切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 【夜色阑珊】为了遇见你

【夜色阑珊】为了遇见你 [复制链接]

主楼
搜索本主题

“浩瀚星海中,坚持一种梦,你手中的温暖我好想触摸。茫茫人海中,我与谁相逢,你眼中的温柔是否一切都为我。为了遇见你、,我珍惜自己,我穿越风和雨,是为交出我的心。直到遇见你,我相信了命运。这世界值得去努力、为你......”

打开电脑,一遍又一遍的聆听着《为了遇见你》这首歌,忧伤的音符,总是能让深藏在心底的尘年往事,在一刹那间呈现在面前,犹如轻轻倾诉的歌词,总能让消失在风中的青春岁月,从记忆中返回。房间里充满思念的气息,充满着淡淡的惆怅和忧伤。

为了遇见你,我携伤感在文字里独自蹒跚前行,穿越薄薄的凄凉,寂寞地吟唱着自已的前生今世。我站在梦的路口,用一颗深情的心读你的魅力。让铺泻的心事,在宁静的夜里数着自己的苍茫,一点点地零落,一点点地忧伤。

很久以前,想过很久以后,我会遇见你。在生命中的某个黄昏,在某个街头,在街角的咖啡厅,也或在千百年后的轮回。所以,一直以来,我带着那份初衷,那热切的思念,那缠绵的爱恋,我期待,这一路有你。

在忧郁的深夜里仰望星空,在不经意间,就会湿了眼眸,让眼前的星光一片朦胧,而心中的你却越来越清晰,越透明,滋润着思念的情怀,让心的湖面吹着轻柔的风,如诗般寂静。凄夜思伊泪,年年文字忧。真情何时近?相思几时休?梦里,还依稀徘徊着那些温情的私语,可它也终究会消逝,如花朵一样的枯萎。

人生是充满酸甜苦辣的旅程,我选择了一条痛苦的路,在阑珊的灯火中与你同行。呼唤,只在远方,遥不可及,思路清晰。明明知道,这个有点寂寥的季节,枯藤般缠绵不息的心事,纵使红尘万丈,有遇见你的惊喜和美丽,缘于我,也只是一个匆匆而过的影子,宛若惊鸿一瞥。虽然我始终追逐不上你的步履,虽然注定永远无法携手,但心中早已经铭刻,为了遇到你,只为遇到你,才会在时光的隧道里,静静的聆听岁月的回声。

为了遇见你,我守在这儿,百年如一日。为了遇见你,直到遇见你,我在这里,心没有距离,天涯咫尺。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

夜色阑珊 发表于 2013-8-22 19:12
好了吗?

米有哒{:soso_e109:}

~月朦胧~ 发表于 2013-8-22 13:03
公布名单俺米有怎么去看,因为俺家滴狗狗出现咧非常严重滴状况,一点玩滴心情都米有咧只是偶 ...

好了吗?

夜色阑珊 发表于 2013-8-22 19:06
呵呵,为什么没能让你相信呢?看来学的还是不像。

俺淡得非常定

诗意天涯 发表于 2013-8-22 09:50
这么忧伤婉约的,无怪那些牛们不理你都疯了一样往他那扑

呵呵,为什么没能让你相信呢?看来学的还是不像。

夜色阑珊 发表于 2013-8-21 23:34
回来公布了名单,里面有我。姐姐就没想到吗?
姐姐第一次说好熟悉的字,我以为姐姐猜到了呢!
姐姐第二 ...

公布名单俺米有怎么去看,因为俺家滴狗狗出现咧非常严重滴状况,一点玩滴心情都米有咧{:soso_e110:}只是偶尔应付下{:soso_e101:}

小铃铛 发表于 2013-8-22 11:34
是哦是哦,,你带滴那群牛都有那啥。。。。性别取向问题!

好在俺够淡腚{:soso_e141:}

诗意天涯 发表于 2013-8-22 09:50
这么忧伤婉约的,无怪那些牛们不理你都疯了一样往他那扑

是哦是哦,,你带滴那群牛都有那啥。。。。性别取向问题!{:soso_e120:}

小铃铛 发表于 2013-8-21 22:57
师兄的文字一如既往的深情,忧郁,痴心一片!

这么忧伤婉约的,无怪那些牛们不理你都疯了一样往他那扑{:soso_e113:}

水之心 发表于 2013-8-22 00:52
俺介个挂名师傅来了,哈哈
阑珊的字一如既往的深情而忧郁

师傅来啦

俺介个挂名师傅来了,哈哈
阑珊的字一如既往的深情而忧郁

夜色阑珊 发表于 2013-8-22 00:26
是吗?不都是我吗?

是滴是滴,哈哈!{:soso_e120:}{:soso_e179:}

真是好听的对唱歌曲。

杨先生实力真是一流!

忧郁王子,又披上了这件神秘纱衣。

只是,这次后,我相信,很多人会把这纱衣看出斑斓五彩之色。

就像那位带来许多快乐惊喜的仙女所着的仙裙。

马叶的小屋 发表于 2013-8-22 00:23
读着这些文字,回味着活动中滴21仙女,哈哈,完全两样哈!

是吗?不都是我吗?{:soso_e113:}

读着这些文字,回味着活动中滴21仙女,哈哈,完全两样哈!{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2013-8-21 23:24
对啊,真身不露面俺想都米想到会是你哒以为你米参加捏

回来公布了名单,里面有我。姐姐就没想到吗?
姐姐第一次说好熟悉的字,我以为姐姐猜到了呢!
姐姐第二次说知道我是谁了,我还以为姐姐猜到了呢!赶紧圆场,哈哈

夜色阑珊 发表于 2013-8-21 23:21
哈哈!狡猾吗

对啊,真身不露面俺想都米想到会是你哒以为你米参加捏{:soso_e153:}

夜色阑珊 发表于 2013-8-21 23:20
以前有个外号:马甲小王子

恩呢,灰常恰当滴外号哒{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2013-8-21 23:20
介招狡猾哒

哈哈!狡猾吗

罗兰 发表于 2013-8-21 23:05
朦胧来啊,这个沙发够大,俺们躺着听歌。

好哒~~躺着听太舒服咧哒,真乃神仙日子哒{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2013-8-21 23:19
说明你是个稀饭表演滴银哒

以前有个外号:马甲小王子{:soso_e113:}

夜色阑珊 发表于 2013-8-21 23:04
还有我真身一直未露面,哈哈

介招狡猾哒{:soso_e135:}

夜色阑珊 发表于 2013-8-21 23:01
哈哈~~~我喜欢穿马甲

说明你是个稀饭表演滴银哒{:soso_e182:}

夜色阑珊 发表于 2013-8-21 22:56
不高兴吗?姐姐,给你做地

是莫是莫是莫俺太高兴咧哒{:soso_e192:}{:soso_e191:}

罗兰 发表于 2013-8-21 23:05
朦胧来啊,这个沙发够大,俺们躺着听歌。

怎么把我家的沙发搬来啦?

~月朦胧~ 发表于 2013-8-21 22:50
俺要和兰兰姐姐一起坐沙发哒

朦胧来啊,这个沙发够大,俺们躺着听歌。{:soso_e128:}
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

罗兰 发表于 2013-8-21 23:02
是的,所以一般人不会把你往那方面去想。

还有我真身一直未露面,哈哈

夜色阑珊 发表于 2013-8-21 23:00
哈哈~~大姐二姐是我的老朋友啦!三姐也认识好几年啦!四姐没来,是我格格姐姐。五姐是我师姐。六姐是我师 ...

是的,所以一般人不会把你往那方面去想。{:soso_e120:}

~月朦胧~ 发表于 2013-8-21 22:52
最出色表演奖非阑珊弟弟莫属哒

哈哈~~~我喜欢穿马甲