切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 幸福女人与心计,{转载}

幸福女人与心计,{转载} [复制链接]

主楼
搜索本主题

一辈子,就做一次自己。这一次,我想给你全世界。这一次,遍体鳞伤也没关系。这一次,用尽所有的勇敢。 这一次,可以什么都不在乎。但只是这一次就够了。因为生命再也承受不起这么重的爱情。愿意为你丢弃自尊,放下矜持,不管值不值,不管爱得多卑微。我爱你,没有什么目的。
      他是第一个抱我的男人,他是第一个听见我哭看见我笑的男人,他是第一个叫我宝贝的男人,他是一个我相信他说的承诺都会做到的男人,他是敢和我说一直会陪我到最后的男人,他是不管我错对美丑都觉得我是最好最优秀的男人。他的名字叫做:爸爸!
      转发此博祝爸爸们2013年身体健康!你的男朋友桃花多,他不是完全无辜的,这只能说明,他并没有彻底的拒绝外面的追求者。绝大部分单身女孩都有尊严,她们也希望可以独自拥有爱人,所以抢男人,不是自发,而是被怂恿和鼓励的。不去拒绝追求者,不坚定的将桃花赶走,其实就是脚踏几只船。不会拒绝的人,和暧昧只有一线之差。刚才看到一段话,不知道是哪个大神说的。但貌似很对。
     “男人们你们记着:她追求的是钱,你给她足够的钱,她不会因为你去找女人而生气。她追求的是感情,你给她足够的爱,她不会因为你没钱而瞧不起你。如果钱和爱你都给不了,你却要她包容你的花心、懒惰、撒谎、那对不起,你需要的是个傻逼。”
      周末快乐!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

再折长亭柳 发表于 2013-7-27 18:40
东莞那边什么酒最好?

那边都是低度酒,容易醉{:soso_e113:}

冰山雪 发表于 2013-7-27 17:44
谢!要不要请吃饭喝酒?

我请你喝酒{:soso_e181:}

冰山雪 发表于 2013-7-27 17:44
谢!要不要请吃饭喝酒?

{:soso_e120:}东莞那边什么酒最好?

海浪一叶舟 发表于 2013-7-27 15:20
光竖拇指,也不说声谢谢!

谢!要不要请吃饭喝酒?

光竖拇指,也不说声谢谢!{:soso_e128:}

海浪一叶舟 发表于 2013-7-27 13:50
帮你编辑一下,这样好看些

{:soso_e179:}

帮你编辑一下,这样好看些{:soso_e181:}

地板
{:soso_e163:}

板凳
{:soso_e179:}