切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 送一下罗兰姐

送一下罗兰姐 [复制链接]

主楼
搜索本主题

自打六星知己版块地震之后,我每天打开六星盘算着一件事,怎么才能把袅袅娜娜的罗兰姐拽上我们墙头的,罗兰姐是块宝啊,只要她那么摇摇曳曳地站在墙头,我估计着大帅哥小帅哥老美女小美女都呼啦呼啦的来我知己里观看了。且罗兰姐在知己版块做版主时,只要不是吵架的贴,她是每贴必跟,那分啊,也是给的恰到好处。那份真诚的待人方式,是我欠缺的。
      然和罗兰姐沟通时,罗兰姐很真诚的拒绝的了哦,我那个失望啊,不过也理解罗兰姐,罗兰姐不喜欢闹哄哄乱糟糟的场面,也从不口出恶言,我们知己,每隔几天都会有人抡着胳膊在那比武,每隔几天就会有人在那吐沫横飞的开骂,罗兰姐那么娴静的一个人,站在那也确实为难,好吧,那么就让我们这样能撒泼能打滚的人守着了。
     过了几天,看见天涯把罗兰明媒正娶了,天涯说明媒正娶,罗兰姐温柔的说悄悄的干活,罗兰姐罗衣飘飘的站在情感的墙头,我呀,足足喝了一火车皮山西老陈醋,到最后,连吃块豆腐我也吃不下去了。那一个酸啊。酸倒了老牙。
     好吧,难受也难受过了,酸也酸过了,我总的送送她啊,这段时间我们知己穷,罗兰姐又嫁的突然,我们一时半会还凑不出嫁妆,等我们可以过日子了,罗兰姐的嫁妆一定会补上的,只是有一点,天涯你们不许欺负我罗兰姐,你们都知道,她的娘家人是怎么样的啊。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

我是来打酱油的 发表于 2013-7-17 20:57
娘家人厉害着呢!

哇塞,酱油介么久跑哪儿去咧,赶紧敬上等好茶哒{:soso_e160:}
情感在搞灵异活动哒嫩个一定会参加是不,朦胧在介里等着哒{:soso_e113:}

蔷薇盛开 发表于 2013-7-17 22:19
实在不行,我就做地上吧。

也行,俺家有踏踏米

蔷薇盛开 发表于 2013-7-17 22:20
我要是男的,我就从情感的墙头拽一个下来回家过年去。

介个可以有别拽俺奏成{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-7-17 18:01
再不答应就断了你的粮

到底谁断谁滴粮搞搞清楚好不好{:soso_e113:}{:soso__2031702746095399097_4:}

蔷薇盛开 发表于 2013-7-17 22:20
我要是男的,我就从情感的墙头拽一个下来回家过年去。

可惜命不好啊,蔷薇还是站墙上等别人往下拽吧{:soso_e113:}

娘家人厉害着呢!

嗯嗯,厉害着呢,特别是蔷薇,可以双手叉腰的骂人呢。{:soso_e112:}

娘家人厉害着呢!

最厉害的是那些个大舅子们

~月朦胧~ 发表于 2013-7-17 15:13
蔷薇美眉好油墨哒

我要是男的,我就从情感的墙头拽一个下来回家过年去。{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-7-17 14:43
哈罗兰,你娘家人自带沙发,咱提供板凳入席就行了

实在不行,我就做地上吧。

诗意天涯 发表于 2013-7-17 14:41
而且是个经常登报拿稿费的美女

你说的是谁呢?{:soso_e113:}

娘家人厉害着呢!

罗兰 发表于 2013-7-17 18:49
笑的我勒骨疼!

使劲笑吧!
这男人的勒骨是女人,女人的勒骨嘛……它还是根勒骨,笑不坏!{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-7-17 18:45
你这过家家呢

笑的我勒骨疼!{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-7-17 18:44
你是罗兰还是刘胡兰啊你

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

罗兰 发表于 2013-7-17 18:27
娘家婆家一家亲!

你这过家家呢

罗兰 发表于 2013-7-17 18:31
软禁了人,软不住心。

你是罗兰还是刘胡兰啊你{:soso_e113:}

罗兰 发表于 2013-7-17 18:29
搞的朦胧是你秘书似的!

她是内务府总管(就是总爱管闲事的意思{:soso_e113:})

诗意天涯 发表于 2013-7-17 18:01
再不答应就断了你的粮

哇,老大发威了!{:soso_e135:}

~月朦胧~ 发表于 2013-7-17 15:21
老大,难道嫩个想软禁兰姐不成,哀家断不能答应

软禁了人,软不住心。{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-7-17 14:48
等我们可以过日子了,罗兰姐的嫁妆一定会补上的
================================
朦胧,拿个本把这句记 ...

搞的朦胧是你秘书似的!{:soso_e120:}

诗意天涯 发表于 2013-7-17 14:47
能不能加个括弧,婆家人最爱

娘家婆家一家亲!{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-7-17 14:45
俺们就喜欢看你做自己喜欢的事(这通绕的)

可惜俺做事你看不见!{:soso_e113:}

我就是我 发表于 2013-7-17 14:20
要不像我这样打游击?

挺想啊!{:soso_e128:}

我就是我 发表于 2013-7-17 14:19
只要有朋友在哪儿都一样玩。

是啊,我比较恋旧,不喜欢换地方。

~月朦胧~ 发表于 2013-7-17 15:21
老大,难道嫩个想软禁兰姐不成,哀家断不能答应

再不答应就断了你的粮

诗意天涯 发表于 2013-7-17 14:57
我们知己,每隔几天都会有人抡着胳膊在那比武,每隔几天就会有人在那吐沫横飞的开骂……那么就让我们这样能 ...

YES米哒{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-7-17 14:54
我呀,足足喝了一火车皮山西老陈醋,到最后,连吃块豆腐我也吃不下去了。那一个酸啊。酸倒了老牙
======== ...

介个可以有哒{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-7-17 14:49
只是有一点,天涯你们不许欺负我罗兰姐,你们都知道,她的娘家人是怎么样的啊。
======================== ...

老大,难道嫩个想软禁兰姐不成,哀家断不能答应{:soso_e123:}{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-7-17 14:48
等我们可以过日子了,罗兰姐的嫁妆一定会补上的
================================
朦胧,拿个本把这句记 ...

介样不太好吧老大,显得俺们情感有点小家子气{:soso_e134:}