切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【水区“三首歌”小型演唱会】野妞 版

【水区“三首歌”小型演唱会】野妞 版 [复制链接]

搜索本主题

三百六十五里路

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

掌声在这里,哇,最美女中音哎

{:soso_e183:}
此时此刻,替野妞谦虚下,承蒙大侠抬爱,多谢各位鼓励,谬夸了谬夸啊。

马樱花 发表于 2013-9-23 15:41
哦哦,这得让马姐夫来瞧瞧啊,魅力呐

这一回,我不等火车了,我等野妞的歌声。

支持野妞。等我十月回来用行动支持。

我助野妞再进一步,更上一层楼。让糊涂她们嫉妒去吧。

介野妞野心真大,样样都想占先,码字狠也就算了,唱歌咋也要占先啊?
{:soso_e142:}唱的不错,只能给掌声。不准出碟,否则梦鸽又要哭了。

野妞 发表于 2013-9-20 13:36
好久不见

第三首比较舒缓,个人还是比较偏爱最后一首歌的演唱。。{:soso_e163:}

第二首很高亢~~~{:soso_e113:}这首歌曲我如果唱绝对不敢起那么高,我肯定唱不上去。{:soso_e120:}

第一首很有现场气氛~~{:soso_e142:}

{:soso_e163:}

再次欣赏。

我是来打酱油的 发表于 2013-9-23 13:12
不会是网恋吧?

哦哦,这得让马姐夫来瞧瞧啊,魅力呐{:soso_e104:}

馨香 发表于 2013-9-23 11:29
太厉害了,这一开嗓奏有人预约上了

不会是网恋吧?

太厉害了,这一开嗓奏有人预约上了{:soso_e142:}{:soso_e113:}

天晴 发表于 2013-9-22 18:28
我想了一下,过去好几年都没有找到愿意陪我唱的人,这次你答应了我,对我弥足珍贵。

我准备尽快给你一 ...

玩笑尔~

野妞 发表于 2013-9-22 17:52
糖都没一坨。。。俺真是懒得唱。
说好了,唱得好,送一盒巧克力,否则,俺十月份奏木档期勒~{:soso_e116 ...

我想了一下,过去好几年都没有找到愿意陪我唱的人,这次你答应了我,对我弥足珍贵。

我准备尽快给你一盒巧克力,不管唱的好还是不好,一定要送一盒巧克力给你。

我似乎看到我们成功的时刻了。

野妞 发表于 2013-9-22 17:52
说好了,唱得好,送一盒巧克力,否则,俺十月份奏木档期勒~{:soso_e116 ...

好啊,你真厉害。我找马樱花去说理,估计她比你讲理。

天晴 发表于 2013-9-22 16:16
等我十月初回来先把伴奏给你。唱的不好打屁股,唱的好了精神鼓励!

要说物质,忒俗!

说好了,唱得好,送一盒巧克力,否则,俺十月份奏木档期勒~{:soso_e116:}

野妞 发表于 2013-9-22 16:06
兴趣来勒。
证明俺不但声好,人缘也不错呐。
那啥,唱好了有啥物质腐蚀不。

等我十月初回来先把伴奏给你。唱的不好打屁股,唱的好了精神鼓励!

要说物质,忒俗!

天晴 发表于 2013-9-22 15:52
我特喜欢毛宁和吴倩莲唱的《三百六十五里路》,好不容易找到了伴奏,却找不到女声。野妞如果有兴趣,和我合 ...

兴趣来勒。
证明俺不但声好,人缘也不错呐。
那啥,唱好了有啥物质腐蚀不。{:soso_e104:}

我特喜欢毛宁和吴倩莲唱的《三百六十五里路》,好不容易找到了伴奏,却找不到女声。野妞如果有兴趣,和我合作一首如何?

马姐姐唱歌还是自成一派的,不错,不错。{:soso_e163:}

色妞妞 发表于 2013-9-22 11:37
橄榄树的开头把我震精了。

实力派嘛,你知道的

声域还挺宽广的,我的嗓子就唱不上去这些调调,我只能唱中低音。{:soso_e113:}{:soso_e179:}

{:soso_e113:}妞姐的演唱会最热闹了,观众恁多,恁有人气。俺先坐稳了再听,哈哈。{:soso_e102:}

最喜欢 橄榄树!
这声音浑厚 动听 实力派

一个坐家不专心码字,竟想着抢人歌唱家的饭碗,不地道{:soso_e113:}

{:soso_e113:}乐死我了,咋躲这里嚎~~其实视点也可以嚎的~~

周糊涂 发表于 2013-9-21 16:01
咱们唱歌是为了抒发和表达情感,不是为了出风头。对吧对吧

也对。。。可是,要是能出风头的话,俺岂能不出,憋不住哇。。{:soso_e113:}

周糊涂 发表于 2013-9-21 15:44
十指交叉,按捺着激动的心情聆听大腕的压轴吟唱,隔空想念

你知道的,宝,俺不能唱得忒好,否则,抢了你的风头于心何忍,是吧。。
破绽很多,不许笑,俺故意露的,为的奏是让你开心,感脚良好,这番苦心,,你得,要懂。{:soso_e129:}

我是来打酱油的 发表于 2013-9-21 10:58
实事求是地说,马花的嗓子有底子,如果练上一二十年,不可限量。

总得给梦鸽之流留碗饭吃,俺做人一向厚道,不求事事占尖儿{:soso_e113:}{:soso_e113:}
再则,唱得忒天籁了,不欺负俺们糊涂宝么,不能行嘛