切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 请填空。自拉自唱,自()自()

请填空。自拉自唱,自()自() [复制链接]

搜索本主题
呃,打个饱嗝先
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

专治各种不服 发表于 2013-8-24 11:51
没有什么是“一定不会”的。
哥没准哪天也买一微单,逮谁跟谁说,看,哥有微单了,哥有微单了。单反呢, ...

单反的相机俺还真的木有,等俺攒钱买个。。。。{:soso_e113:}

专治各种不服 发表于 2013-8-24 11:51
哥没准哪天也买一微单,逮谁跟谁说,看,哥有微单了,哥有微单了。单反呢, ...

{:soso_e113:}逮你说了吗?人家只是为了区分手机与微单的拍摄效果才注明是微单拍摄,却被你误解为显摆了,哈哈,看来你心理有问题。对了,是哪个龟儿子最先提的“是你爹”?咋不吭声了呢?

蝶儿 发表于 2013-8-24 10:51
顶多是个自娱自乐呗,每个人有每个人做版的风格,柳二是个实诚人,他一定不会使用马甲切换功能,一般这样状 ...

哥没准哪天也买一微单,逮谁跟谁说,看,哥有微单了,哥有微单了。单反呢,还是微型的。你有么你有么你有么?

顶多是个自娱自乐呗,每个人有每个人做版的风格,柳二是个实诚人,他一定不会使用马甲切换功能,一般这样状况好多人会选择使用马甲去发帖,这点柳首版比知己前首版相差甚远了。。。{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2013-8-22 12:33
二爷最大的毛病就是不喜欢看说明书!遇到喜欢、看着顺眼的玩意儿就买了,懒得管其它什么细节 ...

牧马人这个车,男人喜欢居多,有劲。{:soso_e113:}

专治各种不服 发表于 2013-8-24 09:58
别跟我这儿臭不要脸啊。
有事说事,动不动谁是谁爹,好玩么?你的玩法?喜欢给人当爹还是他喜欢给人当爹 ...

看你义愤填膺的。那人是你爹么?
哥拍的片,是换钱的,是有版权的知道不?你想看,得掏钱。
都会按快门,你按快门也就发到论坛里来,哥按快门,你得掏钱看。
为啥?因为这是艺术。
{:soso_e113:}专治各种不服,我问你,上面这段文字是那个乌龟写的?你才六岁啊

专治各种不服 发表于 2013-8-24 09:58
别跟我这儿臭不要脸啊。
有事说事,动不动谁是谁爹,好玩么?你的玩法?喜欢给人当爹还是他喜欢给人当爹 ...

{:soso_e113:}哟!还装起正经来了啊?是哪个龟孙子最先说那个买微单的人是我爹的?告诉你,别以为就你会耍无赖!

嘛咪嘛咪哄 发表于 2013-8-24 08:50
人家对你自称老子,意思是说“他是你爹”!跟主席扯不上,你咋理解能力这么差哩?

别跟我这儿臭不要脸啊。
有事说事,动不动谁是谁爹,好玩么?你的玩法?喜欢给人当爹还是他喜欢给人当爹?
能不能不用六岁孩子的玩法玩论坛?占多大便宜似的。恶心不?
切。

不服啊,你怎么啦?我觉得你这么理解柳二哥发的图片有点费解啊。柳二哥在网上发的相片,是展示他真实的生活。展示自己真实的生活有什么不对么?
并且,他给相片配的文字,大多都是调侃。调侃有什么不对么

不服啊,你怎么啦?我觉得你这么理解柳二哥发的图片有点费解啊。柳二哥在网上发的相片,是展示他真实的生活。展示自己真实的生活有什么不对么?
并且,他给相片配的文字,大多都是调侃。调侃有什么不对么?

专治各种不服 发表于 2013-8-24 08:11
还老子,还语录。
真是老子的,不必到处吵吵。
毛泽东当年,也没到哪都说:我特么是国家主席

{:soso_e120:}人家对你自称老子,意思是说“他是你爹”!跟主席扯不上,你咋理解能力这么差哩?

专治各种不服 发表于 2013-8-24 08:10
哥没有微单,哥也没牛逼。
有了微单觉得很牛逼的才真的是牛逼

{:soso_e120:}你连个相机都没有,你就牛逼呀?人家告诉朋友说买了个微单去旅游时拍照,这咋就让你不舒服了呢?咋就成“牛逼”了呢?我看你是典型的那种吃不到葡萄就说葡萄酸的东西!

再折长亭柳 发表于 2013-8-24 00:13
老子说过有微单就牛逼了吗?哈哈,你这样捏造老子的语录,然后再自问自答,很好玩儿,继续。 ...

还老子,还语录。
真是老子的,不必到处吵吵。
毛泽东当年,也没到哪都说:我特么是国家主席
真正有身份的人,是不用名片的。

再折长亭柳 发表于 2013-8-24 00:14
你没微单就牛逼了?

哥没有微单,哥也没牛逼。
有了微单觉得很牛逼的才真的是牛逼

专治各种不服 发表于 2013-8-23 15:20
呵呵。哥不想跟你比,不过呢,你既然这样很炫耀的回复,哥也不妨告诉你,你这实力还气不死我。哥的...... ...

注:
大秃:“转转吧”,“转转更清爽”,“武宫英树。”。
公交:“基督山公爵”。

呵呵。哥不想跟你比,不过呢,你既然这样很炫耀的回复,哥也不妨告诉你,你这实力还气不死我。哥的...... ...

知己网有两个最爱显摆的,一个是大秃,他是穷显摆:“啊,我吃的都是纯天然,非转基因的食物,俺用的相机是数码的。”他怎么不想想,这年月还有多少人像他那样还用胶卷的。
另一个就是公交,他是假显摆:“啊,我年薪300万,那是以前,现在500万。我去过高级娱乐场所,花了整整10元钱,抱着一个具有教师气质的女人跳贴面舞。嚯嚯,我很有品味吧!?”

{:soso_e122:}你没微单就牛逼了?

{:soso_e120:}老子说过有微单就牛逼了吗?哈哈,你这样捏造老子的语录,然后再自问自答,很好玩儿,继续。

再折长亭柳 发表于 2013-8-22 22:32
美人常伴拙夫眠,气死你!

呵呵。哥不想跟你比,不过呢,你既然这样很炫耀的回复,哥也不妨告诉你,你这实力还气不死我。哥的................人,哥的.................单了。

真正有钱的人,生怕别人知道他有钱,只有刚脱离了贫困线的人,才天天大鱼大肉请客吃饭,动不动吵吵我出去旅游了,我为了旅游,买一单反,还是微型的,我坐红木桌子,喝人奶,吃人肉。生怕别人不知道他有钱。
那句话怎么说:穷穿貂,富穿棉,真正的大款穿休闲。
你见过奥巴马逮谁跟谁吵吵他买微单了吗?你见江泽民逮谁给谁发名片吗?人国母都拎国产手包,挎香奈尔和带金链子的毛头小伙一样,很没品。
李嘉诚一块国产表戴了四十年,人家从来不穿名牌拎名品包腰上别一微单。

跑题了。
想说的是,有个微单很牛逼么?

专治各种不服 发表于 2013-8-22 22:19
如果一个人只会骂人,那这人的素质也就可见一斑了。
我哄孩子一般只有几分钟耐心和热情。
别送。有空我 ...

你纯粹是吃不到葡萄就说葡萄酸。

楼主所鄙视的那种见不得别人比自己快乐的人,心理都很阴暗,可以理解。

专治各种不服 发表于 2013-8-22 22:19
别送。有空我 ...

{:soso_e120:}美人常伴拙夫眠,气死你!

专治各种不服 发表于 2013-8-22 12:44
不用百度。哥告诉你啊。这是2011款的,最新的2013款取消了3.8排量级别,因为这款V型六缸发动机有隐形的技 ...

{:soso_e120:}一个拨杆上是:P R N D 2 3 这样六个字符,你说是几档?另一个四驱拨杆上是:2H 4H N 4L。哈哈, 你说算是几个档位?不懂别装懂!笑死人!

专治各种不服 发表于 2013-8-22 21:59
说你不懂车你还真不懂。
你以为2011款的只能在2011年之后才生产和销售?
现在,2014款的陆虎啊,MG啊, ...

{:soso_e120:}哟!谢谢啊!你不说,我还真不知道呢!2011年11月,4S店通知我:2010款的吉普牧马人需要召回,加装辅助冷却系统,以防自燃。我就开去了,结果是在水箱前又加装了一个小点儿的水箱!哈哈,弄半天,人家4S店的还没有你专业啊?

再折长亭柳 发表于 2013-8-22 22:16
冲你还知道孝敬你娘,我就不骂你了。希望你为你娘着想,少在这儿招人骂。酸不溜秋的,一边儿 ...

别送。有空我再来。
不过送你句话啊。这么有经济实力的人,那案子,那车,放你手,真是白瞎了好东西。
不懂车的人占有车,暴X天物。

专治各种不服 发表于 2013-8-22 21:59
说你不懂车你还真不懂。
现在,2014款的陆虎啊,MG啊, ...

{:soso_e113:}冲你还知道孝敬你娘,我就不骂你了。希望你为你娘着想,少在这儿招人骂。酸不溜秋的,一边儿玩你自己的去。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

再折长亭柳 发表于 2013-8-22 21:53
装你妈什么牛B呀?笑死老子了!老子这车是2010年买的!怎么成了2011款了?赶紧滚吧!

说你不懂车你还真不懂。
现在,2014款的陆虎啊,MG啊,都出了知道不?
白痴还真够白痴。
另外,麻烦你别提到我母亲,好不好?
这是对她老人家的尊重。你骂啥别的,我都可以当那什么放那什么,骂我妈绝对不行,再骂我抽你丫的。给脸不要脸。

专治各种不服 发表于 2013-8-22 12:44
不用百度。哥告诉你啊。这是2011款的,最新的2013款取消了3.8排量级别,因为这款V型六缸发动机有隐形的技 ...

{:soso_e120:}装你妈什么牛B呀?笑死老子了!老子这车是2010年买的!怎么成了2011款了?赶紧滚吧!

再折长亭柳 发表于 2013-8-22 12:33
二爷最大的毛病就是不喜欢看说明书!遇到喜欢、看着顺眼的玩意儿就买了,懒得管其它什么细节 ...

不用百度。哥告诉你啊。这是2011款的,最新的2013款取消了3.8排量级别,因为这款V型六缸发动机有隐形的技术缺陷。
对了,还有啊,几级档位你都没说,这是最基本的了,如果你问我这些问题,我一定不会忘了告诉你档位。显然呢,你不是开这车的人。
4档的。
最后友情提醒一下啊。这车,前后左右,只有主安全气囊,侧安全气囊一个都没有,别超速,撞车时,这车很危险的……。