切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 读对论坛的建议所想到的

读对论坛的建议所想到的   [复制链接]

主楼
搜索本主题

最近,一位名为咱是一头大胖猪的版友发帖,对论坛提出了若干建议。特别对咱们六星论坛常见的人身攻击提出了看法,建议论坛出台若干规定云云。六星的执行总监墓歌“以私人名义建议全局置顶”,供版友讨论,并要求管理组出如台相关规定。一时间,热议如潮。我粗略地看了看,不禁想说几句。

“碗”,六星没规定吗?对版主的权利和义务没有要求吗?答案是否定的。“《北斗六星文学网版主管理制度》第三章第十二条、第四章第十八条、第二十条,
对六星在版版主,都有详细而明确的管理制度与行为准则。”

“吐”,规定执行了吗?在六星的某些板块,对版友动辙封帖,沉帖,破口大骂,几成常态。而且在《对论坛的建议》的跟帖中,算是六星的管理团队吧,这其中有副站长也有超版,对六星目前动撤把生殖器挂在嘴边的现状还认为正常,“水至清则无鱼”,认为有时是打情骂俏。管理团队如此认为,用我友的话说,还讨论个鸟啊!前几天,花花在我跟春江超版的帖中还对我苦口婆心地相劝,认为现在的六星和以前不一样了。花花,也让人骂走了。我不想说此事的事非,但在六星的某些板块,别说人身攻击了,就是那些村妇们的破口大骂有什么稀奇?别说是打造纯文学的网站了,就是打造纯杂谈的网站也不可能吧。应该说,上网十几年,也上了几个国内知名的网站,砖帖常见,而如六星这里随意恶骂到真是不常见。文人相争,就应该在文字上下点功夫,即使是说歪理,也应该逻辑缜密,让对方无言以对方是能力,才见水平。这就不用展开细说吧。

“斯瑞”,目前的现状,谁之过?管理者不能辞其咎。墓老大深思吧。有时版主之间的纷争本来只是小事,做为执行总监,相信你的话应该有份量。私下和双方沟通几句,应该不是什么难事,如前些天春江到情感夜话挑事,摆明了是过分,可没见到您老人家的身影。如果您忙,不是理由。星客应该比您忙,还忙里偷闲,每天两次上论坛看看。如果您说管不了,那真的是失职。不知道星客选你管理论坛是不是找错了人。

“否”,可馨走了,香尘走了,文君走了,牡丹走了,色妞妞走了,连蜀道人生和青云之上也要走。六星真的就留不下人吗?大家都想一想吧。
。。。。。。。这文码到此处,想起一个个熟悉的ID,我心悲凉。。。。。。。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

RE: 读对论坛的建议所想到的

强贴
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

暗淡了刀光剑影
远去了鼓角铮鸣
眼前飞扬着一个个
鲜活的面容
湮没了黄尘古道
荒芜了烽火边城
岁月啊你带不走
那一串串熟悉的姓名
兴亡谁人定啊
盛衰岂无凭啊
一页风云散啊
变幻了时空
聚散皆是缘哪
离合总关情啊
担当生前事啊
何计身后评
长江有意化作泪
长江有情起歌声
历史的天空闪烁几颗星
人间一股英雄气
在驰骋纵横

为此贴喝彩!

献歌一首。

不是我唱的,是阿敏唱的。歌词特好。

几位表演欲强了些。好事儿,就是有点跑偏,没事儿多发发帖子,多跟跟帖子,留点口水自己咽咽对身体有好处。 ...
春江潮水 发表于 2010-12-1 17:31

说点不爱听的就表演欲强了?说点实话就跑偏了?不过,谢谢春江提醒。还是留点口水吧,说话也真得选对了对象!

普通人只看到果,而看不到因。与其谈论坛畸形,不如谈谈人的畸形吧。
飞梅弄晚 发表于 2010-12-1 17:17

还是只说现象吧!

我看飞梅,是越看越可爱,从网易到天涯,一直都是被模仿,也从来没人能超越。
春江潮水 发表于 2010-12-1 17:37

言之有理诶;晚晚(虫子斑斑给的雅号)说完就跑了,今天不来杂文哼哼啦,免得大家咬了咱~为了安全,搬动四条小短腿儿逃命

普通人只看到果,而看不到因。与其谈论坛畸形,不如谈谈人的畸形吧。
飞梅弄晚 发表于 2010-12-1 17:17

我看飞梅,是越看越可爱,从网易到天涯,一直都是被模仿,也从来没人能超越。

几位表演欲强了些。好事儿,就是有点跑偏,没事儿多发发帖子,多跟跟帖子,留点口水自己咽咽对身体有好处。说与李兄和肥兄,发自内心的关爱。

言之有理诶;大胖猪说完就跑了,今天不来杂文哼哼啦,免得大家咬了咱~为了安全,搬动四条小短腿儿逃命

自来武死战,文死谏;可为什么谏者还这么多呢,就是因为有一颗真诚的心在支撑着。
大胖猪继续拱,顶上去~~{:4_126:}

把东北二人转、郭德纲相声,统一成海派清口,完事,还省心。
飞梅弄晚 发表于 2010-12-1 16:45

呵呵,飞梅,杂谈自然应该有杂谈的风格,辛辣可以,讽刺可以,骂娘?最好少点,都是有文化滴银!

支持楼主!大胖猪坚决拱!
咱是一头大胖猪 发表于 2010-12-1 16:42

呵呵,谢谢支持,俺是多事了。不喜欢听也要说,起码俺没暴粗口。

咪爷还是那么意气风发。

多解决些问题,少谈些主义。存活是第一生产力。
春江潮水 发表于 2010-12-1 16:35

谢谢春江读帖,有争议才能发展不是?

铁打的论坛,流水的ID,走和留都属正常。

真怕你们再继续讨论了,讨论和掐架一样,都要适可而止,再没玩 ...
花开富贵 发表于 2010-12-1 16:31

花开先生,我谈的不是社会的纯净问题,而是就论坛的建议说几句,杂谈不是畅所欲言吗?

把东北二人转、郭德纲相声,统一成海派清口,完事,还省心。

地板
支持楼主!大胖猪坚决拱!

板凳
咪爷还是那么意气风发。

多解决些问题,少谈些主义。存活是第一生产力。

沙发
铁打的论坛,流水的ID,走和留都属正常。

真怕你们再继续讨论了,讨论和掐架一样,都要适可而止,再没玩没了的讨论下去,会发现社会都不纯净,都去死了算了。