切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【私人问题】 回答靓妞樱花的第十大

【私人问题】 回答靓妞樱花的第十大 [复制链接]

搜索本主题

【私人问题】 回答靓妞樱花的第十大

1,对红袖杂谈和北斗六星杂谈结为友好版块并互相支持这一提议的初衷是什么?有人说是红袖杂谈夕阳西下,亟待新鲜血液甚至对手的刺激……
:一直认为这就是娘家与女婿的关系。女婿漂亮一点,有钱一点,大度一点,风格一点,绝对是好事儿。总不能不姓娘家姓就全不当外孙吧。
千年的王八万年的龟,全都会好好活着。跟你打赌。

2,有人议论,说您在红袖杂谈对六星总版马樱花和红舞台总版星卒斋主是两种态度,泾渭分明,请问为什么?
:老斋又老,还丑,你说,为啥?

3,如果与六星合作某项赛事,担不担心有人腹诽您有给六星打广告之嫌?
:打广告倒不怕,就怕到时候有人出不了钱。

4,您对从红袖出去的主,比如马樱花,星卒斋主和煮粥等各立山头如何看?能否比较下他们各自所在网,北斗六星网、红舞台及青苔网的发展,并对其前景做出某种预测。
:只要愿意,都会好好活着的。
       反正是个烧钱的活,是个累人的事儿,是个人心换狼心的场所。只要不愿意倒闭,谁都倒闭不了。

5,有人说红袖总版乔乔是您的**,酒友赌友……您能否对乔总版给个忠恳合体的评价
:那个星号是“**”吧?
       切,在星卒斋主与乔樵中选一个,你认为谁更难看?俩都是千里挑一的无盐,都是不世出的东施。对吧? 乔宝贝现在唯一的优点就是喝酒了。一酒遮千丑。
       但徐不老喝酒那是太有讲究了。全国的知名酒厂可以作证。知道茅台为什么一个劲的降价么还有那么多的人不理不睬么?为啥?

6,在微博微信风起云涌的当下,您对文学网站的发展前景如何看?有没有重整河山或改换门庭的想法。
:走让人收购的老路。走外域服务器的新路。走外行办文学网站的邪路。做不到这三点,还是不办为好。

7,红袖杂谈曾经辉煌无比,请问你有持续留任并发展壮大之宏愿么?请问您在红袖有酬劳么,有回扣么?是什么原因促使您重归红袖并坚守至今?
:有。具体内容是啥,不好意思说。
       要说坚守,那只能用崇高来解释了。没有什么比这个更对胃口的词儿了。

8,能问下徐不老现实生活中的职业,爱好,年龄么?
:18岁的小丫头像贼一样地审我这个问题,我都把她们打发到外交部,让我那帮徒子徒孙代我回答去了。只有哥们我才悄悄地告他一句:请看《徐不老前中后传》

9,不久前在红袖杂谈上演了一场剧传是六星版友追杀半只蝎子的闹剧,请问您对这场闹剧有印象么?有没有您眼里的有趣的花絮可摘拈一二的。
:好像有桃子、黑眼、蝎子等一大批人的哪次?
       咳,这年头,男要宽衣、女要上床、爹要香火、娘要骂狼的把戏见多了,要是五天内提问,保准能回答清个一二三四五的。隔月的皇历了,得看我那些秘书的记事本儿了。

10,曾经,在六星被网监封坛的一个月里,六星版友潮登红袖,然后又集体退潮……请问他们给您留下什么样的印象?对六星版面的观感是什么,有没有啥您觉得可以改进或不适的地方,请试举一二?
:壮举,绝对壮举。
      那次,不老认定樱妞是义士。
      六星的版面很清洁,也很先进。可以保证十年内(最少六年内)不变。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

马樱花 发表于 2013-9-25 18:38
你且受用着,说不定此不老是彼长老,是唐僧穿越哩

不敢掠马姐姐之所好啊

芥末 发表于 2013-9-25 18:45
拉倒吧,败臭美啦,玉玲珑现在傍花大妈呢~~

玉玲珑眼光有那么差?

绿爷喝被白开水,净发烧说胡话{:soso_e126:}

色妞妞 发表于 2013-9-26 09:57
有两个办法。
1、你去边缘把玉玲珑给泡了
2、你去边缘把玉玲珑泡回来,把花若叶给灭了,我们替你助威 ...

妞,

你知道你说的第一件事好比跳油锅

第二件事好比跳进油锅里洗澡,边洗边喊:哎咬,油炸蹄膀,8成熟啦

公子小白 发表于 2013-9-25 18:32
哥谁都不要,就要玉玲珑

拉倒吧,败臭美啦,玉玲珑现在傍花大妈呢~~{:soso_e113:}

公子小白 发表于 2013-9-25 18:32
哥抓着不老的手刚想说声客气。

色妞斜刺里冲出,一把脱光了不老的三点一四式衣服,推到哥面前

你且受用着,说不定此不老是彼长老,是唐僧穿越哩{:soso_e113:}

芥末 发表于 2013-9-24 21:53
不老看着办~~

最好能给小白弄俩红袖妞儿来陪他~·~·

哥谁都不要,就要玉玲珑

色妞妞 发表于 2013-9-24 09:39
献身,强烈要求以身相许。

哥抓着不老的手刚想说声客气。

色妞斜刺里冲出,一把脱光了不老的三点一四式衣服,推到哥面前

当时哥就震精了

徐不老 发表于 2013-9-24 08:11
对,紫晶儿、首版芥茉和俺们小白,我得给你们点啥礼物?

不老看着办~~

最好能给小白弄俩红袖妞儿来陪他~·~·

徐不老 发表于 2013-9-24 08:04
问好色野妞和俺们沙贝。尤其见到沙贝,很亲切。
也问好离离和打酱油的。
我真的觉得六星的设计比红袖论坛 ...

俺们沙贝。尤其见到沙贝,很亲切
---------
哦!不老版版。你让俺找不着北啦。我说真的,如果,万一,你来六星我就跟着你当个小秘----书。{:soso_e106:}就是来搞活动俺也跟你当秘书。

樱花妞适合当哥们,不适合当女友。--------记住这条格言的都能进步。

越来越喜欢色妞了。

但是樱花妞,该搞的活动你就大胆的搞。相信你的才识与感召与敏感力。。
中国的事情,你搞不成,那就大多数人都搞不成地。

对,紫晶儿、首版芥茉和俺们小白,我得给你们点啥礼物?

一看色妞就是个老实孩子和优秀版主。
这样的版主多几个,版块想不火都难。是吧。
一并问所有留言的版主好。
欧味儿。

靓妞樱花的给分太高了。高兴的我看了三回。这是不老有生以来得到的最高分。

对,也问好烟云。你是表扬我像外交家。

问好色野妞和俺们沙贝。尤其见到沙贝,很亲切。
也问好离离和打酱油的。
我真的觉得六星的设计比红袖论坛强100倍,与时代与现贴近。有发展前途。
鬼才想当外交家。
实在是你们樱花妞的提问刁钻。
直着回答肯定要杀死一大批人,是吧。

呵呵,这徐不老首版颇具外交家的潜质!{:soso_e179:}

对两论坛的故事并不清楚,只是说一句个人的感觉吧。
如果一个论坛的首领给人以政治家的感觉,“滑”占了第一位,对于论坛我不认为是个幸事。
同时也从侧面反映,这个人还不具备大智慧。
大智慧的人应是大智若愚,拙中藏巧的人。

紫晶儿 发表于 2013-9-22 15:28
清洁的意思,我认为是我们的版面没带乱七八糟的广告,很清爽,很舒服。

艾玛,我把洁净看成清净了。

支持许不老,保卫钓鱼岛{:soso_e113:}

老滑之人,不避不让,回答得也不亢不卑不冒进。红袖杂谈的繁荣与徐不老的治版理念分不开。

老斋又老,还丑,你说,为啥?

----------

哈哈哈!具有男人本色的回答{:soso_e179:}

我,我就傻乎乎的以为不老要来六星当首版呢,我都准备好申请给不老当秘书了。{:soso_e113:}

经统计,不老总分500分,顶得上俩250的和了。
若以高考成绩论,在新疆上个二本吧,离一本线还有点距离了。
统观,红袖杂谈徐不老,答题机智幽默却投机取巧,避重就轻。让安倍晋三来评论的话,奏是狡猾狡猾的了。{:soso_e113:}
不过,作为红袖实力派兼风云领头人物,不老贵脚踏宝地,给足了马花面子,是为谢。{:soso_e163:}

【私人问题】 回答靓妞樱花的第十大
1,对红袖杂谈和北斗六星杂谈结为友好版块并互相支持这一提议的初衷是什么?有人说是红袖杂谈夕阳西下,亟待新鲜血液甚至对手的刺激……
:一直认为这就是娘家与女婿的关系。女婿漂亮一点,有钱一点,大度一点,风格一点,绝对是好事儿。总不能不姓娘家姓就全不当外孙吧。
千年的王八万年的龟,全都会好好活着。跟你打赌。
-------
做为经红袖杂谈培养出来的一代泼妇马花,不老以娘家人自居,比喻贴切,用辞活泼,不错。70

2,有人议论,说您在红袖杂谈对六星总版马樱花和红舞台总版星卒斋主是两种态度,泾渭分明,请问为什么?
:老斋又老,还丑,你说,为啥?
------
答题俏皮却油滑,避重就轻嘛。傻子都看得出来,人问得不是人色,而是人品或人格等,40分。

3,如果与六星合作某项赛事,担不担心有人腹诽您有给六星打广告之嫌?
:打广告倒不怕,就怕到时候有人出不了钱。
……
有担当承受,另,占了便宜还卖乖,再就是附带拷问六星实力。70分。

4,您对从红袖出去的主,比如马樱花,星卒斋主和煮粥等各立山头如何看?能否比较下他们各自所在网,北斗六星网、红舞台及青苔网的发展,并对其前景做出某种预测。
:只要愿意,都会好好活着的。
       反正是个烧钱的活,是个累人的事儿,是个人心换狼心的场所。只要不愿意倒闭,谁都倒闭不了。
-----
大而化之,笼而统之且回避问题关键实质。40分。
5,有人说红袖总版乔乔是您的**,酒友赌友……您能否对乔总版给个忠恳合体的评价
:那个星号是“**”吧?
       切,在星卒斋主与乔樵中选一个,你认为谁更难看?俩都是千里挑一的无盐,都是不世出的东施。对吧? 乔宝贝现在唯一的优点就是喝酒了。一酒遮千丑。
       但徐不老喝酒那是太有讲究了。全国的知名酒厂可以作证。知道茅台为什么一个劲的降价么还有那么多的人不理不睬么?为啥?
——————
唯在无关痛痒且能损且损能夸自夸的份上,不老这机灵抖得,简直无出其右者。80分。

6,在微博微信风起云涌的当下,您对文学网站的发展前景如何看?有没有重整河山或改换门庭的想法。
:走让人收购的老路。走外域服务器的新路。走外行办文学网站的邪路。做不到这三点,还是不办为好。
--------
也算是经验之谈了,红袖不就是被盛大收购了么乎。60分。

7,红袖杂谈曾经辉煌无比,请问你有持续留任并发展壮大之宏愿么?请问您在红袖有酬劳么,有回扣么?是什么原因促使您重归红袖并坚守至今?
:有。具体内容是啥,不好意思说。
       要说坚守,那只能用崇高来解释了。没有什么比这个更对胃口的词儿了。
---------
酬劳不会是一件T恤吧。也甭瞧不太起,好歹也是衣裳不是。至于崇高,见过王婆卖瓜没见过这么能卖的,所谓山高高不过太最,水大漫不过鸭子,想来不老也难逃盛情难却,基情难拒,旧情难忘这三情勾当。40分。

8,能问下徐不老现实生活中的职业,爱好,年龄么?
:18岁的小丫头像贼一样地审我这个问题,我都把她们打发到外交部,让我那帮徒子徒孙代我回答去了。只有哥们我才悄悄地告他一句:请看《徐不老前中后传》
--------
妄顾左右而言他,老奸巨滑。10分。

9,不久前在红袖杂谈上演了一场剧传是六星版友追杀半只蝎子的闹剧,请问您对这场闹剧有印象么?有没有您眼里的有趣的花絮可摘拈一二的。
:好像有桃子、黑眼、蝎子等一大批人的哪次?
       咳,这年头,男要宽衣、女要上床、爹要香火、娘要骂狼的把戏见多了,要是五天内提问,保准能回答清个一二三四五的。隔月的皇历了,得看我那些秘书的记事本儿了。
 -------
官大了记性也不好了,尼妹,就不能让秘书翻下纪要再好好儿回么,只回答个皮毛。30分。

10,曾经,在六星被网监封坛的一个月里,六星版友潮登红袖,然后又集体退潮……请问他们给您留下什么样的印象?对六星版面的观感是什么,有没有啥您觉得可以改进或不适的地方,请试举一二?
:壮举,绝对壮举。
      那次,不老认定樱妞是义士。
      六星的版面很清洁,也很先进。可以保证十年内(最少六年内)不变。
------
主要靓点在第二句。
客套话在第三句。勉强给个60分吧。

我是来打酱油的 发表于 2013-9-22 12:29
六星的版面很清洁
==================
介不是讽刺么?

清洁的意思,我认为是我们的版面没带乱七八糟的广告,很清爽,很舒服。

首先感谢徐不老不远千里和翻山越岭来作客且不怯场的回答。
下面对不老的回答进行逐一点评,恩。

呀,不老坦白得很好嘛,颇有大帅风度。{:soso_e113:}

六星的版面很清洁
==================
介不是讽刺么?