切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 蔡诚其人

蔡诚其人 [复制链接]

搜索本主题

昊哥刚来六星时,像搞传销似的往六星拉人,每拉来一个下线,大家都表示欢迎。其中一个下线叫蔡诚,好像拉起来还挺费劲。我对蔡诚这个名字印象很深,因为前国家司法部长也是这个蔡,也是这个诚。突然有一天,蔡诚来六星了,还发了一个帖子,我一看,好家伙,洋洋洒洒,长篇宏论,正欲惊呼“才子”,定睛一看,原来是转帖。就是这篇转帖,还惹了一点小麻烦,可能是政治上敏感,帖子被某版主转到水区了,合着水区是避难所。记得当时蔡诚气鼓鼓的样子,很有一肚子情绪。果然,蔡诚又走了,就像许多人不知他来了一样,许多人也不知他走了,用东北话说,一切都“鸟悄的”。但六星失去一个下线,总是一件令人伤感的事,就像树叶被秋风扫走似的,怪可惜的。再一次的“蔡诚热”,是在知己(当时后面还有一个“吧”),不知是谁在“人肉”蔡诚,年龄、相貌、身份、职业、履历、事件……大概也是知己网的老段子,想让六星的人开开眼,但六星人对此似乎不大感冒,揭一个人的老底,如果不是郭美美,真的没啥大必要,何况真真假假、是是非非有谁能说得清。近一段时间,蔡诚在六星明显活跃起来了,而且看得出他玩得很带劲,特别是头顶着“武宫英树”的ID玩,还玩得兢兢业业,玩得独自享受,玩得乐此不疲,也算多年未见着过的奇人。昊哥用胡青牛的马甲抽冷子捣自己一拳,已让人叹为观止;没想到蔡诚技高一筹,能够做到完全、彻底地失掉自我,达到自己都不认识自己的地步。可见昊哥当初拉蔡诚的眼光之高、之远、之毒。另,据蔡诚在国庆抒怀中透露,他最记得的日子只有两个,一是他孩子的生日,也就是他老婆生孩子的日子;二是他和他老婆也就是他老婆和他的结婚纪念日。由此可见,蔡诚对待家人是多么的有人情味,这人情味倘若分出一点一滴,六星该是多么的幸运。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

再折长亭柳 发表于 2013-10-7 16:59
怎么成“你们”了?别误会啊,我只是纯粹的就语言文字角度来分析那句话的语意,并非评估你俩 ...

你更厉害了,都成语言文字分析专家了

李上 发表于 2013-10-7 16:52
是啊,你们这些人都聪明啊,我怎么好意思要求你们和我一样蠢呢?

{:soso_e122:}怎么成“你们”了?别误会啊,我只是纯粹的就语言文字角度来分析那句话的语意,并非评估你俩谁的智商高低。

是啊,你们这些人多聪明啊,我怎么好意思要求你们和我一样蠢呢?

再折长亭柳 发表于 2013-10-7 14:51
“你以为谁都和你一样蠢啊?”也可以理解为“只有我才会和你一样蠢呢!”

呵呵,有道理。
只是俺不好意思跟她一样。

蔡诚 发表于 2013-10-6 21:38
哦,你的意思:你跟我不一样蠢?

{:soso_e120:}“你以为谁都和你一样蠢啊?”也可以理解为“只有我才会和你一样蠢呢!”

荒园 发表于 2013-10-7 09:19
我溜边卖呆,遛鸟的打拳的都看。为精彩叫好——真心实意的。

我知道你天天遛早。

舞婆娑 发表于 2013-10-5 14:16
鹅的气度温文尔雅,儒雅是他骨子里的东西。

鹅儒雅且幽默又不欺负人,是上品。建议在六星开展一场轰轰烈烈的向鹅学习的群众运动。{:soso_e113:}

李上 发表于 2013-10-6 21:26
你以为谁都跟你一样蠢啊
以后不要跟在我后面转了

{:soso_e113:}

我是来打酱油的 发表于 2013-10-5 14:51
遛鸟的总在打拳的里面逛荡,挨一拳是早晚的事。

我溜边卖呆,遛鸟的打拳的都看。为精彩叫好——真心实意的。

蔡诚 发表于 2013-10-6 21:38

就算吧,OK

李上 发表于 2013-10-6 21:26
你以为谁都跟你一样蠢啊
以后不要跟在我后面转了

蔡诚 发表于 2013-10-6 21:19
何须恶搞,你只要说“孤鸿改帖做得对!坚决支持孤鸿!”
这就够了。呵呵
俺已经做了示范。

你以为谁都跟你一样蠢啊{:soso_e148:}
以后不要跟在我后面转了{:soso_e122:}

李上 发表于 2013-10-6 19:20
你说得我手都痒痒了

何须恶搞,你只要说“孤鸿改帖做得对!坚决支持孤鸿!”
这就够了。呵呵
俺已经做了示范。

再折长亭柳 发表于 2013-10-5 11:01
你去恶搞金黄色的小麦一下,他若不删,我也不删。

你说得我手都痒痒了{:soso_e121:}

我是来打酱油的 发表于 2013-10-5 14:51

九段好,国庆节赢了几盘?

再折长亭柳 发表于 2013-10-5 09:18
不喜欢的帖子可以不看,但不要说什么“六星人似乎对此不感冒”等,因为大家都是六星人了。如果 ...

我是来打酱油的 发表于 2013-10-5 14:37
给你偶画漫画了没?

一开始画了,不过很难看,现在我忙的很,都忙晕了,咋画

李上 发表于 2013-10-5 14:35
鹅哥是我偶,你俩尽拍我偶马屁

给你偶画漫画了没?

鹅哥是我偶,你俩尽拍我偶马屁{:soso_e121:}

舞婆娑 发表于 2013-10-5 14:16

哦,胎里带。

我是来打酱油的 发表于 2013-10-5 14:09
融入六星并彰显自己人格魅力,企鹅堪称典范。

重磅企鹅 发表于 2013-10-5 11:56
我一直纳闷呢,老蔡是不是红薯老汉,我老弄混

融入六星并彰显自己人格魅力,企鹅堪称典范。

重磅企鹅 发表于 2013-10-5 11:56

{:soso_e120:}

李上 发表于 2013-10-5 11:06
现在来不及了,哪有机会啊?人都被你给掐走了。

{:soso_e120:}快回来了。再说,你恶搞其他几个也行呀?看看人家是不是真的不删你?

再折长亭柳 发表于 2013-10-5 10:07
蔡诚外号“蔡逻辑”,写文章胜过大秃百倍。

哎呦,把我捧得太高了,咱没大秃经摔啊!

李上 发表于 2013-10-5 11:06

别人还是杂谈的右首版,今天出来。呵呵

李上 发表于 2013-10-5 10:44
那知己吧总删我帖做什么?以前不是说人家杂谈小里叭叽么?那我在杂谈那些恶搞的帖子咋没人删呢?

这个你得问删你帖版主。再说这跟版块合并没关系吧?呵呵
难道你就不担心删你帖的版主到杂谈后继续删你的帖?呵呵

再折长亭柳 发表于 2013-10-5 11:01
你去恶搞金黄色的小麦一下,他若不删,我也不删。

李上 发表于 2013-10-5 10:44
那知己吧总删我帖做什么?以前不是说人家杂谈小里叭叽么?那我在杂谈那些恶搞的帖子咋没人删呢?

{:soso_e120:}你去恶搞金黄色的小麦一下,他若不删,我也不删。