切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 哎,可终于考完了,累死俺小人家了

哎,可终于考完了,累死俺小人家了 [复制链接]

主楼
搜索本主题

上来跟各位见个面。挨个儿亲亲。{:soso_e152:}{:soso_e152:}{:soso_e152:}
       革命尚未成功,爱爱还需努力哇。惭愧惭愧ing........
       呼叫凝雪含香老大(我老把你名字记成凝香含雪,到底是凝雪含香还是含雪凝香,还是含香凝雪,混乱ing.......老大到底你这香和雪之间是嘛逻辑关系,到底是怎么排序的,是含什么凝什么,怎么这比考试题还难以让人选择哩........{:soso_e135:}{:soso_e128:}),你今年考了没?考的咋样?明年还考不?{:soso_e128:}{:soso_e154:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

凝香含雪 发表于 2013-9-30 12:51
我现在又考别的了。。。。。

噢,你咋这样,移情别恋了?俺还忠贞不二来着的......{:soso_e113:}{:soso_e181:}

考了不过,不过再考。。。。。{:soso_e113:}{:soso_e113:}

我现在又考别的了。。。。。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-9-23 21:41
来迟了,还有那个吗?

{:soso_e113:}队伍可以拍无限长,都有份儿.........{:soso_e113:}

来迟了,还有那个吗?

因为爱所以爱 发表于 2013-9-22 10:23
给咱俩都加加油!

好滴,呵呵。

梦飘零 发表于 2013-9-21 07:58
爱爱回来了,高兴。我明年也要考试,这几年的试真没少考。

给咱俩都加加油!{:soso_e113:}{:soso_e181:}

野妞 发表于 2013-9-21 00:31
我总觉得敢于和一直在考试的主是有正能量的主。进取阳光和拼博。
考完了在水区好好热闹下,哦,爱爱?

{:soso_e113:}谢谢马姐美言!我这段时间一直在给家里的病人做饭送饭,忙的不可开交,还没有时间来热闹呢。{:soso_e121:}{:soso_e181:}

信以为真 发表于 2013-9-20 10:01
看到爱爱,就知道考完了
终于可以歇口气
不用考试,真好

{:soso_e113:}暂时歇一下,但没有全通过,还要为明年再准备呢。{:soso_e121:}{:soso_e181:}

南南 发表于 2013-9-19 11:48
不买窃听器,但然累喔

{:soso_e113:}还是贝侬知我心!{:soso_e181:}

我是来打酱油的 发表于 2013-9-16 17:50
天不算冷,凝香大白雪还得过过出来。

麻烦二哥看见大白腿的时候告俺一声~{:soso_e113:}

爱爱回来了,高兴。我明年也要考试,这几年的试真没少考。

我总觉得敢于和一直在考试的主是有正能量的主。进取阳光和拼博。
考完了在水区好好热闹下,哦,爱爱?

看到爱爱,就知道考完了
终于可以歇口气
不用考试,真好

恭贺中秋!

不买窃听器,但然累喔{:soso_e120:}

回来就好,祝贺一下{:soso_e177:}

天不算冷,凝香大白雪还得过过出来。

悦读 发表于 2013-9-16 16:05
没把答案写大白腿上?这能过吗这个?

{:soso_e146:}不抄大腿估计也可以过一门吧。{:soso_e128:}

没把答案写大白腿上?这能过吗这个?

黄山云雾 发表于 2013-9-16 14:02
是不是来篡党夺权来了?

没这个心思,我更重要的打算是出家去~{:soso_e113:}{:soso_e182:}

地板
是不是来篡党夺权来了?

板凳
{:soso_e113:}你还真排了第一个啊!不容易啊不容易。{:soso_e113:}

沙发
小可爱,先亲亲俺{:soso_e144:}