切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【六星聊吧】综艺休闲版,您希望打造什么样的版块?

【六星聊吧】综艺休闲版,您希望打造什么样的版块? [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨儿上午接到领导指示整合版块,于是跟水区酱油二哥开心草原还有紫晶儿匆忙交流后,并考虑前身是生活声画水区三版合并,而我们的宗旨就是给大家提供一个茶余饭后休闲娱乐调侃,充分展示个人各项才华(唱歌朗诵,厨艺美食,小制作,涂鸦作品)的平台,故将本版定位为《综艺休闲》版。
          《综艺休闲》版横空问世,也是自打到六星以来,墓总监做事最高效快速的一次运作,
流水不腐,户枢不蠹,看出来改革整合势在必行了!
          昨天我还在跟紫晶儿开玩笑的说,这是我当过的第三版的首版,经过我手,怎么就是一个劲的兼并版块呢?蝶儿不才,承蒙领导们的信任,压力与责任并在。
         为了实现综艺休闲版块完美的转型过渡,特征求大家意见,您希望综艺休闲版主打方向?子目有哪些?希望大家积极献计献策,当然,大家聊得口渴时候,有六星神秘美女届时会给大家在100楼奉上等的好茶喝,敬请期待~~~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

蝶儿 发表于 2013-11-4 12:37
我还以为是AB版呐。。。

{:soso_e141:}

蝶儿 发表于 2013-11-4 12:37
谢谢山人一路支持。

为的是大家快乐!

山人 发表于 2013-10-31 21:26
现在的进步很大,综艺休闲这个名子,本身涵盖范围很宽,关键是要有特色!

谢谢山人一路支持。{:soso_e181:}{:soso_e121:}

山不转水转 发表于 2013-11-3 19:17
是正反两面。

我还以为是AB版呐。。。{:soso_e120:}

知音 发表于 2013-10-31 20:48
那啥,也许是我电脑的色差问题。
你们大家觉得好就行。

姐,你自己点击自己帖子回复哇。。。。自言自语?{:soso_e120:}祝福姐姐工作顺利~{:soso_e163:}

知音 发表于 2013-10-31 20:47
我就觉得版头图片的颜色有点深,不够活泼

可以用大红啊。

知音姐是说的现在的相声大赛的版头吗?{:soso_e112:}这个只是临时的。{:soso_e113:}

蝶儿 发表于 2013-10-31 20:41
才看到旗袍,我眼花了么?貌似不同花样两件呢?

是正反两面。

现在的进步很大,综艺休闲这个名子,本身涵盖范围很宽,关键是要有特色!{:soso_e113:}

知音 发表于 2013-10-31 20:47
我就觉得版头图片的颜色有点深,不够活泼

可以用大红啊。

那啥,也许是我电脑的色差问题。{:soso_e113:}
你们大家觉得好就行。

我就觉得版头图片的颜色有点深,不够活泼{:soso_e113:}

可以用大红啊。

菡萏 发表于 2013-10-12 11:36
美女,俺真是你姐

真的不是…

山不转水转 发表于 2013-10-13 14:08
还正巧,我早上还试穿了一下。想让掌柜给我拍的,他一个白眼:发骚啊?

才看到旗袍,我眼花了么?貌似不同花样两件呢?

山不转水转 发表于 2013-10-13 14:24
改天让囡囡拍。

期待新片问世!

蝶儿 发表于 2013-10-13 14:12
你就说,留个对未来的回忆。

另外这样事情,我一般都是让女儿拍的,男人是没有耐心滴。{ ...

改天让囡囡拍。

菡萏 发表于 2013-10-12 17:10
俺准备当婆了

你当婆,那我也要,我是姨婆{:soso_e120:}

菡萏 发表于 2013-10-12 17:10
俺准备当婆了

我在就当姥姥了。。。{:soso_e120:}姨姥……

山不转水转 发表于 2013-10-13 14:08
还正巧,我早上还试穿了一下。想让掌柜给我拍的,他一个白眼:发骚啊?

你就说,留个对未来的回忆。{:soso_e182:}

另外这样事情,我一般都是让女儿拍的,男人是没有耐心滴。{:soso_e120:}

蝶儿 发表于 2013-10-13 14:06
按理说,今天不是索债地日子,不过俺还是提醒下,哈哈哈哈……旗袍照。

{:soso_e113:}还正巧,我早上还试穿了一下。想让掌柜给我拍的,他一个白眼:发骚啊?
{:soso_e101:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

山不转水转 发表于 2013-10-13 14:04
谢谢蝶儿。也祝北方的老妈妈节日快乐!

按理说,今天不是索债地日子,不过俺还是提醒下,哈哈哈哈……旗袍照。{:soso_e113:}

蝶儿 发表于 2013-10-13 13:57
亲爱滴,你的行动就是我前行的力量。后面的小红花献给老妈的礼物,祝福她老年 ...

{:soso_e178:}谢谢蝶儿。也祝北方的老妈妈节日快乐!{:soso_e163:}

山不转水转 发表于 2013-10-13 12:29
除了给大伙加油,还有我一如既往的支持!

亲爱滴,你的行动就是我前行的力量。{:soso_e178:}{:soso_e163:}后面的小红花献给老妈的礼物,祝福她老年节快乐。{:soso_e121:}

除了给大伙加油,还有我一如既往的支持!

蝶儿 发表于 2013-10-12 11:49
你真的不是。。。我女儿都念大学了。

俺准备当婆了

菡萏 发表于 2013-10-12 11:36
美女,俺真是你姐

你真的不是。。。我女儿都念大学了。{:soso_e120:}

蝶儿 发表于 2013-10-12 11:34
你老什么呀,还没有我大呢。

{:soso_e123:}美女,俺真是你姐

菡萏 发表于 2013-10-12 11:31
也许是姐老了,不能适应了

你老什么呀,还没有我大呢。{:soso_e121:}

蝶儿 发表于 2013-10-12 11:30
抱抱美女,其实大家都在努力的适应。我相信家族大了需要沟通交流的地方很多,很快大家都能融 ...

也许是姐老了,不能适应了

菡萏 发表于 2013-10-12 11:26
改变得没有兴趣来了

抱抱美女,其实大家都在努力的适应。{:soso_e178:}我相信家族大了需要沟通交流的地方很多,很快大家都能融合到一起的。{:soso_e121:}

改变得没有兴趣来了