切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【不负相思意】(7)宠宠找哥哥to08号牛郎

【不负相思意】(7)宠宠找哥哥to08号牛郎 [复制链接]

主楼
搜索本主题

亲爱的哥
                          你终于来了
                       其实从我来的第一天
                     就没敢奢望你认出我
                   浮躁的是功利,迷失的是本性
                 对这个世界,我真的做不到相信。

你说我是你宠宠,
                    这是多么可爱的小名啊。
                    一定是多少次叮咛在你耳畔,
                     多少次徘徊在你舌尖唇齿。
                     更铭刻在你梦影深处。
                     其实找个人来爱容易,
                     深爱难!
                   你把我当成了宠宠,一定是
                   你把宠宠弄丢了,
                    所以你满世界寻找和怀疑。
                      原谅我的多疑和不自信。
                    实在是因为我等你等的太久
                      总也不相信你会在人群中
                     如此慧眼和专情。
                   一年一次的相见太过于短
                   我们不要神仙的日子和思念
                   天长地久地一天不如生老病死的真实拥有!
                   哥,咱们去求求他们。
                   不做神仙做凡人吧。
                   做回红尘俗人吧!
                   能成全宠宠的心愿吗?
                    最后好想说,全能的哥哥你好棒0 !

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

{:soso_e104:}关注7仙女动静。

这个肯定不是真宠儿,又排除一个

偶能写句读后感吗?虽然不是吐小9的。

这段文字看上去麻,但杀伤力不强哦{:soso_e120:}

其实找个人来爱容易,
                     深爱难

这句好经典,我抄起来

忽然冒出这么多被称为宠宠的仙女,有点不是滋味。

7号仙女,你咋一会吐七号牛郎一会吐8号牛郎,三心二意呢{:soso_e113:}

地板
哈哈哈哈,原来也有这样三心二意滴呢

板凳
又系个假铃铛。。。。

沙发
7妹妹第二轮的标题写错了,第二轮应该是【不负相思意】