切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 买藤席上大当

买藤席上大当 [复制链接]

主楼
搜索本主题

为了我的亲朋好友不再上当,我得辛苦发个贴。

我家住市场附近,每天,市场那些小商小贩的高音喇叭不断传来各中叫卖声。
   前几天传来喇叭声:“混蛋王八蛋,嫖鸡赌博借高利贷,把我们的血汗钱花光用光,无钱还款,以藤席顶债。
   原价388元先按出厂价99元抛售,还我血汗钱,还我血汗钱。  走过路过的千万别错过“。叫卖声慷慨激昂,非引群情振奋不可。

好奇害死猫。
  买好早餐 ,我也挤前去看。一看还行,买了一张,三件套90元。
  回来媳妇说很好哦,就是不能洗,用湿布抹下就行,要不爸爸的床也买张,我说好吧,去买了。媳妇说:天热,还有一张床的麻将席也换吧,好的再买一张,一口气三趟买了三张。

过几天外甥女来玩,说:阿姨很好哦这席子,大方凉爽,我买个很差的竹席也要60多。下回来了给我买一个,好家伙,我以为捡到大便宜。昨天来了,我再买一张90元给外甥。

今天心血来潮,想到天天上网,逐百度一下,藤席三件套,不看不知道,一看吓一跳。

天啊!一样的牌子 规格,花纹27元一张,38元一张,大呼上当!!!

唉小河沟又翻船了。

附上图片,我手机拍的。

大家以后别重复上我这种当,有时买货慎重点,上网百度百度淘宝网,淘宝淘宝,最起码不上大当呀。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

买个教训

这不是纯藤席,带化纤的,也不知舒适度怎么样,对皮肤是否有影响

蝶儿 发表于 2013-7-19 21:44
网上价格可以做为参考,好多网上东西实物图片很美,质量不行。。。

我买这个也好不到哪里去{:soso_e135:}

网上价格可以做为参考,好多网上东西实物图片很美,质量不行。。。

空谷的回音 发表于 2013-7-19 20:50
网上怕不靠谱,但可以参考价格。

恩恩,网购东东也一定要谨慎,多比多看,参考价格是非常可行滴!!

马叶的小屋 发表于 2013-7-19 20:39
网上很多商品的价格,的确是实体商品价格的一半以下。

而且,很多实体店找不到的东西,网上几乎都能买到 ...

网上怕不靠谱,但可以参考价格。

地板
卖烤红薯的老汉 发表于 2013-7-19 20:26
淘宝网上的标价基本上是靠谱的。你这种席子用水洗的话肯定要掉色。

商品不说好坏,就起码我买贵一半{:soso_e127:}

板凳
网上很多商品的价格,的确是实体商品价格的一半以下。

而且,很多实体店找不到的东西,网上几乎都能买到。

恩恩,很多物品使用网购,真滴好!{:soso_e179:}

沙发
淘宝网上的标价基本上是靠谱的。你这种席子用水洗的话肯定要掉色。{:soso_e129:}