切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 由最近的一些事情想到的

由最近的一些事情想到的 [复制链接]

搜索本主题
    大事件最后变成闹剧,这是一贯来的特色,只是没有预期的掌声的鲜花。不知是低估了人民群众的智商还是觉得百姓就是特么愚昧无知的,我就这么着了,随你们大小便吧!

小事件最后变成荒诞剧,这也是特色,嫖娼给钱呗,3P也好,群p也罢,给足了钱不就完事了么,别出去嫖娼的时候,还牛逼哄哄的说着我是谁儿子,人家不宰你才怪。

梦鸽的做法无可厚非,癞痢儿子自己爱,这是几千年来的俗语,谁特么不说自己的儿子是好的。人家跑上跑下是因为有那个能力去跑,有那个关系去跑,作为一个母亲,她算是好母亲了。反过来在看受害人,人家也可怜,不管是不是卖,你丫给一个人的钱,却5个人上,太鸡巴不道德了,鸡巴不道德,于是就容易出事。

写到这里,想到到嫖娼届的老高,人家才是真正的嫖王,一直坚信这嫖娼一次就一个,坚决不双飞,因为一个好的剑客,永远只用一把剑。

大事件能转换成爱恨情仇的宫斗剧,小事件也能转化成道德伦理剧。薛白头牛逼的拿着美国护照也不顶用,谁叫你丫嫖妓不给钱,俗语说的好,只有白斩鸡,哪有白操逼。

吴虹飞被抓了,这姑娘这几年不知道是受了什么刺激,整天胡言乱语,就算有人知道你胡言乱语的背后是无比的清醒,那是毛用都没有,抓你没商量,也亏我特么喜欢她好多年,才不离不弃的。

北国风光,一片汪洋,南国景色,好大太阳。就连岭南,也不幸免。事就这么多,躲也躲不掉,逃也逃不了。且就这样,能吃多吃,能睡都睡,对自己好点。

杂谈版主也应该换换血了,这是实话,玩论坛确实是有疲倦期的,休息一阵子也未尝不可。如果把论坛当成责任,我没办法,但是朋友对我来说很重要。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

我是来打酱油的 发表于 2013-9-5 03:00
男女共同的生理期就叫疲倦期,歇歇就好了。

对什么事情都会有个疲倦期的。

男女共同的生理期就叫疲倦期,歇歇就好了。

风吹疏竹 发表于 2013-9-3 16:27
美国好可怕,刘备天天都要洗尿布,好久不来了。刘备是去美国了吗?

刘备好像在大洋洲

姜太公的鱼钩 发表于 2013-9-3 11:57
纪念白求恩不远万里来到中国救死扶伤,狗屁坚贞不屈在家生孩子不离不弃。牛B啥。

没看懂,你到底是朋友呢还是朋友呢。
你没成家,没小孩儿,男性,鉴定完毕。嗯嗯

姜太公的鱼钩 发表于 2013-9-3 11:34
加拿大好可怕的。

嗯,我家真真说那边连接生婆都没有,家家在草垛里生娃。难怪他们的奥运金牌没我们多。

别介啊,我觉得你还挺好玩的,打起精神来,雄起!

姜太公的鱼钩 发表于 2013-9-3 11:33
我们要不离不弃呆在祖国母亲滴怀抱里,不去加拿大。

那得看你爱的或爱你的人在哪{:soso_e113:}

加拿大好可怕的。

美国好可怕,刘备天天都要洗尿布,好久不来了。刘备是去美国了吗?

马樱花 发表于 2013-9-3 11:50  放狗屁,出了白求恩大夫的囯是温暖得囯,再说还有真真在那儿接应,有嘛怕的,不怕!

纪念白求恩不远万里来到中国救死扶伤,狗屁坚贞不屈在家生孩子不离不弃。牛B啥。

加拿大好可怕的。

放狗屁,出了白求恩大夫的囯是温暖得囯,再说还有真真在那儿接应,有嘛怕的,不怕!

加拿大好可怕的。

范闲 发表于 2013-9-3 11:14  我们要坚决做一个坚贞的人儿

我们要不离不弃呆在祖国母亲滴怀抱里,不去加拿大。

姜太公的鱼钩 发表于 2013-9-3 11:09
坚贞的lp不能封袄,人家可是对论坛不离不弃,鞠躬尽瘁,自己在家生孩子。

我们要坚决做一个坚贞的人儿

范闲 发表于 2013-9-3 10:49  肯定不是我的啊  要是我的,我会直接封掉很多人的IP  哈哈

坚贞的lp不能封袄,人家可是对论坛不离不弃,鞠躬尽瘁,自己在家生孩子。

梧桐花开 发表于 2013-9-3 10:54
无论世事如何变化,笑着走过。爱惜身体!

这句话实在。梧桐是生活大哲

知音 发表于 2013-9-3 10:53
闲弟跟我一样看梦鸽,我心甚慰。

作为一个母亲来说她无可厚非
只就事论事,这事一开始就做的不地道,毕竟这是一个信息太发达的社会
这件事说明梦鸽家的势力远不如公众们想象的大
没搞定

无论世事如何变化,笑着走过。爱惜身体!

闲弟跟我一样看梦鸽,我心甚慰。

姜太公的鱼钩 发表于 2013-9-3 10:44
人人都在乎自己所有的。如此说来,这论坛不是楼主的?

就像国家从来不属于我的
但是我是属于国家的
哈哈

蝶儿 发表于 2013-9-3 10:45
想起来微信上看到你的照片,芳紫陌说:在逃犯~这孩纸怎么造这个样子了?

缺少温暖都这样子的

姜太公的鱼钩 发表于 2013-9-3 10:44

肯定不是我的啊
要是我的,我会直接封掉很多人的IP
哈哈

范闲 发表于 2013-9-3 10:42
是啊,不离不弃这个很重要是吧
哈哈哈

想起来微信上看到你的照片,芳紫陌说:在逃犯~这孩纸怎么造这个样子了?{:soso_e151:}

范闲 发表于 2013-9-3 10:39  感情不同啊   我更在乎的是人

蝶儿 发表于 2013-9-3 10:15
梦鸽也好,老高也罢,距离我们太遥远……做自己该做的事情,身边如有几个不离不弃的朋友,一生足以。

是啊,不离不弃这个很重要是吧
哈哈哈

姜太公的鱼钩 发表于 2013-9-3 10:03
向不离不弃的坚真女子致敬!

感情不同啊{:soso_e113:}

我更在乎的是人

梦鸽也好,老高也罢,距离我们太遥远……做自己该做的事情,身边如有几个不离不弃的朋友,一生足以。

地板
没撑着的那位,你都有熊猫眼了。。。{:soso_e113:}

板凳
信以为真 发表于 2013-9-3 09:47  其实事情还有更深的原因,据说  我反正不懂。  知道你事多,忙你的去吧,我们在这里对论坛不离不弃,对你也 ...

向不离不弃的坚真女子致敬!

沙发
信以为真 发表于 2013-9-3 09:47
其实事情还有更深的原因,据说
我反正不懂。
知道你事多,忙你的去吧,我们在这里对论坛不离不弃,对你也 ...

{:soso_e178:}恩恩,谢谢真姐

主楼
其实事情还有更深的原因,据说
我反正不懂。
知道你事多,忙你的去吧,我们在这里对论坛不离不弃,对你也同样不离不弃。