切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【我的第一次出游】活动初选结果

【我的第一次出游】活动初选结果 [复制链接]

搜索本主题

【我的第一次出游】活动评选结果

【我的第一次出游】活动共收到参赛帖  45篇,其中评委帖不参加一二等奖评比。

参与一二等奖评比的帖子共计 31 篇,分属22人,得分如下:

【我的第一次出游】002忆游东南亚--------宠民               文字:29;娱乐:34;图片:36;
【我的第一次出游】003 我的第一次长途游(上)-行摄江湖  文字:29;娱乐:38;图片:38;
【我的第一次出游】
005走马观花游北京---------流云一朵    文字:37;娱乐:37;图片:33;  
【我的第一次出游】006端午去爬山----------阿九               文字:20;娱乐:38;图片:36:
【我的第一次出游】
007贵州的山 贵州的水 贵州的人-天晴  文字:37;娱乐:38;图片:34:
【我的第一次出游】008草原一日游-------离离                   文字;33;娱乐:38;图片:34;
【我的第一次出游】009宽甸羊汤、小清河-------滨海         字:28;娱乐:38;图片:37;
【我的第一次出游】010台湾八日游---------十里圩钱支书    文字:34;娱乐:39;图片:31;
【我的第一次出游】011流浪黔东南--------青帝                  文字:32;娱乐:38;图片:35;
【我的第一次出游】012 一路西行----------青帝                  文字:36;娱乐:36;图片:34;
【我的第一次出游】013流浪尼泊尔、行前记--------青帝     文字:35;娱乐:38;图片:35;
【我的第一次出游】014徒步棋盘山---------天涯                文字:33;娱乐:32;图片:35;
【我的第一次出游】015行走在纸上----扬州镇江 三日游及攻略---------客家的十七
                                                                               文字:36;娱乐:38;图片:38;
【我的第一次出游】017送弟弟去上海到念书---南南          文字:31;娱乐:32;图片:35;
【我的第一次出游】018香格里拉谁的家-------如水骄阳     文字:34;娱乐:35;图片:34;
【我的第一次出游】019香港自助游备考-----------黄子       文字:34;娱乐:36;图片:36;
【我的第一次出游】020缤纷江南华东五市游---南京---红妹妹 文字:34;娱乐:36;图片:32;
【我的第一次出游】021缤纷江南华东五市游--无锡 ---红妹妹  文字:36;娱乐:33;图片:32;
【我的第一次出游】023出游棋盘山-------------东北虎          文字:35;娱乐:35;图片:37;
【我的第一次出游】024缤纷江南华东五市游---苏杭 上海----红妹妹  
                                                                          文字:37;娱乐:33;图片:27;
【我的第一次出游】025野人谷游记---------------云中听迪       文字:35;娱乐:36;图片:31;
【我的第一次出游】026一帘幽梦之乌镇------蓝色的郁金香   文字:39;娱乐:39;图片:38.5;
【我的第一次出游】028西樵山---------------潜龙浮水          文字:27;娱乐:24;图片:26;
【我的第一次出游】032首次在首都假公济私----------加菲    文字:39;娱乐:37;图片:37;
【我的第一次出游】033香港随游 随想-----------盛夏光年  文字:34;娱乐:34;图片:39;
【我的第一次出游】036 台湾行--------------苏力          文字:38;娱乐:34;图片:39
【我的第一次出游】037 大干沟--------------苏力          文字:38;娱乐:34;图片:0;
【我的第一次出游】042泰国曼谷苏梅岛八日自助游--曼谷大皇宫  玉佛寺------- 行摄江湖
                                                                             文字:38;娱乐:32;图片:35;
【我的第一次出游】043 泰国曼谷苏梅岛八日自助游--南国岛 涛岛一日游----行摄江湖
                                                         文字:39;娱乐:36;图片:37;
【我的第一次出游】044 网友聚会长兴-------蓝色的郁金香  文字:39;娱乐:39;图片:38;
【我的第一次出游】046网友聚会在长兴震泽古镇--------蓝色郁金香
                                                                               文字:39;娱乐:39;图片:39;

经综合评审,以下帖子参与一二等奖的竞争。

【我的第一次出游】002忆游东南亚--------宠民                            得分:99
【我的第一次出游】003 我的第一次长途旅游(上)-----行摄江湖           得分;105
【我的第一次出游】005走马观花游北京---------流云一朵                  得分:107
【我的第一次出游】006端午去爬山----------阿九                          得分:94
【我的第一次出游】007贵州的山 贵州的水 贵州的人------天晴            得分:109
【我的第一次出游】008草原一日游-------离离                             得分:105
【我的第一次出游】009宽甸羊汤、小清河-------滨海                      得分:103
【我的第一次出游】010台湾八日游---------十里圩钱支书                   得分:104
【我的第一次出游】011流浪黔东南--------青帝                             得分:105
【我的第一次出游】012 一路西行----------青帝                             得分:106
【我的第一次出游】013流浪尼泊尔、行前记--------青帝                    得分:108
【我的第一次出游】014徒步棋盘山---------天涯                             得分:100
【我的第一次出游】015行走在纸上--扬州镇江 三日游及攻略--客家的十七   得分:112
【我的第一次出游】017第一次送弟弟去上海到念书--------南南               得分:98
【我的第一次出游】018香格里拉谁的家----------如水骄阳                    得分:103
【我的第一次出游】019香港自助游备考-----------黄子                        得分:106
【我的第一次出游】020缤纷江南华东五市游---南京--------红妹妹                 得分:102
【我的第一次出游】021缤纷江南华东五市游--无锡 -------红妹妹                  得分:101
【我的第一次出游】023出游棋盘山-------------东北虎                         得分:107
【我的第一次出游】024缤纷江南华东五市游---苏杭 上海----------红妹妹      得分:107
【我的第一次出游】026一帘幽梦之乌镇----------蓝色的郁金香                 得分:116.5
【我的第一次出游】032首次在首都假公济私----------加菲                      得分:113
【我的第一次出游】033香港随游 随想-----------盛夏光年                      得分:107
【我的第一次出游】036 台湾行--------------苏力                               得分:111
【我的第一次出游】037 大干沟--------------苏力                               得分:72
【我的第一次出游】042泰国曼谷苏梅岛八日自助游--曼谷大皇宫  玉佛寺------- 行摄江湖玉
                                                                               得分:105
【我的第一次出游】043 泰国曼谷苏梅岛八日自助游--南国岛 涛岛一日游----行摄江湖
                                                                               得分:112
【我的第一次出游】044 网友聚会长兴-------蓝色的郁金香                     得分:116
【我的第一次出游】046网友聚会在长兴震泽古镇--------蓝色郁金香            得分:117

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

进入一二等奖评比的,每人限一篇。

我还有几篇没评完,下午可以全部结束。{:soso_e121:}

昊哥 发表于 2013-10-23 09:48
还有几个评委没评出来,我正安排替补评委。估计一周就能结束了。

谢谢你的关心。

{:soso_e128:}{:soso_e183:}

行摄江湖 发表于 2013-10-23 09:41
评选结果出来了吗?什么时候?

还有几个评委没评出来,我正安排替补评委。估计一周就能结束了。

谢谢你的关心。{:soso_e181:}

昊哥 发表于 2013-10-15 21:24
是通过六星商城发货!

评选结果出来了吗?什么时候?

飘过

诗意天涯 发表于 2013-10-16 18:56
外遇它也得吃喝玩乐不是?这都一条龙的

有抠门的,只玩乐,不吃喝,完事就溜了。呵呵{:soso_e120:}

昊哥 发表于 2013-10-15 21:43
你就抓住人的情感倾泄就对了,围绕外遇大做文章,肯定火,还有特色!别搞那些大路货,没出息的才吃别人嚼 ...

外遇它也得吃喝玩乐不是?这都一条龙的{:soso_e113:}

基督山公爵 发表于 2013-10-15 23:01
分数归你,奖品归我。

{:soso_e113:}

蓝色的郁金香 发表于 2013-10-15 17:02
你一等奖,奖品给我

分数归你,奖品归我。

诗意天涯 发表于 2013-10-15 21:36
要打碎那些瓶瓶罐罐的条条框框,情感在吃喝玩乐中啊,俺们过几天还想重点研究下吃文化呢

你就抓住人的情感倾泄就对了,围绕外遇大做文章,肯定火,还有特色!别搞那些大路货,没出息的才吃别人嚼过的甘蔗,不甜了!{:soso_e120:}

昊哥 发表于 2013-10-15 21:32
他可以自己组织活动,评自己第一名,给自己发一个大奖。呵呵

{:soso__5811897159631920506_4:}

昊哥 发表于 2013-10-15 21:28
这个活动估计搞不了,留给情感或者知己搞吧。

我们就是吃喝玩乐,玩也就是棋牌赌博一类的,不搞情色那 ...

要打碎那些瓶瓶罐罐的条条框框,情感在吃喝玩乐中啊,俺们过几天还想重点研究下吃文化呢{:soso_e113:}

一叶舟 发表于 2013-10-15 21:28
晕,是因他也想第一

没事,他得第一也会大义灭亲地说弃奖的,奖品还是咱的

一叶舟 发表于 2013-10-15 21:29
昊哥,这样天涯哥的第一拿不了

他可以自己组织活动,评自己第一名,给自己发一个大奖。呵呵{:soso_e120:}

昊哥 发表于 2013-10-15 21:28

我们就是吃喝玩乐,玩也就是棋牌赌博一类的,不搞情色那 ...

昊哥,这样天涯哥的第一拿不了{:soso__13165319925079696742_3:}

诗意天涯 发表于 2013-10-15 21:26
不至于倾家荡产吧

晕,是因他也想第一{:soso__13165319925079696742_3:}

诗意天涯 发表于 2013-10-15 21:19
嗯!等下次昊哥再兴办“我的第一次出轨”活动了,俺再给你挣个元旦礼物

我们就是吃喝玩乐,玩也就是棋牌赌博一类的,不搞情色那一套,虽然我们拥有公爵这样一流的情色大师,但是为了六星稳定大局面,这种活动设想就割舍给你们了。

一叶舟 发表于 2013-10-15 21:24
可以是可以,俺就怕一说,昊哥就晕咧

不至于倾家荡产吧

昊哥 发表于 2013-10-15 21:24
是通过六星商城发货!

不知奖品是不够邮费的啊

那完了,色妞想发也被墓歌截胡了

是通过六星商城发货!{:soso_e179:}

诗意天涯 发表于 2013-10-15 21:22
你告他,为省邮费,这次俩奖品一块发了吧

可以是可以,俺就怕一说,昊哥就晕咧{:soso__3110130392203091378_3:}

一叶舟 发表于 2013-10-15 21:21
这个应该第一属于你咧,等下就找昊哥商 ...

你告他,为省邮费,这次俩奖品一块发了吧

嗯!等下次昊哥再兴办“我的第一次出轨”活动了,俺再给你挣个元旦礼物

{:soso__5811897159631920506_4:}{:soso__5811897159631920506_4:}这个应该第一属于你咧,等下就找昊哥商量一下,俺就等着拿大奖咧{:soso__5462389604067913156_1:}

昊哥 发表于 2013-10-15 21:14
那是不会滴!

色妞妞负责发奖品。

那完了,色妞想发也被墓歌截胡了

一叶舟 发表于 2013-10-15 21:13
老大真厉害,俺就是这样想滴

嗯!等下次昊哥再兴办“我的第一次出轨”活动了,俺再给你挣个元旦礼物{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-10-15 21:12
这不怕昊哥成天吃喝玩乐,不是,日理万机给忘了嘛

那是不会滴!

色妞妞负责发奖品。{:soso_e121:}

诗意天涯 发表于 2013-10-15 21:12
也行,就算俺送给舟M的圣诞节礼物了

老大真厉害,俺就是这样想滴{:soso__12437791244689099721_4:}

一叶舟 发表于 2013-10-15 21:07
收到,放心吧,俺一定带回家,独自享受滴

也行,就算俺送给舟M的圣诞节礼物了

昊哥 发表于 2013-10-15 21:04
这一点示意一下就行了,天涯海角也给你悄悄寄去。

这不怕昊哥成天吃喝玩乐,不是,日理万机给忘了嘛