切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 写给青春部落版主的公开信

写给青春部落版主的公开信 [复制链接]

主楼
搜索本主题
写给青春部落版主的公开信
趁着俺还做着部落的首席酋长呢,趁着我还会好好说话呢,本着有权不用过期作废的原则,本着斋主说说的    的原则。我板起脸来,厚起皮来,一本正经的气势汹汹的发布一酋长命令。你是服从呢,还是服从呢,还是服从呢?你只能从中选择。妖言,螭穹敝,墨轩,你们谁敢说一个“不”字,I 服了YOU
一号令:关于对待新人
看到咱家来的新人了没?凡是来咱部落的,要第一时间,第一现场,敞开怀抱,赤裸裸的、恶狠狠的,用尽所有气力的抱一下两下三四下直至N下。一定要他她冠绝到你的力度温度和那啥度。你们的明白?我说不明白,你们要理解的明白。UnderstandYes or no
二号令:关于主要在线时间
多多益善,这不用说的。但每个时段争取都要有人看家。铺沙发。墨轩上午?璐西Q下午?妖言和螭穹敝晚上?晚上是黄金时段,一定不能断档。我呢?我做甩手掌柜的,我随时查岗,争取你们不在的时候有我在,你们在的时候也有我在。但估计那是不可能滴。总之,咱家大门常打开,谁要有情况,打个不少于8000字的(注意是三个0)的报告上来,等部落国务院批复!
三号令:关于部落风格
清新 唯美 飘逸 活泼 感伤 基本方向,可具体定位。举手,拿意见!不允许保留意见!不允许人云亦云。谁没脑子,就木木谁!
四号令:关于每月主题和主打贴
每月主题,必须的。比如咱的“锦年·岁尾”,比如咱的“一月·若”,活动形式要新颖,主题要有吸引力,参与征文一律统一颜色高亮,可多做推荐置顶和精华(有物质奖励的参赛活动贴除外),且各位版主对主题活动贴要多回复,多编辑,使之更加美化,提高帖子品味,吸引更多目光。歘chuachuachua,都chuachua咱青春,一看咱青春的贴儿,那叫一个养眼!
主打贴主要是提高人气,活跃气氛,比如螭穹敝的“一月心情”墨轩的“真话游戏”,不管老猫新猫,能盖楼层就是好猫!当然我们更欢迎有创意的帖子。各位版主要保证每周一贴,一周下来数楼层,看谁楼层高,楼层低的要爬到楼层高的顶楼,义无反顾的大义凛然视死如归的跳下去!怎么死的,气死的,年终红包按楼层发啊,哈哈。

后面的令还没打出来,先下达了最高指示再说!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

死女人 我都懒得引用了

你就是个老女人 哼哼

谁花痴了 自己不达标

能怪我和妖妖说好货么

切切切 超级无敌大鄙视

悲剧呀 我不是猫呀 >.<

批一下你们仨 昨晚干嘛了

恩 先预定着。~
===========
定金 拿来

狐狸 要不要取经?付技术转让费
我想好了悲剧 发表于 2010-1-17 15:23

恩 先预定着。~:handshake :)

狐狸 要不要取经?付技术转让费

:lol这个好,顶!:victory:

:victory:谁是帅哥,快来吸引俺。。。
马樱花 发表于 2010-1-17 13:40

:funk: :lol

:victory:谁是帅哥,快来吸引俺。。。

还有昨天一句话,重申一下,不爱回帖不行。那是你的权利和义务。呵呵。还有啊,要靠你们帅哥+靓妹的魅力吸引人来啊,有人才是硬道理

支持。

昨天开会的第一感觉:妖言很感性魅惑,魑穹敝小猫似的慵懒和花痴,墨轩很单纯清朗,不是那俩丫头的个;悲剧很悲剧,笨的像头猪猪
我想好了悲剧 发表于 2010-1-17 11:06
妖言很感性魅惑?这个嘛···丫头是因为不敢出声,在装淑女呢。对我的印象比较中肯。悲剧不悲剧,很喜剧。

各位版主要保证每周一贴,一周下来数楼层,看谁楼层高,楼层低的要爬到楼层高的顶楼,义无反顾的大义凛然视死如归的跳下去!怎么死的,气死的,年终红包按楼层发啊,哈哈。
====================================== ...
我想好了悲剧 发表于 2010-1-17 11:08
我跳楼得了,我不忍看老尼姑跳楼。

昨天开会的第一感觉:妖言很感性魅惑,魑穹敝小猫似的慵懒和花痴,墨轩很单纯清朗,不是那俩丫头的个;悲剧很悲剧,笨的像头猪猪
我想好了悲剧 发表于 2010-1-17 11:06

别理他们俩,纯粹就是两花痴~悲剧,还是咱们正常点。

各位版主要保证每周一贴,一周下来数楼层,看谁楼层高,楼层低的要爬到楼层高的顶楼,义无反顾的大义凛然视死如归的跳下去!怎么死的,气死的,年终红包按楼层发啊,哈哈。
========================================
墨小子和魑丫头 我看你们俩谁跳楼啊

嗯,认真学习中
===========
要像学习三个代表似的学

我也想开会,可我家就一个董事长,一个副董事长,
==================================
那是高层

太罗嗦了~~阅批~
===============
呵呵欢迎领导莅临指导

嗯,认真学习中:lol

我也想开会,可我家就一个董事长,一个副董事长,:L

太罗嗦了~~阅批~

俺又要受批斗了······

批判大会??

呵呵 可馨不用闪 这里没秘密

呃,俺确实有很多不足的地方。和其他斑竹比起来,我是最差的。我先自我批评~

看到了

I服了U

我是个悲剧

看到了

I服了U

我是个悲剧

地板
开会呢,我闪了吧。:lol

板凳
成,高级峰会