切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 雾锁玄武湖 (帮副总版远去烟云代发)

[旅行] 雾锁玄武湖 (帮副总版远去烟云代发) [复制链接]

主楼
搜索本主题
作者/远去的烟云

8月3日至4日,我随我们驴行小分队及“内挂(注:驴友们习惯把家人,特别是爱人称内挂)"三人去辽东宽甸疯了两天。3日的行程暂且不表,因为照片不全。回头补上啊。
4日凌晨四点半就在房东家的大公鸡中锲尔不舍的叫声中醒来,大家起来后忙着收拾露营的帐蓬,洗漱,5时半准时出发,前往第一个目的地--玄武湖。
玄武湖位于宽甸西郊的黄椅山后,因岸边有800万年前火山喷发留下的玄武岩柱林而得名。
玄武岩柱林为火山奇观,其高百米,其形笔直,均为六面体石柱,粗仅50公分左右,它们沿湖边整齐排列,似刀削斧劈一般,规模宏大,是难得一见的地质奇观。
说起来,除了船游玄武湖外,玄武湖的漂流也很有名。漂流距离长,适合团体出游,因为我们的时间有限,只能放弃了。
当然,我个人曾于几年前和单位的同事们游过一次,玩得挺嗨。
  只所以选择起早去玄武湖,是因为在早7时30分前,景区是做为当地人晨起锻练的去处,自然是不收门票的。
我曾在以前的帖子里说过,对驴友而言,逃票与钱无关,关键是丢不起那个人。

呵呵,别不多言,上照片吧。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

远去的烟云 发表于 2013-8-10 13:26
我想叫你“小子”,很有生活气息!

哈哈小子谢副总赐名{:soso_e120:}咋看咋像男名啊

紫晶儿 发表于 2013-8-10 11:16
之前有一部分人叫我阿紫,很有侠女范儿!

我想叫你“小子”,很有生活气息!{:soso_e113:}

远去的烟云 发表于 2013-8-10 05:58
我认为叫小紫更好!

之前有一部分人叫我阿紫,很有侠女范儿!{:soso_e113:}

乐无穷 发表于 2013-8-9 14:55
清晰细腻,抓拍精彩,欣赏学习支持!!!

{:soso_e181:}  谢谢乐无穷。知道是鼓励,也还是开心的。

宠民 发表于 2013-8-9 14:41
叫紫晶就叫小晶儿呀。我们都这样叫的。

我认为叫小紫更好!{:soso_e113:}

清晰细腻,抓拍精彩,欣赏学习支持!!!

远去的烟云 发表于 2013-8-9 13:35
呵呵,那叫紫晶“小子”还是“小晶”?

叫紫晶就叫小晶儿呀。我们都这样叫的。{:soso_e128:}

宠民 发表于 2013-8-9 13:08
小烟,那小晶儿就没把自己说进去呀。

呵呵,那叫紫晶“小子”还是“小晶”?{:soso_e112:}

春子 发表于 2013-8-9 12:07
欣赏美文美图。

谢谢春子老哥鼓励!{:soso_e156:}

紫晶儿 发表于 2013-8-9 10:45
您说这要是马花色妞墓歌来了可咋整?
小花。。。小妞。。。小歌。。。
嫩到家了!

{:soso_e113:}嫩点好!

远去的烟云 发表于 2013-8-9 10:41
呵呵,没关系,不叫大烟就成!那玩意儿有毒!

小烟,那小晶儿就没把自己说进去呀。{:soso_e128:}

欣赏美文美图。

远去的烟云 发表于 2013-8-9 10:41
呵呵,没关系,不叫大烟就成!那玩意儿有毒!

您说这要是马花色妞墓歌来了可咋整?
小花。。。小妞。。。小歌。。。
嫩到家了!{:soso_e113:}

紫晶儿 发表于 2013-8-9 10:04
进了摄影版就都是小“字”辈了

俺们这最近称呼集体卖萌,小轩、小路、小舟、小宠、小海、 ...

呵呵,没关系,不叫大烟就成!那玩意儿有毒!{:soso_e113:}

远去的烟云 发表于 2013-8-9 03:38
谢谢,每个人心中都有一片风景。另,叫我烟云就成!:)

进了摄影版就都是小“字”辈了{:soso_e113:}

俺们这最近称呼集体卖萌,小轩、小路、小舟、小宠、小海、小晶、小季、小云。。。
烟云大哥哪天被称为小烟也是极有可能的{:soso_e113:}

季风 发表于 2013-8-9 09:17
拍的质朴,拍的真诚,欣赏烟云总版的大作。

谢谢季风鼓励!{:soso_e181:}

拍的质朴,拍的真诚,欣赏烟云总版的大作。

路人丁 发表于 2013-8-8 18:12
已经感受到云总心中的那片风景,欢迎再来支持。

谢谢,每个人心中都有一片风景。另,叫我烟云就成!:)

紫晶儿 发表于 2013-8-8 13:43
理由不充分 哈

我感觉蛮充分的。:)

远去的烟云 发表于 2013-8-8 13:22
谢谢路版主鼓励!

已经感受到云总心中的那片风景,欢迎再来支持。{:soso_e181:}

远去的烟云 发表于 2013-8-8 13:24
鄙视有理。不在行摄发的理由俺说过了嘛。

理由不充分 哈

紫晶儿 发表于 2013-8-8 13:17
小轩辛苦!
鄙视烟云,帖子不是发视点就是发吃喝玩乐,似乎忘了还有个摄影版啊!

鄙视有理。{:soso_e127:}不在行摄发的理由俺说过了嘛。{:soso_e140:}

路人丁 发表于 2013-8-8 13:08
取景、构图很漂亮,感谢云总分享,感谢轩轩代发……

谢谢路版主鼓励!{:soso_e181:}

若轩 发表于 2013-8-8 13:03
烟云说: 摄影俺是菜鸟,所以总不敢去行摄发片的。
我说: 我代你去发行摄里可行否?
烟云说: 当然可以。

呵呵,谢谢老轩!{:soso_e183:}其实,真不敢来行摄发片,上午看了几张老轩拍的《晨雾》,美得让人窒息。俺确实是菜鸟!{:soso_e127:}

小轩辛苦!
鄙视烟云,帖子不是发视点就是发吃喝玩乐,似乎忘了还有个摄影版啊!

当然要感谢老轩代发……{:soso_e123:}{:soso_e120:}

若轩 发表于 2013-8-8 13:00

取景、构图很漂亮,感谢云总分享,感谢轩轩代发……{:soso_e113:}

我是受权的呢!

烟云说: 摄影俺是菜鸟,所以总不敢去行摄发片的。
我说: 我代你去发行摄里可行否?
烟云说: 当然可以。