切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

等你 [复制链接]

主楼
搜索本主题
岁月如流水,一点一点,流淌成记忆。站在时间的怀抱里,等你,憔悴了容颜。

风,送来一季的芬芳,看不见你的俪影,却感觉到踩过我心扉的足音。

我知道,漫长的是等待,短暂的是相见。可是执著的心,永远不会改变。爱,永远是我的主题。

漫步枫林,满腹惆怅。寂寞孕育出一朵朵忧郁的花,在思念里争相绽放。

忘不了你,忘不了你含情微笑的眸子。等你,我不在乎海会不会枯,石会不会烂?

当我凝望成一颗你窗前的星,我不知道,我在夜空中闪烁的眼睛,是否在你心头划过一丝痕迹?

等你!没有你的一丝消息,该往何处堆积我的思念,我的牵挂?

等你!所有的语言都显得苍白无力,难道注定思念滋长,忧郁漫延。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

逾情涧 发表于 2013-9-23 19:37
小色,小色露出本性啦。等哈跟你网聊就认识。

叫哦小色的基本上是熟人{:soso_e113:}

逾情涧 发表于 2013-9-23 19:37
小色,小色露出本性啦。等哈跟你网聊就认识。

呵呵~~你说我是啥本性那?

夜色阑珊 发表于 2013-9-23 07:05
问好!不认识捏?介绍一下呗~~关键你是女的麽

小色,小色露出本性啦{:soso_e120:}。等哈跟你网聊就认识。

一叶舟 发表于 2013-9-22 18:30
希望,她能感觉到你的等待.....

自己知道就好

逾情涧 发表于 2013-9-22 20:11
不用等咧,俺已看到王子的忧郁,好感动,好感动。可惜不是写给俺的。

问好!不认识捏?介绍一下呗~~关键你是女的麽{:soso_e102:}

~月朦胧~ 发表于 2013-9-22 15:57
俺也被阑珊滴思念传染咧哒

呵呵~~那就一起思念哒。{:soso_e120:}

不用等咧,俺已看到王子的忧郁,好感动,好感动。可惜不是写给俺的。

希望,她能感觉到你的等待.....

俺都被你感动咧{:soso_e150:}差点说,别等了,俺来了{:soso_e120:}可惜,俺来没用咧

等待,是一种苦涩透着甜蜜的漫步.....

你快回来,孙楠大声唱着。

俺也被阑珊滴思念传染咧哒{:soso_e110:}

地板
你是我心底的烙印~~

板凳
等你成为风景~~

沙发
{:soso__3875831908885811476_1:}