切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【星星知我心】(13) 勋君意 牛郎请进

【星星知我心】(13) 勋君意 牛郎请进 [复制链接]

主楼
搜索本主题

马叶,我是爱你的
     与你相识,是在充满诗情画意的六星。漫不经意的聊天中,感觉到你我有着很多相似之处。性格、爱好、经历………我们共同的爱好文学!文字的吸引,心灵的交汇,情感的撞击,你走近了我的世界。
     与你相识,我拒绝了与其他人的交往,来到了网络,只是为了等你。累了,憔悴了,到我仍然愿意傻傻的、痴痴的等你,直到你的名字出现,头像一闪一闪的,我会莫名的激动和兴奋。
     马郎,点击你的名字是我最快乐的事,我愿意把我的苦恼和我的忧愁向你倾诉,无所顾忌、随心所欲。你也喜欢听我诉说,你那温柔地话语、含情的眼神常常叫我情迷意乱!
     我是牵挂你的,希望你每天过得好;
     我是很爱你的,尽管爱你的人不该是我;
     我是担心你的,怕你烦恼怕你忧愁;
     我是在乎你的,认识你是上帝对我的赐予。
     认识你无怨!无悔!我是爱你的!

爱你的 小铃铛

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

这个开篇与老作百分之九十九点九的雷同,咱换点新意行不行?{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2013-8-18 12:10
也得到内部绝密消息,18仙女真身已明了,咱会暗暗派牛X号对接!

{:soso_e126:}不会是马儿那家伙吧?换个口味行?比如天涯帅帅{:soso_e106:}

仙女18号 发表于 2013-8-18 08:26
得到内部消息,我知道你是几号马甲。

也得到内部绝密消息,18仙女真身已明了,咱会暗暗派牛X号对接!{:soso_e113:}

牛郎20号 发表于 2013-8-16 14:25
我的心在荡漾,要为我心爱的人开放

{:soso_e102:}芝麻花芝麻花,姐姐等你快快开。

马叶的小屋 发表于 2013-8-15 20:21
问问18仙女着!问啥咧?!?

{:soso_e104:}得到内部消息,我知道你是几号马甲。

牛郎20号 发表于 2013-8-16 14:25
我的心在荡漾,要为我心爱的人开放

但愿我是你心爱之人.......{:soso_e106:}

仙女08号 发表于 2013-8-15 23:54
在你的眼里偶都是美的!我的美丽只为你绽放

我的心在荡漾,要为我心爱的人开放{:soso_e163:}

牛郎20号 发表于 2013-8-15 10:28
铃铛,这是嫩滴化身吗,好美啊

在你的眼里偶都是美的!我的美丽只为你绽放

牛郎01号 发表于 2013-8-15 21:43
怎么了说的时候很勇敢啊

看到1号牛郎哥哥底气足了就很勇敢了....{:soso_e112:}

仙女08号 发表于 2013-8-14 19:03
你是当众说的吗?阿牛哥......

当然

仙女08号 发表于 2013-8-14 19:02

{:soso_e113:}怎么了说的时候很勇敢啊

仙女18号 发表于 2013-8-14 19:38
问我啊,我知道。

问问18仙女着!问啥咧?!?{:soso_e154:}

替补牛郎 发表于 2013-8-15 16:40
马叶,我是爱你的
     与你相识,是在充满诗情画意的六星

替补牛郎,我滴天咧,玩嗨咧!!{:soso_e192:}{:soso_e113:}

回复错了,不要怀疑我是马叶哦{:soso_e144:}

马叶,我是爱你的
     与你相识,是在充满诗情画意的六星

一看这几句就知道不是铃铛,我和铃铛在六星之前就认识了。

小铃铛 发表于 2013-8-14 00:35
介么深情的情书,俺都感动死了,被认错了就撞豆腐去。

铃铛,这是嫩滴化身吗,好美啊

哦哦!你替偶摸摸吧!我就免了

仙女08号 发表于 2013-8-14 20:01
光脸红吗?心跳了没?

脸儿红,心儿跳,要是不信,8妹你摸摸{:soso_e120:}

牛郎09号 发表于 2013-8-14 19:57
马呀马,赤裸裸的情书,看着脸红

光脸红吗?心跳了没?

仙女18号 发表于 2013-8-14 19:38
问我啊,我知道。

你知道什么呢?

马呀马,赤裸裸的情书,看着脸红{:soso_e106:}

{:soso_e133:}

马叶的小屋 发表于 2013-8-13 22:59
似有铃铛风格之一!咱再细细烟酒烟酒!!

{:soso_e120:}问我啊,我知道。

牛郎01号 发表于 2013-8-14 15:40
仙女8.我也喜欢你

你是当众说的吗?阿牛哥......

牛郎01号 发表于 2013-8-14 15:39
你当众说喜欢我的

{:soso_e110:}{:soso_e110:}{:soso_e110:}

仙女8.我也喜欢你{:soso_e163:}

你当众说喜欢我的{:soso_e116:}

咱俩谁跟谁呀!不就是真身跟马甲关系吗!对吧{:soso_e112:}

马叶的小屋 发表于 2013-8-13 23:38
咱在后背使毛笔书上大字,更方便记!

不可!那样大家都知道了{:soso_e107:}