切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 《球的艳史》一

《球的艳史》一 [复制链接]

搜索本主题

球!来自水星球,球球。喜欢美女的GG。今天开始给大家唠唠叨叨地讲情感类小故事。
这个照片的美女,来自广西桂林。芳龄24.  身材窈窕,靓丽多姿。我爱叫她的小名:莎莎

认识莎莎,很偶然。那是六月底。我去桂林出差。去一家饮料公司收款,过三天还要再签订单。事情办的很顺利,一高兴,一瓶红星二锅头下肚。头晕晕的。早早睡在金惠宾馆1105房间。恍恍惚惚有个温柔的电话来:老板,需要服务吗?
当时,头脑发胀,酒力发作,口渴!很难受,忙答:有,有冰镇啤酒吗?我要三瓶!  快点啊。  奇怪的是,那个电话凶巴巴回:神经病!
没有办法,要外出买水喝。自己房间里备用的矿泉水,早喝完了。没有冻的。跑进洗手间,简单冲凉。换好衣服。出门。
-----------哎哟!你这个人怎么撞我呀?  我一愣神,一位美女倒地。
----------啊,不好意思,我没有注意,摔伤了没有?  我下意识想去拉她一把。她拒绝了,自己爬起来,一拐一拐地走了。

来广西桂林有几次了,出于职业习惯,我是不怎么出去溜达的。喜欢在房间里,玩玩电脑,看看电视。一天一混就过去了。
晚上的大街上那些喧闹声,静静平息下来。我正在和一个女网友聊得很热乎。忽然听见房间外有打骂,哭泣的声音:
--------老子想怎么玩,就怎么玩!你管不着!出去!给老子滚出去!你不走!我走!
---------阿彪哥!求你了,我们回家吧。呜呜呜!
门!咣当!隐隐约约的哭泣声还在继续。。。。。。。
我好奇心很强的,悄悄开了点门缝,伸出脑袋往外瞧:那个女人,衣冠不整,半露的白花睡衣裹着身子,半蹲在1116房间门口,埋头暗泣。我合上门,不想多管闲事。继续和女网友,海吹神聊。

由于要等三天,才签单。我准备去附近的人民公园去玩玩,消遣消遣。大清早的,公园里的人不多。  我走到一张石头椅子旁坐下,啃着包子,看报纸上的新闻。有一双蓝色尖皮鞋在我眼皮底下逗留  :-------老板,有烟吗?
我抬头一看,哦,是那个被我撞倒的女子。-------有,红双喜,抽不?
那个女人,在我旁边坐下,我让了让。那个女人轻声----老板,你住1105房间的?----是,前天,我不小心碰撞了你,真对不起啊!----没有什么的,都过去了。-----你是做什么生意的?老板?-----哦,我是做小生意的。
我不知不觉地和她聊了起来了-------我小名叫莎莎,你叫什么,------我叫球球。。。。。。。
莎莎说她很饿,想去吃早餐,要我陪着,我同意了。从莎莎口中得知,她男朋友抛弃了她,就在昨天晚上。
请莎莎吃完早餐,我就找了个借口,走开了。

晚上,在宾馆里躺的无聊,电视也没有什么好节目。那个女网友也没有在线。就想下楼出去,走动走动,透透气。
电梯很快就到了楼底,宾馆服务台的女服务员很大声:你没有钱住,我也没有办法,请退房吧。
-----给我一两天时间,我爸爸就打款过来了,让我暂住一下好吗?  那个声音很熟悉。我一看是莎莎!
-------服务员,多少钱?三百?好,我先给她垫上,你开单吧。
莎莎没有拒绝我的好意。默默地转身上楼去了,没有和我说话。服务员很疑惑:你们认识?-----哦,认识!---那怎么不早点拿钱来啊!真是的。

我出去买了一些水果,烟。就回房间睡觉了。   门,咚咚咚,咚咚咚,咚咚咚。轻响。-----谁呀?我醒来问。
没有回答,咚咚咚。我穿上短裤,去开门看看谁在敲门?
-----莎莎,怎么了,有什么事情吗?------我可以进来坐坐吗?-----进来吧!莎莎轻声,我也轻声。
------谢谢你,我明天下午还你那钱。莎莎的眼角有泪痕。-----没有什么的啊,谁没有难处的时候那.
我去拿了罐可乐,打开,递给她。莎莎喝了一小口,低头。一头飘逸秀发,遮盖了那清秀的脸庞。
沉默,沉默,再沉默。  我也不知道怎么说起了。

莎莎,走到门边。上了保险。自己去洗手间冲凉。我心跳的厉害,我知道了什么,也在害怕着什么。。。。
接触莎莎柔软的肉体,我很亢奋。汗水和热吻。起伏的乳峰。加速着我的疯狂。
望着在自己臂弯里甜睡的莎莎,我陷入一种迷茫之中。。。。。。不知道,自己什么时候进入梦乡的。
等我醒来,莎莎不在身旁!我潜意识地去检查自己的包裹,什么也没有丢,包括那3万元现金。我松了口气。。
我去敲1116房间,没有回应。那个服务员走过来:你女朋友,走了。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

诗意天涯 发表于 2013-10-14 12:02
最了配上视频

没有那技术啊

风月有情 发表于 2013-10-13 22:53
期待艳史二尽快出版

最好配上视频

静听花开 发表于 2013-10-13 23:05
朦胧好!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

~月朦胧~ 发表于 2013-10-13 21:57
花开好

{:soso_e178:}朦胧好!

来自水星球 发表于 2013-10-13 21:43
问候!静听花开也不写诗了?

呵呵,写得少了。

期待艳史二尽快出版

~月朦胧~ 发表于 2013-10-13 21:58
俺要茉莉花茶哒

{:soso_e113:}没有问题,你想喝什么,就有什么。

来自水星球 发表于 2013-10-13 21:42
下集,找个丰满的

{:soso_e113:}

来自水星球 发表于 2013-10-13 21:41
上茶

俺要茉莉花茶哒{:soso_e113:}

静听花开 发表于 2013-10-13 20:59
问候!

花开好{:soso_e165:}{:soso_e178:}{:soso_e163:}

一叶舟 发表于 2013-10-13 21:01
邻家女孩

{:soso_e113:}说的很有道理那

一叶舟 发表于 2013-10-13 21:01
看到最后,貌似这女子貌似在用这样的一个方式来感恩.......对么,帅球球

{:soso_e120:}有那么点意思

静听花开 发表于 2013-10-13 20:59
问候!

问候!静听花开也不写诗了?

~月朦胧~ 发表于 2013-10-13 20:54
再来瞧瞧球球滴艳遇哒PP里滴美眉好漂亮哒

下集,找个丰满的

~月朦胧~ 发表于 2013-10-13 20:50
啦啦啦啦啦。。。地板。。。

{:soso_e113:}上茶

邻家女孩{:soso_e120:}

看到最后,貌似这女子貌似在用这样的一个方式来感恩.......对么,帅球球{:soso_e117:}

美丽的遇见................

问候!{:soso_e160:}

地板
再来瞧瞧球球滴艳遇哒{:soso_e113:}PP里滴美眉好漂亮哒{:soso_e102:}

板凳
啦啦啦啦啦。。。地板。。。{:soso_e195:}

沙发
板凳{:soso_e192:}

主楼
{:soso__3875831908885811476_1:}