切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 唉!没钱买单反,只好玩儿点别的了!

唉!没钱买单反,只好玩儿点别的了! [复制链接]

主楼
搜索本主题

唉!我这辈子真白活了!因为没钱,加之也不年轻了,所以,既不能像“专治各种不服”那样买个单反机,然后登高爬低的去拍片子卖给媒体赚大钱,也不能像“大秃”那样大热天的背着个大布包、穿个大头皮鞋呼哧带喘地爬山涉水去野外玩户外享受大自然了。俺只好喊来些丑女人、穷哥们儿,陪我玩玩扑克,听听戏了!

昨天 23:58 上传
下载附件 (54.36 KB)

昨天 23:49 上传
下载附件 (40.86 KB)

昨天 23:50 上传
下载附件 (45.52 KB)

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

再折长亭柳 发表于 2013-8-27 13:40
你上我这儿来过,我是红老大,对吧?

嗯,红桃老K!不是老A!{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2013-8-27 13:23
柳二越发有了老大的味道。

{:soso_e120:}你上我这儿来过,我是红老大,对吧?

柳二越发有了老大的味道。

一叶舟 发表于 2013-8-27 12:03
咋就这么像我看滴电影《赌神归来》,是滴,是滴,么??
赢了么?可以请客

{:soso_e120:}请客可以,输赢保密。

再折长亭柳 发表于 2013-8-27 11:37
咱们又不像他们得靠拍片片糊口,咱图的就是一乐,管它什么机呀技的,只要拍来大家一乐,就过 ...

老兄所言极是,在就来它和吃喝玩乐

再折长亭柳 发表于 2013-8-27 12:02
大家都快乐点儿,不挺好吗?何必老找别人茬,对吧?

{:soso_e181:}在理

咋就这么像我看滴电影{:soso_e120:}《赌神归来》,是滴,是滴,么??
赢了么?可以请客{:soso_e113:}

蓝色的郁金香 发表于 2013-8-27 12:00
不用单反也不会技术不如人,用了单反技术也没有啥长进的人很多。

{:soso_e179:}

蓝色的郁金香 发表于 2013-8-27 11:57
多多发照片,喜欢你的幽默

{:soso_e113:}大家都快乐点儿,不挺好吗?何必老找别人茬,对吧?

不用单反也不会技术不如人,用了单反技术也没有啥长进的人很多。

多多发照片,喜欢你的幽默{:soso_e179:}{:soso_e181:}

益阳乐平 发表于 2013-8-27 11:11
就像电视里看到的一样,不是赌博也是赌博了

{:soso_e120:}你在电视里看到的,多半是“百家乐”,我这里玩的是体委棋牌管理中心批有证照的“德州扑克”,不带彩的。上楼就是“黄梅大戏台”,可以听戏。5个包厢,十个散台,供应茶水、水果,上午包场一万,下午两万,晚上三万。每场有不低于3位国家二级以上演员出演。

虾壳有梦 发表于 2013-8-27 09:06
不是技不如人,是机不如人啊

{:soso_e113:}咱们又不像他们得靠拍片片糊口,咱图的就是一乐,管它什么机呀技的,只要拍来大家一乐,就过去了,谁还在意呀?

就像电视里看到的一样,不是赌博也是赌博了{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2013-8-27 08:53
旅游观景,遇到好景您就咔咔呗?有啥好顾虑的?

不是技不如人,是机不如人啊{:soso_e112:}

虾壳有梦 发表于 2013-8-27 08:45
是的,搞的出去旅游看到好景都不忍心拿出来咔咔

{:soso_e113:}旅游观景,遇到好景您就咔咔呗?有啥好顾虑的?

昊哥 发表于 2013-8-27 07:56
怎么?柳警官去赌博了?

{:soso_e120:}你别误会,我们玩的这是体委棋牌管理中心发了执照的“德州扑克”,它和桥牌一样,都属于竞技娱乐,你别一见这种台面和筹码,就认为是“百家乐”之类的赌博。

是的,搞的出去旅游看到好景都不忍心拿出来咔咔

地板
怎么?柳警官去赌博了?{:soso_e120:}

板凳
{:soso_e113:}没钱买单反,又不敢显摆微单,呵呵,搁手机拍的,凑合着看吧!

沙发
{:soso_e113:}咦儿丫子喂,丫儿咦子哟!