切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 支持色妞妞,打倒某某某

支持色妞妞,打倒某某某 [复制链接]

搜索本主题

常读色妞妞的言论,她性情温和,知情达理,与这样的女人相处,心情是放松的,温暖的;无论站哪边,她都凿凿有据且温文尔雅,不刁蛮,不胡搅,不狡辩,充满了大气与智慧。

披着母爱的爱,是不是爱不重要,重要的是这个爱是否实现了它的原意,也就是母爱是否真正给儿女带来健康与幸福。

小时候,我邻居有三个儿子,三个儿子常在外打架,而且是兄弟仨联手打别人,被打者的母亲领着被打的儿子上门讨说法,三兄弟的母亲护犊的那个狂劲至今给我很深的印象。

三个儿子先后长大,也先后犯过案子坐过牢,一个比一个判得重,几十年过去了,我也曾在不同场所见过兄弟几个,但他们的人生不说倒罢了,说了又是另一个故事,这个故事黑暗的令人不愿复述。

也许有人还在争论母爱或母爱是什么,关于母爱的故事与例子有很多,且人生的经验和科学的论据明摆着的,不辩也罢,明知如此,却要争执下去,不是狡辩是什么?

所以支持色妞妞,坚决支持。

基督山公爵

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

荷静雅 发表于 2013-9-30 03:59
哈哈看着基督和玲珑打情骂俏的文字,真是好玩,你们自己快乐的同时,也给大家带来了快乐。祝你们节日快乐

我和玲珑是兄弟哦。

金黄的小麦 发表于 2013-9-29 23:55
你们这路货色就是个不要脸,还智商呢还,死脸无敌呗。

咋都越老越贱呢,垂着个肿眼泡到处意淫,骗吃骗 ...

看来你要难受十天半月的了,看着点啊,兄弟,别又被骗了。

哈哈看着基督和玲珑打情骂俏的文字,真是好玩,你们自己快乐的同时,也给大家带来了快乐。祝你们节日快乐

小爷过来发个贴,贡献几贴给你们。
为点点击量和受关注率,你们死活就受着吧。

基督山公爵 发表于 2013-9-29 21:19
你说你被骗过,还是搞金融被骗的,这智商,还和柳二斗?

你们这路货色就是个不要脸,还智商呢还,死脸无敌呗。

咋都越老越贱呢,垂着个肿眼泡到处意淫,骗吃骗喝,还裸聊,就那麻子脸,尼玛,得恶心成啥样啊?

咋,不跟七十的老太太们演讲了

金黄的小麦 发表于 2013-9-29 11:44
老不要脸到这种地步啊,少见。。。。。哈哈

你说你被骗过,还是搞金融被骗的,这智商,还和柳二斗?

我是来打酱油的 发表于 2013-9-29 07:23
梦鸽坚持儿子无罪,等于是对抗公安局和检察院,同时也将了法院一军。这是一招险棋。相信梦鸽做出了就不会后 ...

酱油兄好。

金黄的小麦 发表于 2013-9-29 11:45
原来都搬这里来了。。。第一次看到,今天瞎逛·

露出头了?

原来都搬这里来了。。。第一次看到,今天瞎逛·

剔透玲珑 发表于 2013-9-28 18:34
你妈滴自重点,你试图勾东方女人裸聊,东方女人在知网揭露你并把你们的qq聊天记录挂网证实 ,知网人都知道 ...

老不要脸到这种地步啊,少见。。。。。哈哈

空谷的回音 发表于 2013-9-29 10:54
这李天一不知道厉害,年轻人都是大头鬼,我怀疑这个案件当时他们给了钱就是嫖娼,没给钱就是强奸。所以, ...

钱是在宾馆就给了,一共2000元,但他们也打了那女的,有强迫行为。

我是来打酱油的 发表于 2013-9-29 07:23
梦鸽坚持儿子无罪,等于是对抗公安局和检察院,同时也将了法院一军。这是一招险棋。相信梦鸽做出了就不会后 ...

这李天一不知道厉害,年轻人都是大头鬼,我怀疑这个案件当时他们给了钱就是嫖娼,没给钱就是强奸。所以,一失足成千古恨!

梦鸽坚持儿子无罪,等于是对抗公安局和检察院,同时也将了法院一军。这是一招险棋。相信梦鸽做出了就不会后悔。

应了句俗话,慈母多败儿

剔透玲珑 发表于 2013-9-28 18:34
你妈滴自重点,你试图勾东方女人裸聊,东方女人在知网揭露你并把你们的qq聊天记录挂网证实 ,知网人都知道 ...

不是,年代久了,不知谁是谁了不是。瞧你急得一脸汗。{:soso_e113:}

黄子 发表于 2013-9-28 18:05
握手!

你欠我的1万啥时候给

蓝色的郁金香 发表于 2013-9-28 19:52
自拍?你最开心

呀,你这人怎么这样啊,我刷频想盖住这篇,你回个啥呀,你把后面的顶前面来,交给你了。

握手!

哦黝黝,手洗过吗?

剔透玲珑 发表于 2013-9-28 18:38
你妈滴少跟老娘满口喷粪,小心剁了你滴jb

少林派啊{:soso_e120:}

黄子 发表于 2013-9-28 18:04
她就是能一眼看穿,你能有啥办法?建议自拍以正视听。

自拍?你最开心{:soso_e120:}

基督山公爵 发表于 2013-9-28 17:57
附议。

你附议个啥呢?

基督山公爵 发表于 2013-9-28 18:08
自拍过的,我和玲珑几年前似乎有过裸聊的“绯闻”,当时知己网炒得沸沸扬扬,红极一时。你问玲珑,她应当 ...

你妈滴少跟老娘满口喷粪,小心剁了你滴jb

基督山公爵 发表于 2013-9-28 18:08
自拍过的,我和玲珑几年前似乎有过裸聊的“绯闻”,当时知己网炒得沸沸扬扬,红极一时。你问玲珑,她应当 ...

你妈滴自重点,你试图勾东方女人裸聊,东方女人在知网揭露你并把你们的qq聊天记录挂网证实 ,知网人都知道.....

握手!

{:soso_e181:}{:soso_e160:}

黄子 发表于 2013-9-28 18:04
她就是能一眼看穿,你能有啥办法?建议自拍以正视听。

自拍过的,我和玲珑几年前似乎有过裸聊的“绯闻”,当时知己网炒得沸沸扬扬,红极一时。你问玲珑,她应当有印象。

基督山公爵 发表于 2013-9-28 18:01
毛主席的教导至今仍有指导意义,伟人的思想能穿越时空,万岁且无疆。

握手!

基督山公爵 发表于 2013-9-27 21:57
不是,我的意思是你咋知道我是雀雀哦。

她就是能一眼看穿,你能有啥办法?建议自拍以正视听。{:soso_e120:}

黄子 发表于 2013-9-28 08:50
毛主席又说,一切根据或符合实际的思想是正确的思想,一切按照正确思想去做或行动就是正确的行动

毛主席的教导至今仍有指导意义,伟人的思想能穿越时空,万岁且无疆。

蓝色的郁金香 发表于 2013-9-28 13:16
玲珑剔透和博主的斗嘴比文章耐看

我和玲珑既是冤家又是亲家。明里斗嘴,暗里调情,这样的状态,好些年了。

九天行舟 发表于 2013-9-28 13:44
说得极是

附议。