切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

享受酷暑 [复制链接]

主楼
搜索本主题

2013年7月31日,北京高温天气持续,酷暑难耐,这对年轻人正在享受酷暑,羡煞我等

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

这措施的确不错。{:soso_e120:}

确实有点二

如果每家都来点这样的消热方式,那这楼下就壮观啰,哈哈

这俩人怎么觉着有点二。{:soso_e113:}

标准的鸳鸯浴、标准的"黄"片!{:soso_e113:}

漂亮,剑客欣赏学习了

不错的降温措施,好!

紫晶儿 发表于 2013-7-31 19:31
过程兄,浓眉大眼大帅哥!

{:soso_e127:}
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

过程兄,浓眉大眼大帅哥!

过程 发表于 2013-7-31 19:28
与天斗,其乐无穷 呵呵,我终于换了头像,以前一直换不了

下次有这样的问题,直接呼叫紫晶,紫晶专治系统的各种不服{:soso_e113:}

紫晶儿 发表于 2013-7-31 19:20
我昨天就是夜里3点回的家,今天不想去了啊。。。

与天斗,其乐无穷 呵呵,我终于换了头像,以前一直换不了

过程 发表于 2013-7-31 19:19
【未来6小时北京需防雷[闪电]】北京市气象台17时30分发雷电黄色预警信号,预计未来6小时,北京大部分地区 ...

我昨天就是夜里3点回的家,今天不想去了啊。。。

紫晶儿 发表于 2013-7-31 19:15
别下太大了,不然夜里就得上单位值班去,我主抓我们社区的防汛。。。

【未来6小时北京需防雷[闪电]】北京市气象台17时30分发雷电黄色预警信号,预计未来6小时,北京大部分地区将先后发生雷电活动,并伴有短时大风,局地短时雨强较大,大家需注意防范雷暴大风灾害。此外,国土局与气象局刚刚联合发布地质灾害气象风险蓝色预警。各位,下班后赶紧回家~

过程 发表于 2013-7-31 19:14
北京:继续发布地质灾害气象风险蓝色预警请防范。今夜中到大雨,伴短时雷暴大风,明天白天阴天间多云有雷 ...

别下太大了,不然夜里就得上单位值班去,我主抓我们社区的防汛。。。

紫晶儿 发表于 2013-7-31 19:10
回头让孩子给你拍一张

北京:继续发布地质灾害气象风险蓝色预警请防范。今夜中到大雨,伴短时雷暴大风,明天白天阴天间多云有雷阵雨,22到28℃。市气象台17时发布

地板
过程 发表于 2013-7-31 19:10
明天我也买一个,哈哈,看着就凉快

回头让孩子给你拍一张 {:soso_e113:}

板凳
紫晶儿 发表于 2013-7-31 18:42
这个办法真不错!值得效仿 哈哈

明天我也买一个,哈哈,看着就凉快

沙发
这个办法真不错!值得效仿 哈哈