切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 若是因感动结婚会幸福吗???

若是因感动结婚会幸福吗??? [复制链接]

主楼
搜索本主题
若是有这样一女孩:
      每天,女孩都会收到这样的短信”早饭吃了吗“”午饭吃了吗,在哪吃的,别在外面吃了,知道吗“”下班回家注意点,晚饭也要吃,一定要记住“几乎每天都会收到,偶尔收不到这样的短信,肯定是电话打来嘱咐了。女孩从内心不爱这个人,但是,她很感动,朋友劝她说,嫁一个爱自己是幸福,嫁一个自己爱的人是不断的付出............到底,因感动这样结婚会真滴幸福吗???会吗?、、、
      我没有答案,所以无法回答。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

原时间真的能改变一切

子昕 发表于 2013-9-6 10:31
是滴

时间是极好滴

{:soso_e152:}

一叶舟 发表于 2013-9-6 10:18
时间是感情催化剂,也是疗伤器

{:soso_e120:}

是滴

时间是极好滴

妹妹要多倚重时间~~哈哈

子昕 发表于 2013-9-6 09:57
其实会感动就证明还有哟希望

{:soso_e178:}{:soso_e178:}

子昕 发表于 2013-9-6 09:58
给大家都一个机会

我总觉得时间是最好的

时间是感情催化剂,也是疗伤器{:soso_e152:}

一叶舟 发表于 2013-9-6 09:13
但愿吧若这样便好

给大家都一个机会

我总觉得时间是最好的

一段时间的相处,是装的还是真心的。总能见分晓了~

一叶舟 发表于 2013-9-6 09:13
是啊,这个幼苗会在感动中长大

{:soso_e120:}

其实会感动就证明还有哟希望

子昕 发表于 2013-9-6 08:37
如果好好经营
也许就会长成一颗美好的大树

但愿吧{:soso_e178:}若这样便好

子昕 发表于 2013-9-6 08:36
其实感动就是感情的幼苗

是啊,这个幼苗会在感动中长大{:soso_e178:}

如果好好经营
也许就会长成一颗美好的大树

其实感动就是感情的幼苗

重磅企鹅 发表于 2013-9-3 10:50
不知谁说的,婚姻如鞋子好不好脚知道;好像林语堂说过,婚姻像鞋子,穿久了便会合脚

企鹅斑斑说滴对咧{:soso_e163:}

不知谁说的,婚姻如鞋子好不好脚知道;好像林语堂说过,婚姻像鞋子,穿久了便会合脚

浊静 发表于 2013-9-3 09:02
爱是无邪的天使,如儿童纯真的眼睛,弥足珍贵。不可以交换任何名利。活一个自我,本就是对生命的承诺。

为你鼓掌{:soso_e142:}

一叶舟 发表于 2013-9-2 23:01
说的太好了我的爱,独一无二

爱是无邪的天使,如儿童纯真的眼睛,弥足珍贵。不可以交换任何名利。活一个自我,本就是对生命的承诺。

浊静 发表于 2013-9-2 22:58
自己的爱,全世界的唯一。

说的太好了{:soso_e179:}我的爱,独一无二

一叶舟 发表于 2013-9-2 22:53
只有心有感觉

自己的爱,全世界的唯一。

浊静 发表于 2013-9-2 22:47
爱,答案只在你的心中。

只有心有感觉{:soso_e160:}

爱,答案只在你的心中。

猫曈 发表于 2013-9-2 14:01
这话对头~

{:soso_e178:}{:soso_e178:}

一叶舟 发表于 2013-9-2 13:54
我想,有一个事实是肯定的,男人不可能会一辈子就这样的不断付出,也会有感情上的索取。在这样情况下,女 ...

这话对头~

一叶舟 发表于 2013-9-2 13:36
姐姐说滴很有道理,也许一个人未必非要嫁给自己所爱滴那个

亲  要看情况儿~~
我后头还举了栗子呢嘿嘿。
要我是个小姑娘家,我就选断,道理简单,感动就是感动,不是爱,感动是单方面的爱,人生至美乃相互爱,因为感动而放弃自己一生爱的权利,是对自己的不道德。
或者呢,让那个女孩儿试试看,分开试试看,告诉那男孩不要来电话不要发短信不要再注入感情,看自己习惯不习惯,抽离开这个环境,才明白这是不是真的爱。对吧~~
如果是真的爱了而不自知,断了也是个麻烦事儿。但可惜不是爱,爱可以不电光石火,但爱不可以牺牲自我感受
如果确定那不是爱,就断了吧。

猫曈 发表于 2013-9-2 13:50
再举个栗子:
公司同事,萌妹子一枚,相貌不算出众但温软可人,每日受一男子纠缠~送花、送爱心午餐、送各种 ...

我想,有一个事实是肯定的,男人不可能会一辈子就这样的不断付出,也会有感情上的索取。在这样情况下,女孩不会付出太多的,因为她是因感动,没有了热烈关爱,还会有感动吗,没有感动,还能在一起吗?、、、
就怕感动不了一辈子

猫曈 发表于 2013-9-2 13:50
再举个栗子:
公司同事,萌妹子一枚,相貌不算出众但温软可人,每日受一男子纠缠~送花、送爱心午餐、送各种 ...

最后难为的是自己
感情这样的事情,真是太难了

再举个栗子:
公司同事,萌妹子一枚,相貌不算出众但温软可人,每日受一男子纠缠~送花、送爱心午餐、送各种小物件儿、下班痴痴等~~无所不用其极。就想感化那妞儿。
萌妹子初时还有些沾沾自喜,如今日益烦恼,为什么呢?
因为感觉掉入温柔的陷阱,明明不爱,越往后越不好意思说出来~~
那男孩造的声势,做的姿势都仿佛营造了一个事实:这妞儿是我的。渐渐竟连一众同事都觉得他们应该在一起。可是,重要的是,女孩不喜欢他~~起码不爱。
这样的感情,究竟为难了谁?作为被追求的那一方,要忍耐多久?
如果是这样的情况,那就应了一句话:当断不断反受其乱。
断!

猫曈 发表于 2013-9-2 13:33
看年龄、看阅历、看婚史吧,我觉得~~
举个栗子:
我姐们儿,新近离婚。十余年感情颓败而去,白天还好,每 ...

姐姐说滴很有道理,也许一个人未必非要嫁给自己所爱滴那个{:soso_e178:}

看年龄、看阅历、看婚史吧,我觉得~~
举个栗子:
我姐们儿,新近离婚。十余年感情颓败而去,白天还好,每到晚上万箭穿心。于是放出话来:不要只愿得一人心白首不相离,不要你若不离不弃我必生死相依~
只要有个人,知冷知热,知进知退,天凉嘱咐加衣服,晌午能给买包子。
只想找个这样的人,好好过余生,再不面朝大海春暖花开,再不齐眉举案芙蓉帐暖。
人到中年,经历了习以为常的感情,便再也受不了大风大浪,干柴烈火。
温吞吞过简单单活。享受平常人间烟火就好~~
这日子,过的是实惠。
如果是这样的情况儿,那就嫁,不犹豫

诗意天涯 发表于 2013-9-2 12:59
看来这缘份是肯定立于不败之地了。
这话基本和没说一样
薄荷这话让俺想起老妈的观点,她上 ...

说呀,貌似老人都是这样说咧,总说是福不是祸,是祸躲不过

诗意天涯 发表于 2013-9-2 12:19
糊涂的爱

貌似这样幸福咧{:soso_e120:}