切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 关于改字体的一点看法

关于改字体的一点看法 [复制链接]

搜索本主题

我的小说《搪瓷缸子》用了微软明细字体,这是我的习惯,空间里基本都是这种字体出来丢人,这需要说明一下。

今天早上,我打开六星浏览,发现自己的小说被改成新宋体了,跟帖说是为了阅读方便,改字人是般若山人。我很不舒服。就删了小说帖子,转帖了三句话,说了般若山人改字体很没意思。我在群里说了,若是熟人,我是要骂两句的。

本来是小事,我也不会对般若山人追究什么。倒是黑子出来说,你发表到纸媒咋不用这字?我亲爱的黑子这话很令我痛心,发表到纸媒的东西是付酬的。人家给了钱,你就要同意人家纸媒随意强奸,包括内容大变动,到人家爽到喊出声说好了,这份协议就算结束了。我的文章贴在这里,不给钱不说,还要强奸,这算什么道理?

首版也跳了出来,以至于我最后悲愤交加,直接拉黑处理,这是宪法赋予我神圣的权利。说了很多维护般若山人的话,我感动得鼻涕冒了泡,几乎就要尿裤子了。我不明白的是,一个版主给另一个版主改字体,至少说给个建议吧,编辑权限都有,代劳这事太夸张了吧。改了就改了,天也塌不下来,首版总要有个态度吧?首版说了我很多不合适,我想六星版规里有限制微软细明字体条款?但真没查出来。就算六星管理层现在就开始明文规定不准使用微软细明字体,按照不溯及以往原则,那对我使用这种字体也是没有约束力的,这究竟是为什么,首版除了在群里骂人,并不愿意解释很多,并说这人多事。若是这样,我倒是保留修改别人文章字体的权利,删掉我看不顺眼的段落也可能会发生,这只针对狗日的首版似乎不解恨,那就包括所有版主的,包括暮雪的。若是冒犯了,这里就算提前提醒过了,不能算贸然改刀,谢谢理解。

暮雪其次跳出来,都是一些和稀泥的话,简直就是街坊二大妈,简直就不是一个管理者。我为新中国妇女如此不坚守写手就是上帝原则感到痛心疾首。想当年,我因为在某位美女贴里写了太假俩字,追着我屁股说要道歉,就像我欠谁钱似的。简单说,暮雪是个老好人。我说,老好人是劝谕双方的,秉持公正立场,客观上不带个人感情,这样如此眷顾我难道是21世纪好人好事?我是萝卜,黏住随便切?

我是版主,发现居然能删帖子,就删了很多帖子。不为别的,我就要看看管理层怎么说。既然改字体是需要安慰支持的,那么删帖了,为啥不放屁了呢?这是为什么呢?

有个网友喜欢放狗屁,说因为首版跟了我那句帖子,出事了。我不需要解释这个,这个网友喜欢天天看见狗屎,那说明他看不得香饽饽发霉。我既然能在别人帖子里大放厥词,那就要承受别人来我帖子里大放狗屁,这是公平的,没必要多说。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

来看看热闹{:soso_e113:}

亢奋的遇上阳痿的没得完{:soso_e120:}

令箭 发表于 2013-10-17 14:54
改天请你吃鲍鱼喝拉菲
你先歇着
我瞅瞅去编辑那个帖子合适些

靠!
丫滴就不要虚张声势了
改别人帖子是吃饱撑的
你丫得闲还是去削削俺滴小说吧
介里没你啥事

青丝.红颜 发表于 2013-10-17 16:59
尼丫不要教训俺
俺知道咋玩
别淫不爆粗

哎妈呀,原来的拆迁办的,无怪打遍天下无敌手呢。久仰久仰,不过青丝俺真的没有教训你,去俺的帖子中看看,是你先骂小杂毛的,俺才说你脏口了,不过当俺听到你是拆迁办这个消息后,俺是真的仰慕你了,俺怕哪天那推土机把俺扫平了{:soso_e127:}

陈墨 发表于 2013-10-17 16:18
好玩就玩呗,但是就是不能脏口,知道么?脏口就败了

尼丫不要教训俺
俺知道咋玩
别淫不爆粗
俺绝不先开骂
俺搞了介么久拆迁
天天和人吵
就你们这些
哼!
吵架水平太嫩了
和俺说理
也不照照自个

陈墨 发表于 2013-10-17 16:18
好玩就玩呗,但是就是不能脏口,知道么?脏口就败了

尼丫不要教训俺
俺知道咋玩
别淫不爆粗
俺绝不先开骂
俺搞了介么久拆迁
天天和人吵
就你们这些
哼!
吵架水平太嫩了
和俺说理
也不照照自个

青丝.红颜 发表于 2013-10-17 15:59
尼丫也太好玩了
俺都快笑抽了
真滴好玩

好玩就玩呗,但是就是不能脏口,知道么?脏口就败了{:soso_e113:}

陈墨 发表于 2013-10-17 15:30
哎妈呀,这个帖子能跟了,为了老玫瑰的口号俺还单开一贴了,删了去,还是在老玫瑰家里玩!

尼丫也太好玩了
俺都快笑抽了
真滴好玩

哎妈呀,这个帖子能跟了,为了老玫瑰的口号俺还单开一贴了,删了去,还是在老玫瑰家里玩!

想 入 非 非也屏蔽?

兰舟远去 发表于 2013-10-16 17:18
你以后兼职版面校队吧。

你咋又换头像了?
这不是让人**嘛

青丝.红颜 发表于 2013-10-16 19:08
再说明一下:自认为字儿比俺厉害滴,不同意令箭斑斑修改,俺屁都不放一个。
如果不如俺,奉劝一句,就不要 ...

改天请你吃鲍鱼喝拉菲
你先歇着
我瞅瞅去编辑那个帖子合适些
{:soso_e160:}

坚决支持青丝红颜!!!!!!!!!!!!!!
坚决打倒香樟树!!!!!!!!!!!!!!!!
鄙视安徽狐狸!!!!!!!!!

我刚刚看了看你们说的那些
我觉得暮版过于小心了
就么点儿小事还值得锁贴
那什么
你们继续————————————————————骂人是一种技巧,大家都看着呢,说脏话者输,特低俗者输,运用性别优势者输,继续掐吧

顶上来

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

暮雪 发表于 2013-10-17 06:50
大家都别吵吵了,吵啥乱七八糟的!看不懂!我生气的是自己人改了一下,至于大动肝火吗?这也太有个性了{:so ...

尼丫算了吧!
这货不分青红皂白就跳出来骂,反而是俺不对了?
尼丫和苏丫护短,护尼玛一家子,俺理解。
但也得睁眼看看谁不对吧?
谁错在先。吧?
错了还死撑,那才让人不齿。
要比不讲理,你们还嫩着呢!

大家都别吵吵了,吵啥乱七八糟的!看不懂!我生气的是自己人改了一下,至于大动肝火吗?这也太有个性了{:soso_e113:}

新石头上的叶子 发表于 2013-10-16 22:22
我说的是红婶和班若山人之间。
至于那俩个骚货,我知道他们俩有可能会一起去发廊——肯定不是理发。{:so ...

粉妹那厮就是那副德行,别人还在生气的时候他早就把自己的曾经干过的坏事忘掉了,所以山人管理也不要在乎粉妹那厮放什么屁话,粉妹就像一个孩子,长不大的,不要理他,他就好了!{:soso_e113:}

色妞妞 发表于 2013-10-16 22:38
我弱弱地说,如果发贴的作者坚决要求他自个儿的字体, 我觉得不管读者能不能接受,还是以尊重作者为主,毕竟 ...

{:soso_e179:}

陈墨 发表于 2013-10-16 22:15
靠,叶子兄弟呀,你就没看出点门道来?长安和老玫瑰那厮就是那样的德行,他俩会翻脸?你呀,白在潇湘混那 ...

我说的是红婶和班若山人之间。
至于那俩个骚货,我知道他们俩有可能会一起去发廊——肯定不是理发。{:soso_e113:}

新石头上的叶子 发表于 2013-10-16 22:11
一看就知道是律师发的贴。
跟律师打交道,要守法。人权是最不讲人情的一种东西。我很奇怪,两个版主之间真 ...

靠,叶子兄弟呀,你就没看出点门道来?长安和老玫瑰那厮就是那样的德行,他俩会翻脸?你呀,白在潇湘混那么长时间了,他俩的脾气暮雪不知道,你还不知道?{:soso_e113:}他俩早在群里勾肩搭背的了!

一看就知道是律师发的贴。
跟律师打交道,要守法。人权是最不讲人情的一种东西。我很奇怪,两个版主之间真的就一点人情都没有吗?

青丝.红颜 发表于 2013-10-16 16:02
尼-----------尼------尼丫啥意思?
俺就想看她丢淫不行吗?
字写不好不丢淫,

俺就想看她丢淫不行吗?

一开始,我看成了手淫。真的

话的意思都看不懂?呵呵。和女人斗嘴没意思,这些天在工地,电脑不方便,我怕你,你出题。