切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【醉笑回归后的生活】07 我胡汉三又回来了

【醉笑回归后的生活】07 我胡汉三又回来了 [复制链接]

搜索本主题

既然回来了,既然你们这么热情似火,那我也不客气,一屁股坐炕上就开唠,知音姐姐,给哥们儿续杯茶,要花茶,多放点儿,还有,新鲜荔枝上一盘,要蘸酱油的。

关于我过去的传说,太久了往事不用多提。如今面对大家,我只能告诉大家一个噩讯,我胡汉三又回来了。你们也不用急着给我上眼药,我的目的不在于在哪玩儿,是哪玩不下去了就换个地方,其实我特么也不知道到底为什么。

在红袖的澡盆子里直泡得两眼翻白,怠惰昏聩,待到山花烂漫时,才想起只有你们在我脑海中笑。于是,我两肋上插着刀地回来了,哎,十年生死两茫茫,不思量,自难忘,六星门口,又见马樱花。再回杂谈,我就算是鲜衣怒马,也盖不住心头的沧桑,本想轻轻地我来了,一如我当初黯然地走,我悄悄地扒开了门缝,没想到杂谈已经把我炒成一锅粥。

我回归后的生活应该没有啥变化吧?都是熟人熟事儿的,吃饭放屁打嗝性生活,谁不知道谁啊?分析个鸟。

总之,还是要感谢嘻嘻TV,六星TV,兄弟姐妹TV,还有和我一起回来的耳根子一热,虽然不知道你到底是谁,但肯定不是我师傅,因为他和我说了,不会回来的,起码现在不回。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

耳根子一热 发表于 2013-8-6 00:01
轮喝酒,那老东西见到我得叫大爷,直到不?

喝多了叫你**奶也不算啥呀

醉笑陪君三千场 发表于 2013-8-5 23:53
你认识斋主啊,我跟他喝过,喝酒他不是我对手。

轮喝酒,那老东西见到我得叫大爷,直到不?

耳根子一热 发表于 2013-8-5 23:30
我合计合计,看像个东北爷们儿不

你认识斋主啊,我跟他喝过,喝酒他不是我对手。

醉笑陪君三千场 发表于 2013-8-5 23:23
白酒半斤,啤酒五瓶。

干嘛?

我合计合计,看像个东北爷们儿不

知音 发表于 2013-8-5 22:05
诶呀,和谐了。吓的我今天一天没敢上线,怕你们打起来。

今晚不孕没来。

耳根子一热 发表于 2013-8-5 22:08
问你句话啊:你能喝多少?

白酒半斤,啤酒五瓶。

干嘛?

知音 发表于 2013-8-5 22:16
主要是季节有问题,你冬天来试试,肯定把你当宝儿。

合着我该现在打道回府,冬天再来了呗?

笑熬浆糊 该用户已被删除
知音 发表于 2013-8-5 22:16

浇成冰棍玩冰雕?{:soso_e113:}

耳根子一热 发表于 2013-8-5 22:11
你兄弟我带着一身热情扑面而来了,没曾想,一瓢凉水……

知音 发表于 2013-8-5 22:03
是你来的太突然,知道不?

你兄弟我带着一身热情扑面而来了,没曾想,一瓢凉水……

醉笑陪君三千场 发表于 2013-8-5 11:03
耳朵是在不孕来之前就走的,不是我们猜的那些人。谁啊谁啊

问你句话啊:你能喝多少?

醉笑陪君三千场 发表于 2013-8-5 08:19
压力太大,有点敏感。开不起玩笑了。

有些话说的过火,道个歉。

诶呀,和谐了。吓的我今天一天没敢上线,怕你们打起来。

耳根子一热 发表于 2013-8-5 10:45
知音姐姐,这醉笑是不是被你们欺压惯了,现在整个一惊弓之鸟啊?啥话都听不粗来了……

是你来的太突然,知道不?

荒园 发表于 2013-8-5 19:29
看了两页就下了定论---伙子极其有趣之人。下半年全指望你们了。那啥冯小刚赵本山鼓捣的啥啥春晚俺都完全木兴 ...

姐姐,你说话咋这么好听呢?仙女儿似的

看了两页就下了定论---伙子极其有趣之人。下半年全指望你们了。那啥冯小刚赵本山鼓捣的啥啥春晚俺都完全木兴趣喽{:soso_e113:}

耳朵是在不孕来之前就走的,不是我们猜的那些人。谁啊谁啊

耳根子一热 发表于 2013-8-5 10:13
哈哈哈……

兄弟我要是美女,你这脑子不得散晃啊

已经特么散了

耳根子一热 发表于 2013-8-5 10:45
知音姐姐,这醉笑是不是被你们欺压惯了,现在整个一惊弓之鸟啊?啥话都听不粗来了……

嗯,吓的

知音 发表于 2013-8-4 23:33
现在看来,他不是冲你来的,是冲我来的,

此人安全系数10.0,可以解除一级警备状态。

胡汉三我回来了,你们都听好了:拿了我的给我还回来,吃了我的给我吐出来……

醉笑陪君三千场 发表于 2013-8-5 08:31
一个耳根就把我整迷糊了。

太紧张,跑调了。

哈哈哈……

兄弟我要是美女,你这脑子不得散晃啊 {:soso_e113:}

一个耳根就把我整迷糊了。

太紧张,跑调了。

专治各种不孕 发表于 2013-8-5 00:26
挺大老爷们还指望别人保护,还能有点出息不?

挺大老爷们一把年纪活到身上去了咋的,嫩不能客观看待自 ...

压力太大,有点敏感。开不起玩笑了。

有些话说的过火,道个歉。

醉笑陪君三千场 发表于 2013-8-5 00:20
嗯?定位有问题?我看人不准?我以为你这次是来保护我的,特么说变脸就变脸了。

他俩就是挠耳朵的,跟耳朵调戏谁没多大关系。

专治各种不孕 发表于 2013-8-5 00:28
好赖话都听不出来,这是让你溜须么,这是让你正常点,会说点人话,分寸拿捏到位点,要说你能活这么大,还 ...

最后一句,欠拿捏。

醉笑陪君三千场 发表于 2013-8-5 00:23
杂谈这个地方不适合我。我别处玩会去。

就你现在这个逼副儿的,走哪还是个呆不住,就不会有适合你的地方,还得被拍告别

不过也不打紧,告别一阵你自己刺溜还能回来

醉笑陪君三千场 发表于 2013-8-5 00:22
没学会溜须这些人,要么你教教我?

好赖话都听不出来,这是让你溜须么,这是让你正常点,会说点人话,分寸拿捏到位点,要说你能活这么大,还真是奇迹

醉笑陪君三千场 发表于 2013-8-5 00:22
没学会溜须这些人,要么你教教我?

永远要、尽量要尊重对方,这才会立于不败之地,实际上,做到这点,注定就不会失败。共勉吧!

醉笑陪君三千场 发表于 2013-8-5 00:20
嗯?定位有问题?我看人不准?我以为你这次是来保护我的,特么说变脸就变脸了。

挺大老爷们还指望别人保护,还能有点出息不?

挺大老爷们一把年纪活到身上去了咋的,嫩不能客观看待自己呢,你以为你是偶像派还是实力派啊?本孕一向只为自己内心而作为,能让本孕维护的都是美女才女,你凭啥能使唤动我?一身肥膘还是一脸横肉丝啊?太高看自己了就

本来也没变脸,你自己觉得别人变脸,反口就咬,用的还是犬齿,你自己反思下,是不是你用自己暗黑的内心,揣度别人阳光的灵魂,造成自己又一次搬起石头砸自己的脚,蠢啊

杂谈这个地方不适合我。我别处玩会去。