切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 照顾好你七舅姥999999999999999999999

照顾好你七舅姥999999999999999999999 [复制链接]

搜索本主题

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

耳根子一热 发表于 2013-8-3 23:22
好吧,我承认,我是妹子。
屈打成招就是这样婶儿的。

你要是告诉我你是谁 我保准谁也不跟说 我就一个人知道 你就满足我的好奇心呗 咱俩又不是特别熟 嗯嗯

花花 发表于 2013-8-3 23:20
你自个不就是个妞么 一看回复就是 还泡 再泡就是泡澡 还有啊 我一看你回帖 就是一妹子 你赶紧承认吧

好吧,我承认,我是妹子。
屈打成招就是这样婶儿的。

耳根子一热 发表于 2013-8-3 23:18
整啥啊?整暧昧了不影响兄弟泡妞事业么?

你自个不就是个妞么 一看回复就是 还泡 再泡就是泡澡 还有啊 我一看你回帖 就是一妹子 你赶紧承认吧

耳根子一热 发表于 2013-8-3 23:10
切,你还是背影呢,苦闷成啥样了

玉妹子 恐怕醉笑来不了了 他中午来过了 等你等的好苦呀

花花 发表于 2013-8-3 23:13
很纠结的样子呗 赶紧跟三人行 不孕他们整整   哥们一下得了么

整啥啊?整暧昧了不影响兄弟泡妞事业么?{:soso_e113:}

耳根子一热 发表于 2013-8-3 23:10

很纠结的样子呗 赶紧跟三人行 不孕他们整整   哥们一下得了么

耳根子一热 发表于 2013-8-3 23:08
我说不是,你能给我证明么?

看起来你还是个心地善良的人,所以以后肯定没啥人削你了 嗯嗯

花花 发表于 2013-8-3 23:08
还有你用手盖着脸 看不到眼睛 多苦闷呀

耳根子一热 发表于 2013-8-3 23:01
嗯,你说对了,一般美女安慰我,我都有点扛不住……

还有你用手盖着脸 看不到眼睛 多苦闷呀

花花 发表于 2013-8-3 23:04
那你能回答个问题么 你是 玉玲珑么?要是的话 你还是用玉玲珑出来玩得了  大家重新开始玩吧

我说不是,你能给我证明么?{:soso_e113:}

耳根子一热 发表于 2013-8-3 23:01
嗯,你说对了,一般美女安慰我,我都有点扛不住……

那你能回答个问题么 你是 玉玲珑么?要是的话 你还是用玉玲珑出来玩得了  大家重新开始玩吧

花花 发表于 2013-8-3 22:58
他是我朋友 嗯嗯 不过 他先是麻花的朋友  现在也是我的朋友,, 你也会是我的朋友的,别人削你 你也可以跟 ...

嗯,你说对了,一般美女安慰我,我都有点扛不住……{:soso_e106:}

耳根子一热 发表于 2013-8-3 10:44
姐姐,兄弟我就说他一句,你咋这么忿忿?难道他真是你七舅老爷么?

他是我朋友 嗯嗯 不过 他先是麻花的朋友  现在也是我的朋友,, 你也会是我的朋友的,别人削你 你也可以跟我倾诉一下,我再安慰安慰你 就怕你扛不住 嗯嗯

我也喜欢乐嘉,去哪了?

看《非诚勿扰》,发现那个做作的曾子航已经滚蛋,换了宁财神坐在嘉宾席上抠鼻屎。
-*------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第一句就吧我笑倒了!那宁财神,真是坐在嘉宾席上抠鼻屎。。。。{:soso_e113:}

乐嘉是那个光头吗?

花花 发表于 2013-8-3 08:24
他得瑟怎么了 嗯嗯 他得瑟夺么的好呀嗯嗯

姐姐,兄弟我就说他一句,你咋这么忿忿?难道他真是你七舅老爷么?

耳根子一热 发表于 2013-8-2 17:52
小几年不见了,你还这么得瑟啊

他得瑟怎么了 嗯嗯 他得瑟夺么的好呀嗯嗯

小几年不见了,你还这么得瑟啊

花花 发表于 2013-8-2 16:29
此物不是菜,是人肉大包子 孙二娘的吧

花姐说得对哇.{:soso_e113:}

燕小六 好像是天津的演员 夺么的不起眼啊  火了完全是命好 害有傻根和黄渤

马樱花 发表于 2013-8-2 00:40
哈拉子给俺咽回去,记住,莫伸手,伸手必被捉。此物非尔筐里的菜。

此物不是菜,是人肉大包子 孙二娘的吧{:soso_e151:}

楼主 你看龙门镖局了没 也蛮好玩的 据说是武林外传的续集

没七舅姥爷。

色妞妞 发表于 2013-8-2 00:18
武林外史都过去了这么多年,知识储备了几年,才写成一贴。
我流着哈拉子说:这贴子写得真帅啊。

哈拉子给俺咽回去,记住,莫伸手,伸手必被捉。此物非尔筐里的菜。

色妞妞 发表于 2013-8-2 00:18
武林外史都过去了这么多年,知识储备了几年,才写成一贴。
我流着哈拉子说:这贴子写得真帅啊。

在肚子里发酵的都酿成老酒了。

跳梁老丑 发表于 2013-8-1 23:43
好快的精华,章子位置好像有点不对啊~

哈哈,泥这样容易耽误大事儿知道不?
就好比公司今天要发奖金,你先用自己的钱装了一个红信封拿在手里,老板一看,哦这小子已经给过了,不用再给了。

最后呢?七舅姥爷被人杀了没?

地板
这句话是这里的呀,我才知道。

板凳
跳梁老丑 发表于 2013-8-1 23:43
好快的精华,章子位置好像有点不对啊~

暗示其实你是个真正地左派