切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 路过,何须伤心——给花花姐

路过,何须伤心——给花花姐 [复制链接]

主楼
搜索本主题

这次,花花姐定是把杂谈当成自己的家了。

这次,花花姐被欺侮了,孰可忍,汝不可忍。

得知此事件的时候,我觉得花花姐泪洒六星,是个好事情。

你这么善良,怎么能和这些整天在杂谈披星沙月,不拼个你死我活是不罢休的人一起较劲,这不是自己白白生气吗。

你既然知道那些人表面西装革履,其实内心巴不得不正经的人一起做朋友,能成朋友吗?

江山易改,本性难移。你就是这样苦苦叫屈,又如何呢?

所以,还是走吧,静静想想,是不是一条道上的。又何必让那些满嘴没有一句文明的人,把你损一次,才明白自己不是混杂谈的料。

我也说一句:不要以为自己的思维逻辑、还有满嘴的不文明,就可以找到心里平衡,找到更多粉丝,我觉得就是变态。

鄙夷这种人品更鄙夷这种说话方式,就算你满腹才华,就算你仪表堂堂,就算你文韬武略,我照样对你鄙视。

希望花花姐开心一点,不要因为别人的错误,而惩罚自己的眼泪。也不要因为旧的事件,浪费一点新的眼泪。

和这种满足不文明的人讨公道,没有必要的。

这种人,以后就不要交结,也没有必要去改变什么。

一个人的心,是怎么样的,是无法改变的。

不如你改变自己,让自己开心。

最后,祝福姐姐开心。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

原来花花是中国欣,当初支持我的小丫头。
这点小破事就哭,那么你看有人表扬我的那些贴子,我岂不是要哭死。
以后还想不想在社会上混啦,以后还想不想经历风雨了,生活中的困难挫折一个接一个,咱都是没爹娘的孩子,咱要是这么爱哭,怎么能昂首向前?昂!

地板
换回来说,花花也没有做到双向公允,招致不满的苛责虽然有些过了,也是她本身没有一碗水端平的原因。
我们要挽留辛勤工作奉献过的人,同样也要找到症结所在,都认识到问题,并解决问题才是最佳的解决方向。楼主不要太过激动的好。

板凳

好像楼主把对像搞错了噢,好像是情感夜话的版主“欺负”你花花姐。
可怜见儿滴,杂谈名声在外,香的臭的都往杂谈头上扯,杂谈何其窦娥嘛

沙发
如果你是花花的朋友,我希望你能认真看看花花的帖子,了解一下她为什么伤心难过,然后再出来说话。