 16:49
开心吗?

见到美女都开心滴

我是来打酱油的 发表于 2013-7-16 17:31
小冰冰越长越回去了。

嗯,今年十九,明年十八。。。。。俺九妹真的是越来越靓丽!

小冰冰越长越回去了。

{:soso_e102:}{:soso_e113:}

碧天 发表于 2013-7-14 19:05
小蓝回家啦!快让碧姥爷抱抱!以后别到外头野啦?就在这儿呆着。做个仙女中的小九妹,晶儿是三姐,以后记着 ...

那以后您要称呼我二姐哇。。。三妹夫。{:soso_e120:}

蝶儿 发表于 2013-7-15 16:51
亲家呀,能不能不那么色,专看关键部位?

那部位本来应该最突出的,可……
看问题还是比较习惯突出重点。

问好尘尘。。问好悦叔。。问好马姐夫。。。问好红薯。。问好咱昕蜜蜜。。。问好水姐姐。。流星姐姐。。

另。。内个。。。我不是我同学。。。我都想不起来。。什么时候跟你有过不愉快了。。问好。。。

肌肤胜雪
吹弹得破  
眉目如画
花容月貌
貌美如花
如花似玉
玉洁冰清
冰雪聪明
明艳动人
人见人爱
倾国倾城
沉鱼落雁
闭月羞花
人间尤物
出尘脱俗
白璧无瑕
美艳绝伦
杨枝玉露
美伦美奂
楚楚可人
人淡如菊
娇艳如花
至真至纯
尽善尽美
美若天仙
温文尔雅
品貌端庄
丽质天成
窈窕淑女
天姿绝色
国色天香
语笑嫣然
风姿绰约
粉脂凝香
风华绝代
含苞待放
玲珑剔透
娇艳欲滴
出水芙蓉
容光照人
人间极品 !{:soso_e179:}{:soso_e142:}

悦读 发表于 2013-7-15 11:21
眼大腿长胸一般般,真的。
罩罩卖得咋样?

亲家呀,能不能不那么色,专看关键部位?{:soso_e141:}

碧天 发表于 2013-7-14 22:11
说真的为我们仙女家族不能团圆而高兴,
==========================
看蝶儿高兴得语无伦次了。哈哈!咱 ...

太激动咧。。。{:soso_e120:}

子昕 发表于 2013-7-15 16:32
这粉嫩的娃子啊!!

开心吗?{:soso_e112:}

这粉嫩的娃子啊!!

漂亮,时尚美女~{:soso_e179:}
欢迎妹妹回家~希望玩的开心~{:soso_e178:}{:soso_e163:}

眼大腿长胸一般般,真的。
罩罩卖得咋样?

即使被骂仍喜欢
今天犯贱也欢迎蓝小兰
好不?{:soso_e100:}

蓝蓝,蓝蓝{:soso_e102:}{:soso_e163:}

发长发短,一样娇俏!{:soso_e113:}

青春和靓丽,9写在蓝蓝的每一个笑脸中!真好!

流口水流口水使劲流流咯!{:soso_e102:}

看美女看美女看看美女咯!{:soso_e102:}

蝶儿 发表于 2013-7-14 20:04
咱仙女家族,都齐全了,,,说真的为我们仙女家族不能团圆而高兴,论年龄你也是小九妹哇。{ ...

说真的为我们仙女家族不能团圆而高兴
==========================
看蝶儿高兴得语无伦次了。哈哈!咱们也开始毛愣了。

蓝小蓝 发表于 2013-7-14 18:17
咳。。。姐好吧。。我发一首我新录的。。送给我另个好朋友的。。

咱仙女家族,都齐全了,,,{:soso_e152:}说真的为我们仙女家族不能团圆而高兴,论年龄你也是小九妹哇。{:soso_e178:}

{:soso_e102:}

蓝蓝,看到你的照片好亲切,,感觉比以前更漂亮了,,真的,,,就是女孩特有的清纯靓丽,,,永远不忘你这双美丽的大眼睛。。。。{:soso_e152:}

小蓝回家啦!快让碧姥爷抱抱!以后别到外头野啦?就在这儿呆着。做个仙女中的小九妹,晶儿是三姐,以后记着叫我三姐夫啊! {:soso_e178:}{:soso_e113:}